В целом у меня подход такой же как и год назад, но чет не выигрывается. Это было два месяца много столов. Сейчас играю так же, даже в то же время. Пока не получается, да и последние два месяца не получается.
Satan @ 30.7.2016 Красавчик мути марафон 1000$ за август)
Сколько часов в день играешь?
Не, тысячу не вытяну, думаю мой предел 700-800$ Я не постоянно играю, например в этот марафончик играл первые 7 дней по ~13.3 часов. А так по разному, 3-6.
Brokkoli @ 30.7.2016 Не, тысячу не вытяну, думаю мой предел 700-800$ Я не постоянно играю, например в этот марафончик играл первые 7 дней по ~13.3 часов. А так по разному, 3-6.
Я в дичайшем ахуе 13 часов за день Я тут 6 еле выкатываю.Красаучик
Год не играл в покер. Сейчас ещё можно бить NL2 ? Почти не следил, что происходило с покером. Видел пару новостей, что подняли рейк и какая-то херь с РБ на старзах.
Вот думаю может ещё попробовать, но как вспомню про всякие программы типа покерстарсхелпера и ПТ4, что их надо настраивать, так уныние нагоняет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это было два месяца много столов. Сейчас играю так же, даже в то же время. Пока не получается, да и последние два месяца не получается.