Звать меня Артем, мне 19 20, играю нл2 ниже график за сентябрь.
История, почему я решил создать дневник: Короче, повредил отоспал левую кисть, что теперь она не поднимается вверх В общем прописали как минимум месяц таблеток, а это означает месяц без пива Но и плюс в этом тоже есть: появится больше времени на катку и не потрачу хуеву тучу денег на пиво
а потрачу хуеву тучу на таблетки
Ну и поскольку времени заниматься хуйней стало больше, пришла гениальная мысль создать дневник, хотя я свято верю, что это +ев
Гл мне и вам! Сейчас поразбираю базу и штурмовать нл5
Вот и первая мини сессия на нл5) такое вытворял трепещите регуляры нл5, к вам пришел я
Вот раздачи крупные, сам знаю, что сыграл, как олень, наверное деньги давят Может кто прокомментит: 1.На нл2 наверное так бы и сыграл против неизвестного, на нл5 хз...
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q Q 3 folds, BTN raises to $0.10, SB calls $0.08, Hero raises to $0.35, BTN raises to $5.71, 1 fold, Hero calls $4.60 all in
Flop: ($10.00) 7 5 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.00) K (2 players - 1 is all in)
River: ($10.00) T (2 players - 1 is all in)
3. На этого перца были статы, поэтому так и сыграл или тоже не надо было пихать на такой экш?
ShamelessBY, привет земеля) спасибо) да, ты правильно понял, врачиха сказала нерв скорее всего защемил, главное пальцы двигаются, не так как раньше конечно, но двигаются, а вот кисть вверх поднять ну никак не получается
Satan, у меня частенько бывает рука затекает, когда просыпаюсь. полностью просто лежит как кусок мяса... аж страшно становится. но через буквально пол минуты начинают уже мурашки бежать и всё норм) вот прочел про твою кисть, аж не по себе стало.
ShamelessBY, да норм все наверное, главное не паниковать) я первый день тоже думал пройдет, ходил шутки с друганами шутил, мол отвалится скоро) а на след день проснулся и понял, что нифига уже не шутки) невролог сказала легкий парез(неврологический синдром, снижение силы, обусловленное поражением двигательного пути нервной системы(с)мама википедия) должна через месяц восстановиться, а пока таблетки, витамины и на физиотерапию походить, иголочками какими-то будут колоть
gainonespoint, приветули) да не, все нормально) рад любому забредшему) обычные сх столы, статы нитовые, 16/12/3бет 4, ник пока не скажу, хз почему)) может потом как-нибудь скажу...или спалю на скринах) ты что играешь?
ShamelessBY, не, 12, сегодня 14 попробовал вроде нормально) играл как-то 24, но тупо бью рейк) я просто на ноуте с 15,6 диагональю играю, не очень удобно больше 12 столов играть) а ты, кстати, какой лимит играешь?
Это пиздец. 2 раза фул в фул, сет в сет и множество других фишных отговорок Что-то этот блог совсем не +ев) надеюсь совпадение и это просто виток диспы блеать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Артем, мне
1920, играю нл2 ниже график за сентябрь.История, почему я решил создать дневник:
Короче,
повредилотоспал левую кисть, что теперь она не поднимается вверхВ общем прописали как минимум месяц таблеток, а это означает месяц без пива
Но и плюс в этом тоже есть: появится больше времени на катку и не потрачу хуеву тучу денег на пиво
Ну и поскольку времени заниматься хуйней стало больше, пришла гениальная мысль создать дневник, хотя я свято верю, что это +ев
Гл мне и вам! Сейчас поразбираю базу и штурмовать нл5