EPL, РФПЛ & others

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,627
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • Появились составы на Эвертон - Тотнем.
    Коне, Лукаку, Баркли, Леннон, Кейн, Эриксен, Ламела, Али. пахнет овером? Я хоть и не спец в тоталах, но думаю надо это сыграть. А по исходу. Думал, думал, но вот не вижу здесь победу Тотнема. Хз почему, но вот не вижу. Возьму ничью под лудоманство.

Возможные исходы: 1-1, 2-1, 1-2, 2-2 думаю так примерно будет. По одному то каждая команда может забить учитывая кто у них есть.
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • Еще вот Клевели у Эвертона, забыл написать. Коулман, Бейнс, Уолкер - атакующие крайние защи. И нет опорника Маккарти у Эвертона. Ну короче, не пробить тотал они могут только если специально захотят это сделать.
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • Ничейку и катнули. Я брал с нулевой форой Тотенхем.
    Риу Аве брал также с -1 за 2.08, ведёт пока 1-0...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сегодня оказывается Кубок Лиги играется в Англии. Полуфинал. Из двух матчей. Сток - Ливерпуль.
    Завтра Эвертон - Ман Сити - другой полуфинал.

Взял Сток (0) @ 2,20.
    Сейчас даже больше предлагают, хотя пару часов назад было 2,12. Записывать в статс это не буду, потому что в статс записываю только АПЛ. Составы хз какие там будут, но ждать их объявления не буду - слишком поздно. А по ставке. Че тут объяснять, и так понятно. Единственное опасение - Сток праздничные матчи, как их называют там festive period, играли одним составом. Усталость наверное есть, может сегодня и ротация быть. Но матч важен для Стока. Марк Хьюз неоднократно заявлял, что они хотят трофеи выигрывать. Ливер тоже хочет - это понятно. Но вот думаю, Ливер скорее сделает ставку на ответный матч - 26 января. К тому времени и Старидж подойдет и еще кто-нить. А для Стока хз чё там будет 26 января, поэтому им надо сейчас играть. Но так как это кубок, то играю половинку от обычный ставки, как говорят в народе пол юнита.
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 0
  • Сток 0-1 Ливерпуль

Ставочка не сыграла. Но не могу сказать, что ставка была ошибочной - просто не повезло. Судя по отчету, который я прочитал пока бегло, Сток играл не очень хорошо. Марк Хьюз сказал, бл* это не мы плохо играли, это Ливерпуль хорошо. По владению мячем у Стока 64% было и 15(2) ударов. У Ливера 16(4). У Ливера в первом тайме выбыли по травмам Каутиньо и Ловрен. Коло Туре в конце матча тоже имел проблемы с тем же hamstring. Еще я упустил из виду, что Ливер уже в пятницу будет играть FA Cup. Но это всё равно сыграло бы ЗА ставку на Сток. Вообщем ошибки я не вижу, кэф был играбельный, а значит всё нормально.

Сегодня второй полуфинал Эвертон - Ман Сити. Ставить на него я не буду.
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • В связи с крайними травмами у Ливера посмотрел, что дают на их матч в FA Cup против Экзетер в пятницу. Да, уже прогрузили. До вчерашнего матча Ливер шел -1,5 , Сейчас уже -1,25. Экзетер - команда из Лиги 2, т.е. 4 лига в общем порядке. Ливер играет в гостях, думаю попробуют на классе выиграть в 1, максимум 2 мяча. Есть смысл пощупать Экзетер, но торопиться не хочу, если и буду ставить, то только в матчдэй. Бентеке вчера вышел за 10 минут до конца только, т.е. он свежий, а это сила всё же.
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • У Ливера завтра в кубке с Эксетером все номинальные центр защи будут отсутствовать - Туре, Сахо, Ловрен, Шкртел. В центре скорее всего будет играть Джан и еще кто-нибудь, может кто из молодых. Вполне достаточно для такой команды как Эксетер. А Эксетер командочка так себе, 4 поражения подряд, 3 из них дома. 16 место в Лиге 2. Короче ненадежные товарищи, чтобы их щупать через +1,25. Хотя на Ливер могут настроиться, к тому же матч вынесенный, будут показывать по национальному телевидению BBC One, но чё то напрягает то, что не в лучшем состоянии они щас.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • Вот, кстати, идея появилась взять Астон Виллу -0,25 в гостях против Викомба. Вилле нужны положительные эмоции, 19 матчей в АПЛ без побед, а последняя победа в принципе была над Бирмингемом в Кубке Лиги 22 сентября. Впереди 2 домашних матча - с Кристал Пэлас и Лестером. Обе команды щас на спаде. Лестер будет без Варди. Потом гостевое дерби с Вест Бромом. Вообщем теоретически очки взять могут или даже что-то выиграть. Вообщем проигрыш Викомбу будет ваще жопой для Виллы.
    Сообщение отредактировал andrav - 7.1.2016, 21:31
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • Лудоманю на FA Cup

Wycombe - Aston Villa, 2, -0.25, сейчас уже сильно прогрузили, опасно блин
    Wycombe - Aston Villa, over 2,25, у хозяев 20-летний вратарь играет, причем вроде не основной. У Виллы тоже другой вратарь. Матч на ТВ, хозяева скорее всего будут пытаться забить, так что ставка мне нравиться.

