кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,543
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 2 3 4 5 21
  • Liay @ 31.12.2015
    2461dd4e430aeb36bf7517fb5eccfd7a.png

Вероятно Рома Лютый - это главарь банды

images?q=tbn:ANd9GcRX8qhL9hnnvuHzPYKb2ausYUst5AhFHhQU9Ek-LzVhbw9i06-o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • fraerok, если тебя так задела история, возьми помоги ему. Хер ты к девочке приебался, реально фраер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -82
  • OlegKh @ 31.12.2015
    fraerok, если тебя так задела история, возьми помоги ему. Хер ты к девочке приебался, реально фраер.

Меня не история задела, а отношение людей друг к другу (моя хата с краю). У меня он ниче не просил вроде, с чего бы это мне ему помогать?! И последнее, не приебался, а высказал свое мнение.
    Сообщение отредактировал fraerok - 31.12.2015, 23:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 43
  • fraerok, она что, благотворительная организация?!
    Должна каждому отвечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • Какая-то фееричная история. Чувак чтобы 6к украсть подрабатывал модератором несколько месяцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • eshorkin @ 31.12.2015
    Какая-то фееричная история. Чувак чтобы 6к украсть подрабатывал модератором несколько месяцев?

он вдруг решил что против понижения рейкбека и решил принять участие в забастовке + сделал кэшаут..
    ладно ,всем добра.. нельзя в таких темах спамить , но другие топики мертвы -_- все гуляют уже ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • fraerok @ 31.12.2015
    Меня не история за дела, а отношение людей друг к другу (моя хата с краю)

fraerok @ 31.12.2015
    У меня он ниче не просил вроде, с чего бы это мне ему помогать?!

А чем ты отличаешься? Какой-то бред пишешь противоречащий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • OlegKh @ 31.12.2015
    fraerok, она что, благотворительная организация?!
    Должна каждому отвечать?

Если ты считаешь, что отвечать за свои слова, людей, представителей и тп тд не нужно, а легче, и лучше послать нахуй и записать в игнор, то это твое право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • 1bloodflood @ 31.12.2015
    А чем ты отличаешься? Какой-то бред пишешь противоречащий.

Тем, что я не представитель ее оффициальной группы и мне денег никто не переводил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • fraerok @ 31.12.2015
    Помоему тс тебя далеко не спамил, и возможно он реально в тяжелой ситуации, неужели так трудно элементарно написать пару строчек в ответ?!

С чего это вдруг из банка звонят и требую закрыть весь остаток кредита? что может изъять пристав на съемной(принадлежащей другому человеку) квартире?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Класс, я уже и гнилой человек, за то что вначале поверила Жене, а не ТСу =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • Liay @ 31.12.2015
    Класс, я уже и гнилой человек, за то что вначале поверила Жене, а не ТСу =)

Не будь сукой. Ты ради своего пиара ради своего продвижения и ради своих фото в модных журналах готова на всё.
    Есть возможность? Помоги человеку заплатить за кредит.
    Набрала всяких негодяев, для того что бы они тебя пиарили создавали группы поклонников и прочего для твоего самодовольства, пиара и продвижения. А потом они люди кидают. И ты не готова за них отвечать.
    Дрянь побойся Бога, помоги человеку, если ты и вправду такая хорошая то поможешь. Твой косяк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -47
  • rodni @ 31.12.2015

в Африке дети умирают с голода, а Лиа должна оплачивать холодильники его шкур?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • vynder09,
    vynder09 @ 31.12.2015
    С чего это вдруг из банка звонят и требую закрыть весь остаток кредита? что может изъять пристав на съемной(принадлежащей другому человеку) квартире?

Здесь другой вопрос: Что в принципе может делать российский пристав в вотчине украинского судебного исполнителя?! ( Кстати, с 2008 года в Украине банки крайне редко заходят в суд по таким ничтожным суммам, но это уже совсем другая история)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • rodni @ 31.12.2015
    Не будь сукой. Ты ради своего пиара ради своего продвижения и ради своих фото в модных журналах готова на всё.
    Набрала всяких негодяев, для того что бы они тебя пиарили создавали группы поклонников и прочего для твоего самодовольства, пиара и продвижения. А потом они люди кидают. И ты не готова за них отвечать.
    Дрянь побойся Бога, помоги человеку, если ты и вправду такая хорошая то поможешь. Твой косяк.

И тебя с новым годом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 24
  • fraerok, rodni, вы уже с самого утра отмечать начали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ДикийПрапор @ 31.12.2015
    vynder09,

Здесь другой вопрос: Что в принципе может делать российский пристав в вотчине украинского судебного исполнителя?! ( Кстати, с 2008 года в Украине банки крайне редко заходят в суд по таким ничтожным суммам, но это уже совсем другая история)

Сумма действительно маленькая, но сейчас ГОСПОДИН КОЛОМОЙСКИЙ загулялся...
    После того как он начал спонсировать всю эту хрень на Украине , процент выигранных процессов против Привата снизился на 80% , сама недавно только уладила этот вопрос и сумма была тоже 900$ хотя брала 3к отдала 22к .. вот так вот .. по - этому Приват сейчас чудит без баяна :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Я как скромный поклонник лии хочу разобраться.
    С одной стороны она, конечно, публичное лицо и сотрудников для её официальной страницы/ группы нужно отбирать тщательней.
    Но с другой стороны, с чего тс решил перевести деньги на игру человеку без репутации( администрирование группы вконтакте - репосты, статьи т.д) никак не говорят о финансовой чистоплотности человека. Также не были оговорены толком условия. Как можно переводить значимую для тебя сумму человеку, который пишет а ля " Г. Вопрос через полчаса дам тебе в два раза больше денег, чем ты перевёл, без базара". Сам виноват. Приплел лию к чему- то...
    Свободное время сидеть в этих ваших интернетах у тс есть, а работать времени, видимо, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Зашел поздравить всех с Новым Годом. Увидел арбитраж в топе... Потерял 12 минут уходящего 2015 года .Толком до конца не понял,кто же все -таки виноват и доказательства сумбурные. И это я еще не пил..... Вообще попрошаек нужно сразу в спам (ЧС) отправлять во вконтакте , ну а если уж произошла такая ситуация, то Liay должна отвечать за нее. Ее модератор\админ накосячил, она являлась по сути его гарантом . Нужно отдать деньги человеку , а потом уже решать вопросы с админом .

Или я что-то неправильно понял... Поправьте...
    А вообще ГОУ за НГ стол. Всем добра и финансового благополучия !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • 1. бабло переводилось на ник админа
    2. договоренность была лично с администратором
    3. случилось это только благодаря тому, что некий Евгений, является админом странички Лии в вк, тоесть пользуется ее репутацией
    ну и потому что у ТСа есть некая наивная философия жизни .
    4. Только изза последнего пункта, есть право просить компенсации у Лии, которая должна потом стянуть эту сумму с Жени х(множитель морального вреда и потеря репутации как игрока teamPRO PS).

Что-то мне подсказывает, что репутация тут намного дороже чем сумма о которой идет речь.
    Кому нужны такие истории в топе, где прикрываясь именем тимпро кидают обывателей (читай фишей) на деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 40
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.