Т.к я нанялся на, как оказалось, оплачиваемую работу, сделал простенькую табличку
результаты
текущие прогнозы
итоги
Если подскажете где брать результаты по промахам, лидерам после какой-то стрельбы или что там ещё вы ставите, то буду подбивать циферки. От вас только контроль отсутствия ошибок.
И само собой разумеется, что чем раньше я буду получать прогнозы, тем лучше и удобнее всё будет выглядеть.
Вся точная и оперативная информация уже через 5 минут, после завершения гонки - http://www.biathlon.com.ua/results.php Понажимай, там вся необходимая информация есть.
А тебе не напряжно будет за 2 часа до начала гонки, как тут просили, публиковать прогнозы на ту гонку, которая предстоит?
гугл докс говорят классная штука. илюшан там подбивал результаты драфта всоп ежедневно, всем было удобно. я к сожалению этими штуками не пользовался, больше ничего по-подробней не могу сказать.
fugu_ua, думаю оптимально, чтобы ты создал новый топик, и там редактировал первый пост. а этот затрем, как всё тех. вопросы уладим.
и всё-таки мне кажется что эти шифровки и оглашение ставок за 2 часа ни к чему, в начале турика так точно.
в нас всё таки турнир более как бы френдли, а не "для победы все средства хороши".
Sanchello @ 29.2.2016 гугл докс говорят классная штука. илюшан там подбивал результаты драфта всоп ежедневно, всем было удобно. я к сожалению этими штуками не пользовался, больше ничего по-подробней не могу сказать.
fugu_ua, думаю оптимально, чтобы ты создал новый топик, и там редактировал первый пост. а этот затрем, как всё тех. вопросы уладим.
Саша может обновлять первый пост, не обязательно новую тему заводить.
Sanchello @ 29.2.2016 и всё-таки мне кажется что эти шифровки и оглашение ставок за 2 часа ни к чему, в начале турика так точно.
Болельщики ради этого и заходят в тему. Как же лишать людей зрелищ?)
Нет, все норм, гонки же днем. Если вдруг чп, то предупрежу
Только надо определить момент, когда можно выкладывать. может быть такое, что ты сегодня прислал прогнозы, я все выложил, а у тебя созрела еще ставуля за час до старта.
Sanchello @ 29.2.2016 ну я всмысле, шо сразу ставки объявлять, я так буду действовать.
А почему бы и не объявить? Это же самое интересное в конкурсе. Ведь все соревнующиеся свои ставки уже сделали, интересно же сравнить кто и что играет ещё до начала гонки и смотреть биатлон с попкорном.
fugu_ua @ 29.2.2016 Нет, все норм, гонки же днем. Если вдруг чп, то предупрежу
Только надо определить момент, когда можно выкладывать. может быть такое, что ты сегодня прислал прогнозы, я все выложил, а у тебя созрела еще ставуля за час до старта.
Если ЧП, то пиши Саше. Он твой дублёр на экстренный случай. Не ответит, пиши мне.
fugu_ua @ 29.2.2016 Нет, все норм, гонки же днем. Если вдруг чп, то предупрежу
Я предлагаю за 2 часа до начала гонки выкладывать, а заменить ставку можно только в том случае, если кто-то снялся или замены в эстафетных командах (там до 1 часа до старта можно замены проводить). Предлагайте свои варианты.
блин, второй раз ты меня не понял. у меня чет башка не варит, ща я соберусь и сформирую мысль)
Я буду свои ставки сразу писать сюда в топик, без их маринования у фугу. Хотите берите, хотите нет, я не против.
7.5km Sprint Oslo - Women 1. Susan Dunklee (USA) vs Selina Gasparin (SUI) for Matchups. 1.751 pin 2. Krystyna Guzik (POL) vs Monika Hojnisz (POL) for Matchups. 1.657 pin
Sanchello @ 29.2.2016 блин, второй раз ты меня не понял. у меня чет башка не варит, ща я соберусь и сформирую мысль)
Я буду свои ставки сразу писать сюда в топик, без их маринования у фугу.
Вот так: 7.5km Sprint Oslo - Women 1. Susan Dunklee (USA) vs Selina Gasparin (SUI) for Matchups. 1.751 pin 2. Krystyna Guzik (POL) vs Monika Hojnisz (POL) for Matchups. 1.657 pin
10km Sprint Oslo - Men 3. Benjamin Weger (SUI) vs Andrejs Rastorgujevs (LAT) for Matchups. 1.952 pin 4. Serafin Wiestner (SUI) vs Vladimir Iliev (BUL) for Matchups. 1.970 pin
так что там по бай-ину, 75 так и оставляем, или еще подкинем?
где все? по-любому должны же быть плюсовые капперки в подполье где-то) подтягивайтесь, я вот считаю себя андером против Катка и всё равно поучаствовал, это ж весело.
Sanchello @ 1.3.2016 так что там по бай-ину, 75 так и оставляем, или еще подкинем?
где все? по-любому должны же быть плюсовые капперки в подполье где-то) подтягивайтесь, я вот считаю себя андером против Катка и всё равно поучаствовал, это ж весело.
Я считаю себя андердогом против вас 3 )) Так что поучаствовал бы исключительно фо фан, если бы было человек 8-10 и 3 призовых места (вдруг все-таки перееду одного из вас)
Sanchello @ 1.3.2016 так что там по бай-ину, 75 так и оставляем, или еще подкинем?
Все трое, кто записался в конкурс на данный момент, согласились на $75. Не думаю, что стоит ещё подкидывать. Чувствую себя андердогом не только по сравнению с теми, кто записался, но и с теми, кто и не думал записываться. Но я всё равно в деле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
результаты
текущие прогнозы
итоги
Если подскажете где брать результаты по промахам, лидерам после какой-то стрельбы или что там ещё вы ставите, то буду подбивать циферки. От вас только контроль отсутствия ошибок.
И само собой разумеется, что чем раньше я буду получать прогнозы, тем лучше и удобнее всё будет выглядеть.