Оффтоп про школу 2сс из темы про Алексома

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    146
  • Просмотров
    18,910
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +12,036
1 2 3 4 5 8
  • то что я нашел лежало в открытом доступе и никого не волновало что ники раскрыты

впрочем желание людей не раскрывать часть своих ников вполне понятно

можно например сделать открытый алиас с нетайными никами(которые присутствуют в продажах например)
    и закрытый с тайными

по идеи же в них должна быть одинаковая динамика
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
  • Я точных результатов игроков не видел, но думаю, что у достаточно большего процента игроков результаты не поменялись, у какого-то маленького процента ухудшились, у остальных в разной степени улучшились понятное дело. Тут вопрос в пропорциях между этими людьми, но ни одна школа не улучшит результаты всех учеников.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • vitja11111 @ 2.3.2016
    то есть по-твоему дисперсия виновата а на самом деле все растет
    каждый имеет право на свое мнение

Я про то, что ты сравниваешь доллар за турнир и не учитываешь при этом отклонение этого самого показателя. Например раньше было 4, а теперь стало 3. Если, например, отклонение 0,5, то это значит, что раньше было 3,5-4,5, а теперь стало 2,5 и 3,5 и на 3,5 у тебя значения пересекаются и изменения равны нулю. И о каком ты своём мнении говоришь? О своём мнении о методах статистики штоле?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 2.3.2016
    Если, например, отклонение 0,5, то это значит, что раньше было 3,5-4,5

почитай мат часть все несовсем так как ты думаешь ихмо

upd хотя похоже ты прав надо подумать сорри

прав в том что они бы могли меняться на величину отклонения
    но ихмо с довольно большой вероятностью они колеблются на гораздо меньшую величину при большом количестве испытаний
    Ответить Цитировать
    21/60
    + -1
  • Прошу модератора добавить в эту тему 2 поста ЯВНО касающиеся данного вопроса из основной темы (из первой темы про мтт маркет)

- пост номер 1244

- пост номер 1224
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Это пример тебе был простейший.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Khishtaki,

Миша, там еще проблема временного лага критически важна. Иными словами, через сколько некое повышение скилла находит некоторое отражение на результатах.

Например Прозак категорически отказался вводить "Интенсив", то есть сделать занятия вдвое чаще для тех, кто хотел бы типа учиться быстрее. Потому что по его методике ученик должен для усвоения и закрепления неких знаний и навыков поиграть некоторое количество рук, и только ПОТОМ двигаться дальше по программе. И я согласен с ним.

Я не исключаю, что обучение дает пик эффекта уже прилично позже после прохождения этого самого обучения. Только как этот лаг вычислить, как доказать, что это напрямую связано с обучением - ХЗ. Потому даже ЕСЛИ допустить, что допустим 20 учеников дали согласие раскрыть из статистику и мы сделали некий обзор результатов, то его надо делать за период обучения + какой-то срок после него. Непонятно только за какой... ну и понятно что обвинят том, что результаты подтасованы, поскольку человек уже не учился и плюсовал типа "сам по себе".

В общем как ты не сделай, все равно всем не угодишь и будет толпа несогласных
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • вы хоть как-нибудь сделайте
    Ответить Цитировать
    22/60
    + -1
  • Про допущения: ты берёшь статистику с Шарка, который добавляет каждому игроку среднее значение 1,8 байина в качестве ребая (или 2,4, или 3, да пофиг сколько). А потом ты говоришь "да и в цело вряд ли получится меньше одного ребая за турнир а эдон почти все делают в общем в далнеших рассчетах среднее количество ребаев равно 2".
    И на этом статистика заканчивается. На словах вряд ли меньше одного и почти все делают аддон. Это всё, конец. Следующие выкладки основаны на твоих вряд ли и почти.
    У меня только на Шарке в одном руме, где большинство ребайников, РОИ=146%, а в ХМе=37%. Ну и сколько я сделал ребаев? Или даже проще вопрос: насколько достоверна статистика шарка тогда? А ты от неё вообще изначально оттталкиваешься.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • главное что мы это значение потом везде брали одинаковое
    так как нам были важны сравнительные характеристики
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Теоретически возможно, что в результате обучения люди стали меньше ребаиться:-).
    Но это не суть. Я попрошу макропокер сделать статистику, это в наших же интересах!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • himik79 @ 2.3.2016
    Прошу модератора добавить в эту тему 2 поста ЯВНО касающиеся данного вопроса из основной темы (из первой темы про мтт маркет)

- пост номер 1244

- пост номер 1224

Чтобы не разбивать дискуссию, просто цитирую:

Витя, все твои выводы не сильно относятся к действительности, потому что:
    1. Ты оперируешь списком ников, про который ты ничего не знаешь, кроме того, что он называется 2кардколледж.
    2. Ты не учитываешь усиление поля на румах и постоянное падение трафика.
    3. Ты не учитываешь динамику качества обучения в школе, силу игроков в среднем.
    Все выводы, которые можно сделать из анализа, это 'альяс играл в плюс' и 'теперь играет в плюс поменьше'.

vitja11111,

Ты проделал очень трудоёмкую работу, и видно у тебя есть мотивация.

На мой взгляд , выводы можно будет сделать после сравнительной характеристики другой группы, например обьединив в алиас людей, про которых доподлинно известно , что они обладают схожими характеристиками (то же продают доли, играют преимущественно низкие и средние лимиты, но при этом не являются учениками школы).

Если тебе интересно , то можно прошерстить продажи на джипси и создать алиас, а потом пробить его по этим же фильтрам.
    Я понятия не имею каким будет результат, но думаю тогда уже можно вести какой то конструктивный диалог о том ,каким должен быть прогресс в покере в наши дни.

Потому , что я например не очень согласен с твоим утверждением:

Цитата (vitja11111 @ 26.2.2016) *
    скилл учеников ее должен расти как на дрожжах
    Когда я думаю о покере в сегодняшних реалиях - мне ближе вот эта мысль:

"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vitja11111, вас не взяли или выгнали из школы? Откуда столько рвения? Не поверю, если нет никаких личных мотивов.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • не имею и не имел к школе ни какого отношения

считаю что школа взяла слишком большой размах:400 учеников(вот где они все будут играть если их качественно обучить?)

вследствие чего сильно портит поля(еще раз поясню что не сильно минусовые реги например отбирают профит у плюсовых регов то есть чтобы портить поле школе вовсе не обязательно выпускать монстров)
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • vitja11111, и?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • и если мои предположения верны и польза учеников от этого агрегата сомнительна
    и мне удастся донести эту идею до масс
    то возможно одной проблемой станет меньше

высоких целей не преследую: чисто борюсь за свои интересы
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
  • vitja11111, так если польза сомнительна, то и "вред" сомнителен :)

Не зная цифр здесь, но имея опыт в подобном проекте в прошлом, вы сейчас, сами того не понимая, пиарите проект, потому что, когда выложат реальные цифры, мне кажется они скажут сами за себя и мы дружно откроем рот от удивления и, возможно, вы сами задумаетесь о вступлении в школу или будете намекать, что неплохо было бы ПЛО туда внедрить :)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • я думаю пропиариться они и без меня смогут
    если действительно все супер круто
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 1
  • vitja11111,

А про покерсмарт - чисто так, с языка сорвалось? Они хорошие или плохие? Или такие же? Польза от них тебе? Или вред?

Пролей свет.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • vitja11111, и все же, почему ваш выбор пал на 2сс, есть куча школ, бекинг проектов, тренеров, которые ухудшают поле?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.