И на покердом есть текстовый формат разадч, правда он специфический, но смотреть и анализировать можно. Заходишь в историю игр(не видео история), выбираешь турнир и там тебе выдает все руки сыграные в этом турнире.
timbler12 @ 27.2.2016 Привет, я тут немного почитал. Бачинский я не понимаю зачем ты играешь 5? У тебя нет хотя бы лишней тысячи или что?
А на счет вопроса по поводу БМ, в гиперах я придерживаюсь 50 байнов на лимит, при спуске до 40би ухожу на нижний лимит. Это до 500 с 1000 буду брать минимум 70би. Ну если тебе интересно мое мнение по поыоду турбин то вполне хватит 30 би для след лимита, а если вилишь что бьешь свой лимит то и 20.
Полностью согласен на счет турбин. 30 БИ самый оптимальный вариант.
Неделя подходит к концу, думаю самое время подвести небольшой итог за данный промежуток времени. В целом дни получились не очень плодотворными, играл очень мало, ну как есть.
Вчера не отписывался за результаты, поэтому возьму пятничный профит + небольшую сессию сегодня. В итоге цифра к профиту за 2 дня составила + 547 рублей. За текущую неделю + 683 рубля.
Итого общий банкролл со старта + 2881 рубль.
Жаль что отыгрывать нормальные дистанции не получалось. Еще чуть поднабью и буду периодически подключать лимиты повыше.
Привет, timbler12! Да, уже вроде бы решили по пятюне не играть. Играю в дороге СТ за 10 и Турбо за 30. В логове играю СТ за 30 и Турбо за 50. На мой взгляд Ребайники за 5 тоже можно катать. А так - МТТ теперь изи могу за 84, там ребай-аддон за 40. 100ки желательно от 100би начать, а можно и уже пробовать. Главное не дороже. Так как в конце марта я полноценный ХАпер 50го лимита. А это не хухры мухры уже. В конце апреля планирую перейти на 100ки. И уже полноценно шпилить. Далее будет все зависеть от меня.
Думаю Виктора Блума все знают или по крайней мере наслышаны о его насыщенной карьере. По-моему, один из лучших в рядах Heads Up оналйн. На днях прочитал интересное интервью с ним, которое он когда-то давал сайту Svenskaspelare. О том как все начиналось с самих истоков, его лудоманских замашках и крупных заливах банкролла. Очень даже интересно и захватывающе.
Кому интересно - читаем под спойлером ниже.
О покере я узнал в 13 лет, когда учился в школе, брат рассказал мне правила NLHE, и мы играли друг против друга. В это время как раз произошел покерный бум, что добавляло вдохновения. Я научил игре друзей, и втроем мы ночами напролет играли на копейки. Бай-ин обычно равнялся 1 кроне (15 центов), но мы использовали монеты, чтобы суммы выглядели внушительнее. Если ты выигрывал за ночь 80+ крон ($12), ты был по-настоящему счастлив. Все больше друзей узнавали правила, началась учеба, и мы стали играть на переменах. Каждый хотел присоединиться к игре, даже в долг. Со временем мы стали проводить турниры за 20-50 крон. Например, однажды на турнир за 50 крон пришли 25 человек, и я его выиграл, было круто. Мы с братом внесли $100 на один из сайтов и сразу зарегистрировались в турнир за $11 на 700 человек. Заняли пятое место, получили около $300, для нас это была огромная сумма. Нам неплохо заходило, в начале турнира мы выиграли префлоп олл-ин с KJ против AK, на флопе положили натсовый флеш. Очевидно, ГСЧ подкрутили. Мы продолжали играть дешевые турниры и SNG на коротких столах за $6 и $11. Дела шли неплохо, но без неожиданностей. Потом мой брат решил играть сам, а я стал играть с другом, все выигрыши мы делили пополам. Через некоторое время я зарегистрировал ник Blom90, поймал апстрик и вскоре перешел на турбо SNG на длинных столах за $530. В то время американцы еще могли играть на всех сайтах, и составы были просто дармовые. Я понял, что на высоких блайндах агрессия помогает выигрывать. Иногда я заходил в кэш, но в то время мне казалось, что моя игра лучше всего подходит для турниров и SNG.
