Расскажу свою коротенькую историю,может кто-то уже бывал в такой ситуации и посоветует что...
Короче,у меня магазин БЛЭК СТАР в своем городе,все официально,я покупал франчу,плачу налоги,есть все документы.
Бизнес очень хороший,за более чем 2 года в нем я набрался опыта,и очень хорошо,и теперь знаю каждый малейший нюанс этого бизнеса.
Как все начиналось,мне понравилась толстовка какая-то и я залез на оф. сайт,там увидел предложение о сотрудничестве,оставил свою почту,туда скинули условия и понеслось,начал воплощать эту идею,я был так ей одержим,ох как вспомню себя...))
Короче,чтобы много не писать,купил франчу,открыл магазин,(бюджет был 2 500 000 руб,сейчас то знаю что этого было не достаточно,но что уже говорить время не вернуть) место выбрал очень неудачное-старый тц в центре города после реконструкции (эх вернуть бы все назад...) ,магазин открылся почти сразу вместе с новым тц... В общем проект с новым тц полностью провалился,проходимости не было никакой,в первые пол года-год оттуда ушли почти все арендаторы,я еще на фоне остальных работал в плюс,большинство арендаторов работали в минус... в общем очень остро встал вопрос о том что нужно переезжать из этого полупустого торгового центра,переезд дался очень не легко в финансовом плане и моральном,изначальная ошибка выбора не того места для магазина стоила еще 700 тыс. !!!
Переехал со всеми потрохами в другой тц в центре города,там с проходимостью все норм,и уже год маг работает там,продажи по сравнению с тем тц в два раза+ больше,сравнивал все месяцы того года.
Короче зачем я все это написал,магазину сильно не хватает оборота,требуется вливание минимум 500 тыс. а по хорошему тыщ 700 надо,ну а если удастся найти больше,вплоть до миллиона,ну тогда это будет конечно вообще супер,магазин "задышит полной грудью наконец" и начнет давать ту прибыль которую должен.Если произойдет вливание,уверен на процентов 80-85 что идея реализуется и маг сможет вернуть эти деньги (частями).
Но денег нет и взять их НЕ-ОТ-КУ-ДА.
Так вот хочу спросить у форумчан-что тут можно сделать? Куда можно обратиться? Если это вообще корректно ,куда-то вот так обращаться с таким вопросом. Любая зацепка от вас ребята приветствуется,мож были уже такие случаи где
Самое гандонское в этом во всем-это что эти деньги это единственное что отделяет меня от хорошего бизнеса,и я знаю с как все изменить и что надо делать,но ничего,ничего не могу с этим поделать на данном отрезке своей жизни.
В общем спрос есть на бренд тут и немалый, а вот предложение,предложение хромает сильно
В банках не дадут ничего,есть действующий кредит,он не такой уж и большой,но благодаря ему точно не дадут))
Написал это все наверное больше для того чтобы поделиться с кем-то,так проще когда тебя никто знает,кто ты и откуда.
Блин в итоге много текста получилось сори,ну просьба 5 мин потратить на чтениеshark.
Так же ищу людей с Украины, которые имеют отношение к ТЭНам, для взаимовыгодного сотрудничества!