Birmingham - Bournemouth, 1, +0,5. Тоже уже прогрузили.
    Norwich - Man City, 1, +0,75
    Watford - Newcastle, 2, +0,75

Еще может Арсенал возьму, но там подожду немного, Сандер грузят, может -1,25 на Арсов сделают, много лучше, чем -1.5 брать. Может еще Вест Хэм, но там тоже пока подожду.
    Ответить Цитировать
    44/65
    + 0
  • Вилла - ваще жесть какое днище. Уровень Лиги 2, не выше. Мне даже сложно представить как они собираются одержать хотя бы 1 победу в оставшихся матчах.
    Ответить Цитировать
    45/65
    + 1
  • Эээ, мир сошел с ума? С каких куев Оксфорд так грузят? Уже можно взять Суонзи через нулевую фору! Ну да, у них вроде как далеко не основной состав, какой-то новичок в воротах ожидается. Ну, блеац, команда АПЛ против команды 4 дива идет почти по равной. Ну бред же. Короче взял и ниипет.
    Ответить Цитировать
    46/65
    + 1
  • andrav @ 10.1.2016
    Эээ, мир сошел с ума? С каких куев Оксфорд так грузят? Уже можно взять Суонзи через нулевую фору! Ну да, у них вроде как далеко не основной состав, какой-то новичок в воротах ожидается. Ну, блеац, команда АПЛ против команды 4 дива идет почти по равной. Ну бред же. Короче взял и ниипет.

Левый пенальти, походу мы что-то не знаем
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Хуйня бля. Ебал я ставить всякую фигню. Одно расстройство только. Теперь больше в обход статс блога больше вообще ничего и никогда не буду ставить. Пусть хоть Барсу +1 против Эйбара за 2 будут давать, не буду брать. Расстроен. Очень расстроен. А ведь ставка то хорошая была. Еще и с овербетил немного. :(((
    Ответить Цитировать
    47/65
    + 1
  • АПЛ во вторник уже. И то хорошо. Немного ждать осталось.
    Ответить Цитировать
    48/65
    + 1
  • Вот у Димка получается овербетить и выигрывать, а у меня не получается. ((
    Ответить Цитировать
    49/65
    + 1
  • Смотрел матч целиком, Суонси вальяжно прогуливались по полю. Сам не ставил. Замазался на победу Карлайла, уж больно Йовил никакой.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Вот из-за такой хуйни и получается удивительная вещь. По статистике в плюсе, а по итогу - в минусе. Всё просто на самом деле, достаточно не ставить всякую чушь и можно наживать сколько душе угодно. А вот попробуй не ставить эту самую чушь, вот это самое сложное в беттинге.

Короче решено, с этого дня играю только свои турниры, всё остальное идет лесом. Ох сколько раз я себе такое говорил. Но вот в этот раз я написал, а значит надо соблюдать, да. )))
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 1
  • Fortunit @ 10.1.2016
    Смотрел матч целиком, Суонси вальяжно прогуливались по полю. Сам не ставил. Замазался на победу Карлайла, уж больно Йовил никакой.

Согласен, немного вальяжно играли, есть такое. Но там и Оксфорд бегали как будто это самый главный матч их жизни. А этим упырям из АПЛ явно желания не хватало. И за что им платят такие бабки. Вот многие говорят в РФПЛ игроки много зарабатывают ни за что. Дык в АПЛ тоже самое. Играют тольков одном турнире, все остальные, кроме ЛЧ, сливают что есть мочи. Хотя, вот думаю, будь на месте Суонзи, например, Вест Бром или Кристал Пэлас - явного бы не продули. Суонзи одна из самых бесхарактерных команд в АПЛ. Это я не по сегодняшнему матчу определил, это у меня вообще такое мнение уже несколько сезонов есть. Не бойцы там собраны. Ну могут на мотивации побегать пару матчей, дома еще могут хорошо побегать. А потом всё, играют как на курорте.
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 1
  • Так к Оксфорду никаких претензий, первые 20 минут давили как танк, да и весь матч, но индивидуально игроки Суонси заметно сильней. Должны были брать без особого напряга.

P.S. Карлайл ведёт.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • andrav @ 10.1.2016
    Пусть хоть Барсу +1 против Эйбара за 2 будут давать, не буду брать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.