Когда мне исполнилось 15, мы стали делать ставки на теннис и дворовый футбол, когда все по очереди пасуют и бьют, а один стоит на воротах. Мы играли до 20 очков, за гол давали 2 очка, за пас – одно, а за пропущенный гол – минус одно. Часто ссорились, если кому-то казалось, что гол забит не по правилам, но все равно было очень весело. Начинали со смешных ставок, победителю доставалось около $2-5. Постепенно суммы росли, однажды на теннисный матч поставили $500 и т.д. Но и это был не предел... Мы придумали покерную игру, в которой все решала удача, полное безумие. Однажды один из наших друзей задолжал другому $5,000. Правда, у него еще оставались деньги на выпивку и аренду квартиры. В итоге все разрешилось само собой, так как мы все были в хороших отношениях, придумывали разные сделки или отыгрывали долги. Сейчас я больше не увлекаюсь подобными ставками, но летом все может измениться. Думаю начать ставить на спорт.
Четыре месяца назад, после серии апстриков, у меня было $300k. А потом я залился. Такого урока у меня еще не было. Просыпаюсь морозным декабрьским утром [в декабре 2008 Виктору было 18 лет] после непрерывной ночной катки, в процессе которой я укатался в ноль, и иду на учебу, где отстаю практически по всем предметам. После затяжных сессий мне даже снился покер. Во время даунстриков снилось, как я выигрываю. Так тяжело просыпаться и понимать, что денег больше нет. В ту ночь, когда я проиграл все, я просил: «Пожалуйста, пусть сегодня не будет покерных снов, я этого не вынесу». Меня тошнило уже от самого слова «покер». До сих пор помню те ощущения... Классический пример, почему нельзя играть на все деньги. Причем я тогда проиграл даже не свои деньги, а близкого друга. Он пришел ко мне в гости, на его счете было $2k. Хотя я злился, проиграв все, что у меня было, несмотря на все стоп-лоссы, я сказал ему: «Поверь, все будет хорошо». Он ответил: «А ладно, увидимся, gg gl» и ушел. В общем, я начал играть SNG на Party Poker за $109 и $210. Поднялся до $3k и перешел на $310. Как и на $210, сначала все шло отлично. Но потом на $310 мне попался один парень, который в целом играл неплохо, но допускал очень грубые ошибки. Тогда все и случилось. Мы открыли несколько столов, и я проигрывал ему все выставления. Каждый коинфлип. Он переезжал меня безумным образом, например, я ставил олл-ин с топ-парой, топ-кикером и натсовым флеш-дро, он коллировал с топ-парой и средним кикером, на терне приходил бланк, а на ривере открывали вторую пару к его кикеру. Вот так мне заходило против него. В конце я проверил, сколько проиграл. На счете осталось $1,000. Паника! Что происходит?!
