Never go back... Never look further...HU SNG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,843
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +484
1 2 3
  • Nacht @ 22.10.2010
    В планах приобрести каспера на 3 компа,честно надоели пиратки,при переустановке системы с ними сплошной гемор.Маме и девушке поставить новую винду,антивирь,браузер и усё,хотя маме еще skype - она у меня продвинутый юзер))ну и себе надо систему грохнуть тоже.

Так же тут присмотрел что появится в продаже пак win 7 на 3 компа,с 21 ноября продажа,9к.Хз конечно,привык уже к мультизагрузочным хакнутым системам,но дома уже хочется наконец чтобы всё работало как надо,а не через левую пятку.

Хаха, у меня аналогичные настроения уже года два все покупаю, и win7 тоже купил, ага. Надоело постоянно подозревать трояны в креках, изучать логи, к чему они обращаются при загрузке (если кто-то этим занимался, то понимает, сколько там обращений!) и т.п., никакой Касперский не поймает custom-троян, которых полно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Автоматы.

Заходил с другом в "Вулкан" ныне именуемый "интернет-клубом"...Зайдя я охерел от пустующей площади,все "автоматы" смирно стояли по стеночке а в центре уйма свободного места,зажрались видно - чуть ли не танцпол.
    Друг спустил 2к предварительно угостив меня пивом,которое я в принципе не пью))
    С этим грёбанным законом об азартных играх на расстоянии гдето в 2км открылось уже 3-4 таких заведений,когда раньше было всего 2 на весь микрорайон.

EVE online.

EVE online,mmorpg наподобии старой игрушки "Космические рейнджеры" только в 3d всё - довольно занятная вещь,про то как космические корабли бороздят просторы космоса))Игра платная,с 14-дневным триалом.

65e6c2ec4068.jpg

b50cf25329d9.jpg

f0395606433a.jpg

1c918d619f8b.jpg

Подъём.

В общем понемногу выхожу из штопора,ну и очередная часть бонуса отбилась.Даун конечно злая вещь,но если играть онли по бр то потери неплохо минимизируются.Ну и помимо главного урока игры по бр,одной из сопутствующих причин дауна и околотильтовой игры стало увеличении игр в день без стоплоса.Это конечно простые истины для игроков с опытом,но мой первый серьезный даун чуть меня не подкосил.Двигаемся дальше,на hu sng 10 полезу с 45 би,не потому что не уверен что не бью поле,с этим всё в порядке,просто с большим бр мне комфортней играть.

46a9d394c63a.png
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.