ConstOr @ 26.9.2009, 10:47
corvet, имхо, поэтому у тебя такой низкий рои. Ты называешь какие-то странные диапазоны: во-первых, у тебя слишком узкий диапазон рестила что плохо; во-вторых, я сомневаюсь что на твоих лимитах есть оппы которые там считают твои диапазоны и пр.; в-третьих, 99 в этой ситуации не выкидывается, а против среднего оппа ни одна карманка.
Кстати, даже если он примерно знал твой диапазон, у него пот одсы 36%, а эквити 33%, так что нормальный колл.
тебе походу не хватает смелости, что видно во многих раздачах и комментах к ним. Поработай над этим и будет РОИ повыше.
где аргументы ?
5% РОИ при игре 10-12 столов я считаю нормальным, другое дело, что он у меня меньше
с каким диапазоном ты будешь рестилить чипака-плюсового регуляра данного лимита при наличии шорт-стека?
на моих лимитах играют и регуляры средних лимитов от 15$, даже в чате иногда общаемся. С этим оппом сыграно >4000 рук, его статы шарка (9,220 $1 $13 9% $9,793 )
Если он знал, что мой диапазон такой, то это фолд без вариантов, если ты считаешь, что это не так, то к Визарду
В общем не увидел аргументов, ничего личного.
П.С. Утверждений, что я монстр СНГ нигде не увидел, думать всегда есть над чем при любом РОИ
Опыт в этой раздачи значения не имеет.
Ну а рои 5 на 6$ это не результат тоже, так что думаю тебе есть над чем подумать..