Я не собирался отступать, верил, что все получится, нужно было отыграться. Я по уши в дерьме. Спустился на $109, но там опять не везло. Видимо, карма отомстила за подъем на $310. Закончилось все залитым банкроллом. Wp. Я встал из кресла, совершенно разбитый, не понимая, что делать дальше. Ударил в стену, никогда так раньше не тильтовал. Это меня немного успокоило, но все равно я чувствовал себя отвратительно. Перевел на его аккаунт свои очки, их было не очень много, где-то $300 в пересчете на деньги. Ну хоть что-то. Спустился на $55. Потом на $33. Потом на $22. Мне было необходимо отыграться сегодня же. Я не могу сейчас проиграть! Но падение продолжалось. Любой бэдбит был хуже проигранного банка на $5k в кэш-игре, когда у меня еще были деньги. В очередном SNG я вылетел на баббле и снова ударил по стене. Внутри пустота. Осталось два турнира за $22, и до меня стало доходить, что происходит, но я очень хотел отыграться. Но проиграл. Снова. %#»%/)»#)
7 утра, я ложусь спать. Никогда в жизни не чувствовал себя хуже. Через два часа у меня встреча с учителем по поводу моих прогулов. Я пообещал чаще посещать занятия, чтобы сохранить стипендию [~$150 в месяц], вернулся домой и снова лег спать. Проснулся, поговорил с друзьями. Я чувствовал себя законченным лудоманом. У меня еще оставались какие-то деньги на квартиру и прочее, поэтому я позволил себе проиграть абсолютно все. Пришлось звонить домой, не самые приятные ощущения. Я знал, что родители будут вне себя, но надеялся, что это будет быстро. Отец был в бешенстве, мама восприняла все спокойнее. Я говорю с ней, других вариантов нет, а на заднем плане слышу крики отца. ****, я и так знаю, что я сам проиграл эти деньги. Разве мне мало собственных угрызений совести? Если бы я когда-нибудь задумался о самоубийстве, тогда был самый подходящий момент. Я хотел занять у них немного денег на аренду квартиры, но не мог слушать эти крики. Я больше никогда не хотел возвращаться домой. Мы договорились, что они будут переводить мне $800 в месяц на жилье и еду. Сработало.
Родители хотели, чтобы я нашел работу и вернулся к ним. Но это совсем не входило в мои планы. У меня тогда была девушка, и мне не хотелось от нее уезжать, однако работу я пообещал найти. Еще я пообещал перестать играть. Я всегда думал, что смогу зарабатывать покером, но в конце, когда я проигрывал в турнирах за $22 и $33, это уже казалось несбыточной мечтой. Правда, в колледж с моими оценками тоже было не попасть. Я убедил родителей, что быстро найду работу, иначе бы они заставили меня вернуться домой. Снова паника! Мне нужны деньги! Покер? Нет, я даже не мог думать о нем.
Наступил вечер пятницы, а у меня с трудом хватало денег на выпивку, wp, wp! А ведь мне тогда только и оставалось, что напиться и забыться. Но и это не получилось, я просто пошел спать. Как приятно было проснуться на следующее утро. Нет. Дни шли, я продолжал думать о сложившейся ситуации. Это зря, и это зря, и это зря. Я уже давно твердо решил, что буду зарабатывать на жизнь покером, а этому нигде не учат. Я понял, что у меня есть три варианта:
1. Вернуться домой. Перестать играть, возобновить учебу. 2. Найти работу. Бросить покер. 3. Играть в покер.
Мне срочно нужны были деньги, иначе пришлось бы возвращаться к родителям. Надо что-то решать, я поговорил с мамой, с отцом разговаривать смысла не было, он хотел только, чтобы мать заставила меня вернуться. Хорошо, что она не такая жесткая, поняла ситуацию и согласилась дать мне немного времени. Сказала, что я должен найти работу и повзрослеть. Она не переставала повторять: «НИКАКОГО покера». «Да, мама, никакого покера, обещаю».
Из трех вариантов я выбрал... покер. Дал себе последнюю попытку. Я уже не контролировал свою жизнь и понимал это, но обратной дороги не было. Я должен был это сделать.
Все это произошло в конце декабря 2008-го. Скоро 2009-й. Я принял решение. У меня осталось 15,000 крон ($2,3k), 10,000 я положил на счет в iPoker. У меня всего одна попытка. Если ничего не выйдет, я попрощаюсь с покером навсегда.
Я отошел от компьютера и сел у окна, чтобы обдумать всю ситуацию. Я был обязан только выигрывать, не допуская ни одной ошибки. Постарался собраться с мыслями и ответить себе, что произойдет, если опять все проиграю.
