JTo ты фолдишь на пре, JTs если играешь колдколлом без позы - это большая ошибка, 99, QQ-КК 3бетишь пре, 9 - мало того, что рейзишь флопом, так еще нужно придумать что это за хенд с пре должен быть, Ты не изображаешь ни одной вменяемой руки , любой лимит - не место для таких линий
А также: 1. колл флоп в позе с этой рукой делается для флоата, и основывается обычно на риде, что оппонент ставит сильный спектр кбетом на терне, и легко сдается со слабой частью. Отсюда следует, что даже если ты имел такие риды, то после кбета терна никаких плюсовых мувов уже не сделать 2. колл без позы я вообще не знаю для чего делается, наверное, чтобы потом на терне к оппоненту поехало больше фишек, когда он поставит второй раз на фд, или быть может даже на гатшоте, или быть может чтобы он не заморачиваясь отпотконтролил до ривера и забрал банк на слабом покете Если ты хотел мувить, и видел достаточно фолдов слабых попаданий от этого оппонента и широкий кбет флоп, то чекрейз играется на флопе
Сообщение отредактировал alicegrey - 25.2.2016, 16:21
alicegrey, Почему я фолжу JTo , далеко не всегда... зачем их фолдить......JTs также, почему не играть их коллом в некоторых ситуациях?..... да и 9 я тоже не всегда зарейжу на флопе.......
Но в целом, согласен что перегнул в данной ситуации, но точно сделал бы так на ривере с руками или ..... хотя это я
JTo колдколлом явно лик, позади спектра опена, да еще без позы вообще без позы колдколлить нужно очень осторожно. Те же AJs в подавляющем большинстве случаев я предпочел бы 3бетить. JTs в позе часто вполне колл (хотя можно и фолдить, смотря как потом планируется играть постфлоп). Без позы с ними тоже тяжело. Но чтобы их 3бетить нужно ФЭ, которого в отдельно взятого оппа может и не быть достаточно
А в случае 9ки следует ее рейзить, если много возможных дров. Спектр стила из БУ широк, даже в нитовых 35% будет немало фд, поэтому 9ка вынуждена защищаться. Мы могли бы играть пассивно ее, если бы это был 3бетпот, или нитовенький 10% опен из утг, когда в силу узости доля комб фд в общем спектре существенно меньше, и нам выгоднее не выдавливать К с плохим кикером или покеты, или даже воздух, который вдруг захочет поставить по глупости второй баррель
Ну так почему тогда и JTo не колить :))) Все зависит от опена..... 50+ если с батона, то вполне норм колл.....но лучше их конечно трибетнуть..... трибетить и не ссать.... но безусловно всё зависит от врага..... Мало кто на NL5 так уж сильно пыхтит над спектрами......и думающего рега тяжко встретить.... но такие имеются....
Для меня пока еще далек ГТО стиль, поэтому больше смотрю тайминги, стату.. и т.д.
в основном, вот поэтому не коллить Эквити Выигрыш Ничья MP2 53.44% 51.84% 1.60% { 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J3s+, T7s+, 96s+, 85s+, 75s+, 64s+, 53s+, 43s, A2o+, K7o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o, 87o, 76o } MP3 46.56% 44.96% 1.60% { JTo }
если к этому добавить, что без позы и инициативы мы будем плохо реализовывать эквити, то на практике будет еще хуже
другой подход - мы коллим на имплайды и упираясь в тот факт, что хитнув дро, заберем без дохода до шд. На этом основан колдколл в позе с одном. коннектором. Но разном. существенно хуже одномастного
Закрою пожалуй месяц.......вообще что сказать....довольно неплохо......но очень долго соображал, как тут надо играть..... Оппоненты ооочень много колят, особенно на 9max столах, особенно с кармашками на сет..... любые сайзы.....дикое поле..... Постфлоп естественно тоже, блефы должны стримится к нулю, а желающим по мувить надо смотреть первую половину графика...
Короче говоря жить можно, и даже нужно. Более того я заработал среднюю зарплату моего города всего за 10 дней....и не сильно напрягаясь...что конечно радует меня..... но надо стремиться к большему.....поэтому скоро буду шотить NL10........
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.