Привет, форумчане!) На связи Urakbaev, а звать меня Эдуард, вечно 17 лет. В покер от силы за всю свою жизнь играл не больше месяца В мой дебютный день (точную дату не помню, но это была зима 2013/2014) я около 40 минут сидел и смотрел обучающие видео для новичков. После того, как надоело смотреть, залил на PokerStars 10$ и затащил 3 СНГ/0.25/45 из 5. Конечно, тут 100% везение, но играл я вроде как не совсем плохо, а может и, наоборот, совсем ужасно Во второй день я так же тащил турнирчики эти (не знаю, как у меня это получалось...Хотя, предполагаю, просто тупо играл очень тайтово и всё) В третий день полез на эти же самые СНГшки, но уже по 0.5-1$, слил банкролл за 2-3 дня. Далее забил на покер, и через месяца 2 снова залил 10 баксов, слил. Потом через пол года залил ещё около 12 баксов, сделал по-быстрому 22 и сразу же вывел. Прошло ещё пол года, залил 20 баксов, поднял до 40, 20 вывел, остальные 20 слил. Затем ещё пол года, ещё и ещё, пока не наступило 1 марта 2016 года... Тут я образумился: начал изучать Poker в целом, ведь я уверен и искренне верю в то, что при должной подготовке и игре, будут хорошие результаты. С 1 по 3 марта активно изучал статистики игроков, формулы, настраивал HUD для себя и так далее. Сегодня задепозитил 21,09$ и приступил к тренировке за 1 столом. Вот, что вышло за 300 рук: Желтая резко упала после того, как выставился с КК против АА. Кулер затащил. Ну вот как-то так. Завожу дневник, дабы считаю, что он поможет в моём развитии БР на данный момент 25,32$
Вчера в ночной катке слил почти весь дневной профит Сегодня днём в -15$ от депозита ушёл, вот сейчас в ночной катке отыгрался 1069 минут = 17,8 часов за 2 дня просидел...Чёт жесть, или норм?
Йо, ребятули! Я вернулся, как и обещал. В общем, задепал 16 марта 10,93$ и пошёл катать НЛ2, за 3-4 дня банкролл увеличился примерно до 37, после накопления 50 баксов пошёл на НЛ5, там нарастил БР до 70 баксов, а затем полез в зум: проиграл 2 выставления подряд с тузами и затем еще в течении получаса проигрывал выставления ривером, в общем, ничего нового) Так вот, осталось после всего этого 40 далларов, и я решил слазить на НЛ10 в зум, тильтанул видимо + увидел, что там очень много народу, и среди них очень много рыбы, даже больше, чем на НЛ5 (это, кстати, вчера было) видимо выполняют задания В общем, за час игры наскреб там еще 33 доллара и пошёл спокойно спать, ведь день все-таки закончился не минусово Сегодня тоже решил слазить на НЛ10, да и задание выполнить, фишей там реально просто МОРЕ, отдают стеки с младшим флэшОм В общем, за 900 рук плюсанул к БР еще 17 баксов, и решил спуститься обратно на НЛ5, ведь с таким БР опасно нл10 гонять
Касса: В общем, за 9 дней +80$
Хотелось бы графики выложить, но в Hand2Note их ещё нет, ждём-с) Классный софт, кстати.
2 дня чуток нл10 зум покатал, в общем +7$ к банкроллу и 20$ рейкбека оттуда же Совершал очень много и тупых ошибок, особенно вчера, из-за чего в минус 3БИ ушёл, а сегодня игру немного разобрал и более менее нормально пошло, отыграл вчерашний минус и вышел в плюс: На втором столе последняя раздача окончилась проигрышем сета шестерок против сета семерок, на этом и решил окончить катку. Всё, нужно плотно осесть на НЛ5 с понедельника, а то не БР играю, не по БР... Касса:
Beni, на НЛ10 вылазить буду от 200 банчей, а если по БР, то от 250. Статы, если верить HM2 (я им не пользуюсь, слишком процессор грузит, ноут слабый) по НЛ5 на 2к рук, то около 26/20
River: ($7.71) 7 (2 players) SB bets $3.49 all in, Hero calls $3.49
Final Pot: $14.69 Hero shows J J (a pair of Jacks) SB shows Q K (high card Ace) Hero wins $14.19 (Rake: $0.50)
Префлоп: он меня трибетит (трибет с данной позиции у оппа 22%), поэтому я решил ставить 4бет, он колл. Постфлоп: флоп чекает и не рейзит (к слову, чек/рейз у него 20%, видимо применяет данный прием, если куда-то попал), на терне ставит мало. Чуйка подсказывала, что я впереди, а уже на ривере нужно доставить всего пол пота, поэтому изи кол.
Brasko @ 27.3.2016 P.S. ты первый, кто отписался в моем блоге, поэтому готов доллар подарить, чисто по фану, на большее БР не позволяет, нужно подниматься
Отправил ник PS в личку Для фана зацени какой у меня ник, ну и то что ты 1$ скидываешь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На связи Urakbaev, а звать меня Эдуард, вечно 17 лет.
В покер от силы за всю свою жизнь играл не больше месяца
В мой дебютный день (точную дату не помню, но это была зима 2013/2014) я около 40 минут сидел и смотрел обучающие видео для новичков. После того, как надоело смотреть, залил на PokerStars 10$ и затащил 3 СНГ/0.25/45 из 5. Конечно, тут 100% везение, но играл я вроде как не совсем плохо, а может и, наоборот, совсем ужасно
Во второй день я так же тащил турнирчики эти (не знаю, как у меня это получалось...Хотя, предполагаю, просто тупо играл очень тайтово и всё)
В третий день полез на эти же самые СНГшки, но уже по 0.5-1$, слил банкролл за 2-3 дня.
Далее забил на покер, и через месяца 2 снова залил 10 баксов, слил.
Потом через пол года залил ещё около 12 баксов, сделал по-быстрому 22 и сразу же вывел.
Прошло ещё пол года, залил 20 баксов, поднял до 40, 20 вывел, остальные 20 слил.
Затем ещё пол года, ещё и ещё, пока не наступило 1 марта 2016 года...
Тут я образумился: начал изучать Poker в целом, ведь я уверен и искренне верю в то, что при должной подготовке и игре, будут хорошие результаты.
С 1 по 3 марта активно изучал статистики игроков, формулы, настраивал HUD для себя и так далее.
Сегодня задепозитил 21,09$ и приступил к тренировке за 1 столом.
Вот, что вышло за 300 рук:
Желтая резко упала после того, как выставился с КК против АА. Кулер затащил.
Ну вот как-то так.
Завожу дневник, дабы считаю, что он поможет в моём развитии
БР на данный момент 25,32$
Всем гостям и не гостям VERY GL!