Решил начать с хедз-ап кэша NL200. Все-таки у меня раньше хорошо получалось, пока я не начал играть слишком дорого. Сразу начал мультитейблить против первого же попавшегося соперника. И вот, все деньги на столах. Теперь только вперед. Я осознаю важность каждого банка и понимаю, сколько значат эти деньги. Молюсь во время каждого коинфлипа, и мне опять начинает заходить. После двухдневного марафона на NL200 я чувствую небольшое облегчение. Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, делаю кэшауты, чтобы вернуть долги. Игра идет хорошо, мотивации полно. Через несколько дней уже есть банкролл для NL400, а потом и для NL600. Все шло просто превосходно, и я не мог в это поверить после трех минусовых месяцев подряд. Я старался придерживаться правила 20 бай-инов на лимит. Апстрик продолжался, я стремительно поднимался по лимитам и дошел до NL2k. Начал выводить приличные суммы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Но тут меня ждал небольшой даунстрик. Мы играли с BadBeatPANDA практически на все наши деньги. Это были веселые, но жесткие матчи с огромными стриками. Мы все время играли несколько столов и то мне, то ему приходилось закрывать некоторые, чтобы закупиться полным стеком на других. Мой банкролл падал до $20-30k, но после одной удачной затяжной сессии я поднялся до $300k. В пятницу мы решили сделать перерыв. Наконец-то вечер без покера. Так здорово взять небольшую передышку, даже в блэкджек не сяду...
Игра продолжается. Все было супер, я поднялся на NL5k. Потом NL10k. Здесь уже чувствуешь высоту. Играл с pokergirl3, он был очень хорош, но несколько крупных банков остались за мной. В последней раздаче я поставил 4-бет с Q5s, флоп 235 мы прочекали, на терне пришла дама, а на ривере мы выставились, у него были тузы. Хорошо зашло. Он больше не стал докупаться и ушел, не попрощавшись.
timbler12, с такими стриками психологически трудно будет справится. Просто это интервью интересно тем, чего можно добиться в итоге, ну и в свою очередь в чем-то поучительно
Сегодня решил немного отдохнуть от СНГшек и покатать за Heads Up Буст столами. Начало было многообещающее, вышел в плюс на 1 200 рублей, но потом все также успешно слил, даже немного в минусе остался. В итоге день откатал можно сказать в ноль, только VIP-баллов набил.
Один интересный префлоп оллин, флоп который немного ошарашил и отдельное спасибо риверу)
Чуть не забыл, единственное чем запомнился и выделился день, это могучий и неуловимый Роял-флеш, которого поймал на ривере, ну и естественно добрать с оппонента не получилось.
Как начал неделю на бустах, так до сих пор и продолжаю. Хотел просто разнообразить сессии, но чего-то пока затянуло. Интересная картина с ними получается, игра можно сказать идет изо дня в день как по сценарию: со старта ухожу в хороший плюс, под конец заходит рука с которой не сыграть не возможно, что-нибудь по типу КК, QQ, АК, естественно выходим не весь стек - и переезд. Сессия либо в ноль, либо в мелкий плюс - минус. Прям мистика какая-то) За сегодня удалось все таки плюсануть к банкроллу + 508 рублей.
Всем привет! Давненько уже сюда не наведывался, почта начинает потихоньку трещать по швам от сообщений: "Куда пропал? Где отчеты негодяй?))". Никуда не пропадал, все также в силе, марафон продолжается и будет продолжаться. Единственно что повлияло на продолжительную паузу - это все релоады) Думал погонять по акции и затянулось) СНГшками отбивать не вариант, поэтому все также катаю в ХА только на бустах. Небольшой вынужденный таймаут от планов так сказать Раз уж речь зашла о настоящем занятии, то думаю необходимо будет поделиться успехами. Два депа уже отбил, остался еще один на стадии 75%. Думаю пару дней и возвращаюсь к заданному плану. Всем GL!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заходишь в историю игр(не видео история), выбираешь турнир и там тебе выдает все руки сыграные в этом турнире.