Извиняюсь, что не писал, но почти все дни в июле катал в минус(в общем где-то -20к), с минимальными итм, будто рубильник переключили не в мою сторону, я человек достаточно терпеливый, но в последние дни при очередном проигранном плюсовом выставлении где-то внутри меня кричала эта теннисистка
Но не будем о плохом, сегодня наконец-то начало отдавать
Ещё топ2 во фризе 7к за 110 и топ3 в аналогичном кноке
Всем привет, наступила осень, кто-то пошёл в школу, кто-то в институт, ну, а мне пора плотно гриндить Впереди большие цели, но пока мне нужно восстановить свой бр поэтому создал пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=118943#post2581825 (минутка ненавязчивой рекламы )
Начал в плюс, но по ощущениям мог намного лучше отыграть фишей как будто в разы больше стало, хотя вроде бы должно быть наоборот(осень/будни) даже те, кого считал более менее адекватными исполняют не понятные вещи
Что-то какие-то двоякие ощущения от сессии уже второй день, вроде и в плюс катаю, но чувствую что могу лучше отыграть, в особенности финалки составы не самые сильные попадаются, чаще сам себя переигрываю, нужно набивать руку вобщем
Сегодня не особо складывалось, но не хотелось заканчивать день в минус, поэтому в ход пошли ночные турбины, в 1ой вылетел на финалке без итм(JJ<KK), а во 2ой наконец-то взял топ1, а то уже думал разучился играть
ovte, на время ропла буду расписывать тут более подробные отчёты, возможно скидывать интересные раздачи, пока играю в пакетах, не особо хочеться дублировать сюда рез-ты, как только выберусь из "бекинговой ямы" сразу возобновлю блог
Приветствую читателей моего блога, давно ничего не писал, вот сейчас созрел
Обещанная фотка кубка ропла:
Пришёл он только к концу февраля, и так как в последнее время дома я почти не живу - не было возможности выложить раньше. Теперь к этому кубку
(выебон тайм)
добавился ещё один
Также за это время успел взять топ2 в сч и топ5 в нём же, через неделю:
второго скрина нет, потому что после топ2 делать скрин топ5 уже не круто
Скоро начнётся новая серия от ПД, начал больше работать над игрой, хоть и рум в последнее время не щадит, очень мотивирован показать достойный результат и желательно взять трофей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
будто рубильник переключили не в мою сторону, я человек достаточно терпеливый, но в последние дни
при очередном проигранном плюсовом выставлении где-то внутри меня кричала эта теннисистка
Но не будем о плохом, сегодня наконец-то начало отдавать
Ещё топ2 во фризе 7к за 110 и топ3 в аналогичном кноке
профит +17,3к(отыграл за день почти весь минус)