Метки: ФИОЛЕТ- реги,плюсовые игроки(думаю),играющие в стиле ТАГ,игру этих людей я уважаю и играю с осторожностью.Эти ребята знают во что и зачем они играют.Также ниты.Этих меток меньше всего,почти всех этих игроков я хорошо знаю СИНИЙ-реги,но играющие в стиле ЛАГ, либо понимающие игроки, но с явными ликами в игре(эксплуатируемые) ЖЕЛТЫЙ-всеми нами любимые,ну вы поняли)) ЗЕЛЕНЫЙ-игроки которым лучше пока поиграть на условные фишки,либо вообще только там и играть, либо удалить все клиенты румов и играть в косынку ОРАНЖ-те же зеленые и желтые,только с опцией лимпа АА из утг, ну и все в таком роде. Также этим цветом помечены и достаточно хорошие игроки,но с такой же опцией(их очень мало) Вообще, больше внимания за столом я уделяю игрокам синей категории Метки постоянно корректирую Нотсов практически нет, и решил их не писать вообще
Скоро будет график(надеюсь у меня получится).Сделаю его общим с середины июня2015 когда и начал играть мтт на пд. Осталось дело за малым-установить офис,научиться работать в эксель, просмотреть всю историю игр с июня и вбить данные
Ilnur1, я это уже понял еще с трудностью столкнулся, скачал готовый график ,как продлить вводимые мной данные,чтоб они фиксировались на графике и как изменить название графика подскажите пжл кто знает
Не очень удобный у тебя шаблон. И график почему-то не совпадает с данными в таблице. Вопросов твоих не понял. Для января себе составил такой вот: На оси X-Y у меня дата и динамика, а не как у многих динамика и кол-во турниров. Так удобнее считать, хотя график и не будет выглядеть так эпично и детально. 1 стоблец - дата, это просто; 2 столбец - кол-во турниров, из истории; 3 столбец - сумма всех бай-инов за 1 игровой день; 4 столбец - сумма призов за 1 игровой день; 5 столбец - чистый профит за 1 день, вбиваешь формулу =D2-C2, то есть разница призов и бай-инов; 6 столбец - профит в динамике, в первую ячейку вносишь =Е2, то есть значение из соседней ячейки, далее вбиваешь формулу =F2+E3, то есть профит за предыдущие дни + профит за сегодняшний день.
Щёлкни по таблице правой кнопкой мыши - выбрать данные - добавить. У тебя откроется вот такое окно: имя ряда, это и есть название таблицы. значения - удали всё и протяни от числа -1127 до 973, и получишь что хотел.
Извини, ошибся, по ГРАФИКУ имел ввиду. Сложно так делать, не понимая, что это вообще такое. Поэтому как вариант, предлагаю заполнить все данные и отправить мне, сделаю тебе график. У тебя ведь только 2 значения динамика профита и кол-во турниров, так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.