Gangsstar @ 5.4.2016 Dimanchezque, давай попробуем, ты прям как мотиватор) У меня и повод нашелся, хоть и небольшой, но все же плюс за сегодня) На предфиналке переблефовался, потерял большую часть стека, по этому на финалке сидел коротким) Нужно, короче, с этим делом подвязывать в таких стадиях. Думаю, это и решило исход турнира в целом. Теперь слово за тобой, Dimanchezque)))
воот, уже позитивные изменения, и это только начало, я ж тебе аурки подсыпал ;)
Dimanchezque, принимаю конечно) за аурку отдельное спасибо - никогда лишней не бывает, в принципе так же как и мотивации) Так что в любом случае будет полезно выдавливать из себя какие-то мыслишки) На сегодня загрузку уже сделал, о результатах чуть позже
Бросил курить, точней почти бросил) Перешел на вот эту штуку, месяц ее ждал и вот наконец-то она у меня) От сигарет уже откровенно тошнило, стаж уже очень большой, а просто бросить не хватало силы воли, хоть сколько не пытался... Теперь потребляю пар) Конечно тут тоже присутствует никотин, но нет вредных смол и всякой гадости, поступающей с дымом. И один из самых приятных плюсов - от меня теперь не воняет))) На сигареты вообще не тянет, набрал разных вкусов жидкостей с никотином и без, надеюсь вскоре перейду на полностью безникотиновые, а потом и это заброшу) Теперь могу курить парить не отрываясь от катки и не бегая на балкон каждый перерыв) В общем всем курильщикам советую
Spielerkind, Привет) Покупал конкретно с этого сайта - http://www.cigabuy.com/ Подождать правда придется месяц, но я мониторил цены - там оказалось дешевле всего. Да и по отзывам все гуд. На оффы пока не езжу, собираю банкролл так сказать)
Dimanchezque, печально это все блин) после одной раздачи вчера на финалке, я понял как же тупо я эти стадии играю иногда... меня как-будто подменяют, начинаю хрень всякую исполнять, пытаться всех обыграть, перехитрить и в итоге сам себя закатываю... можно же просто сыграть чек/пас и не выдумывать всякую ересь, рискуя большей частью стека) короче, решил для себя в следующий раз играть предфиналки (финалки) более сейфово и главное не исполнять)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
воот, уже позитивные изменения, и это только начало, я ж тебе аурки подсыпал ;)
то есть ты принимаешь мой вызов?