Fantast1c @ 8.3.2016
Tvist, вот что написано у них на сайте:
"- Могу ли я использовать H2N без каких либо сторонних приложений, таких как Stars Helper, Party Caption и т.д.?
Да, но за исключением Zoom/Fast Forward/Snap столов. Без использования этих приложений H2N будет высчитывать позиции и размеры стеков исходя из истории предыдущей руки. Тем не менее, примерно в 2-5% случаев будет невозможно получить точный размер стека и позицию игрока в текущей руке, основываясь на информации из предыдущей."
Dustangel @ 15.3.2016
Пытаюсь сделать Expressions. Не работает пример, приведенный в мануале: Value(4BET) * Value(OPEN RAISE) / 100.
1) Что с ним не так?
2) Где можно посмотреть весь список статов, которые можно использовать в Expressions?
Создаю ХАД. У меня несколько табов первого уровня. В каждом по таблице. Выделяю кусок таблицы, ставлю фильтр Show when player hits All. Перехожу в другой таб, выделяю тот же кусок таблицы, наблюдаю там выставленным тот же фильтр.
Что происходит, если для нескольких таблиц одновременно выполняется условие показывать? Они отображаются в одинаковых координатах, т.е. друг поверх друга? Есть возможность стыковать их горизонтально или вертикально?
Профитофф @ 15.3.2016
а как H2N будет работать при нескольких входах оппа?
tight_eyez @ 15.3.2016
Хад для микрогейминга планируется?
Dustangel @ 15.3.2016
Пытаюсь сделать Expressions. Не работает пример, приведенный в мануале: Value(4BET) * Value(OPEN RAISE) / 100.
1) Что с ним не так?
Dustangel @ 15.3.2016
2) Где можно посмотреть весь список статов, которые можно использовать в Expressions?
Dustangel @ 15.3.2016
Создаю ХАД. У меня несколько табов первого уровня. В каждом по таблице. Выделяю кусок таблицы, ставлю фильтр Show when player hits All. Перехожу в другой таб, выделяю тот же кусок таблицы, наблюдаю там выставленным тот же фильтр.
Что происходит, если для нескольких таблиц одновременно выполняется условие показывать? Они отображаются в одинаковых координатах, т.е. друг поверх друга? Есть возможность стыковать их горизонтально или вертикально?
grasian @ 16.3.2016
Неплохо было бы сконектить ваши базы с TST ? Точнее они конектятся, только пользы от этого нет. После сканирования TST базы, созданной h2n информации нет никакой - ни про хобби игроков ни про регуляров !
И приходится все равно грузить базы в НМ.
rasinv @ 17.3.2016
Думаю будет поддержка турбосканнера в Hand2Note
это скорее всего зависит от разработчика TST ... если ему писать чаще , то сделает быстрее :)
http://www.tablescanturbo.com/forums/forumdisplay.php?f=2
Для тех, кто не понял - имеется в виду регистр символов.
Например, если ваш никнейм в руме MyNickName, то покер клиент позволяет логиниться под именами mynickname, Mynickname, MyNickname, MYNICKNAME и т.д. Для того, чтобы всё работало корректно, нужно вводить логин именно в том регистре, как он отображается за столами, то есть, в данном случае, MyNickName.
Насколько знаю то что идет разработка данного обновления
и возможно все появится в относительно скорое время