я тут посмотрел оказывается 2кардз колледж во всю работает люди не стесняются его косвенно рекламировать даже в этой теме
ну что ж я проведу анализ эффективности работы школы 2кардз колледж.
к сожалению списка всех учеников на сайте школы найти не удалось но ничего страшного нам подойдет для анализа какая-нибудь случайная но довольно большая часть этого списка
открываем шарк и о чудо находим группу 2cardscollegeallsingle в ней полно ников людей которые в то или иное время видимо были в школе ников на покерстарз там 55 поэтому будем считать что это как минимум 55 людей(какие-то ники не вошли но кто-то может и на покерстарз не играть)
посмотрим общую статистику пока выглядит отлично прибыль 4.22$ за турнир
попробуем учесть ребайники для это посмотрим без ребайников 3.31$ за турнир
ребайники с фильтром 2ребая за турнир(это ссоответствует 1 ребаю и 1 эдону) прибыль с турнира почти как во фризах да и в цело вряд ли получится меньше одного ребая за турнир а эдон почти все делают в общем в далнеших рассчетах среднее количество ребаев равно 2
вот общий рзультат с этим фильтром по-прежнму отлично
с начала 2015 года неплохо: 743$ в месяц на человека выходит
это было вступление
но 2cards college это же неебически крутая школа поэтому скилл учеников ее должен расти как на дрожжах
соответственно сравним результаты по альянсу за кварталы 2015 года и этот год (только два месяца а в квартале 3 поэтому нужно на 1.5 умножать) и проследим как неебически вырос скил его участников
1й квартал 2015
2й квартал 2015
3й квартал 2015
4й квартал 2015
2016 год
на первый взгляд и величина профит в квартал и прибыль за турнир практически стабильно падает
но возможно турниры с большими баинами оказали слишком сильное влияние на результат
попробуем посмотреть с баинами до 60 чтобы отсеить 100+ и всякие 75 на титане сверху вниз 1-4 кварталы 2015 и 2016 опять никакокго намека на стабильный рост чего бы то ни было
последняя попытка баины 28- тут снизу вверх 1-4 кварталы 2015 и 2016 и опять ни намека на рост
запсывайтесь в школу 2кард колледж там скидки до конца месяца
psyhoagromor @ 2.3.2016 школа, как известно, зарабатывает на разнице кэфов (кэф на маркете, по которому покупают дольщики, и кэф, который получает игрок, разница между ними составляет доход 2CardsCollege) каждая такая продажа приводит к изменению баланса игрока на сумму разницы кэфов (кэфа на бирже и внутреннего кэфа игрока), но это деньги не фонда, а школы
и вот кстати прямое подтверждение что зарплату(по-крайней мере ее часть) сотрудникам 2кардз колледж платили деньгами разорившегося мтттсмарта скупавшего доли ваших учеников
vitja11111 @ 2.3.2016 и вот кстати прямое подтверждение что зарплату(по-крайней мере ее часть) сотрудникам 2кардз колледж платили деньгами разорившегося мтттсмарта скупавшего доли ваших учеников
а) заставили нераскупаемых игроков на бирже либо искать варианты продажи самим, либо играть для фонда бесплатно б) заставили школы обучать этих игроков бесплатно
... а потом гордо отчитались о том, что фонд пошёл в плюс, в то время как школы - минусанули.
В связи с этим, данная реплика больше похоже на неудачную шутку:
Цитата все услуги продолжат оказываться в полном объёме и должного качества.
Вот вы тоже. Аналитику провели, да? Я читал, у меня кровь из глаз шла от этой аналитики и до сих пор чуток кровоточит.
Кто-то уже написал вам в комментариях к другой теме, что этот анализ полон ошибок и допущений, которые не позволяют считать его адекватным и соответственно непонятно зачем на него отвечать.
1. Там нет информации, какие ники входят в тот алиас. Какие из этих игроков учатся, какие уже не учатся, какие стали учиться недавно. 2. Там нет полноты данных, в школе в разы больше учеников. 3. Поля усиливаются, ROI падает. 4. Там непонятно какой именно ROI приведен. Шарк считает средний ROI, это не совсем верно. 5. Шарк ошибается при фильтрации алиасов. 6. ROI зависит еще от структур, числа играемых столов, структуры выплат (в супернокаутах ROI ниже) итд
Не могу говорить за 2сс и их планы о публикации такой аналитики, основанной на корректных данных, но такой анализ провести можно, имея даты входа и выхода учеников со школы и их точные ники. К качеству обучения и тренеров в 2сс по-моему никогда претензий не было, даже в темах полных троллинга.
Вот вы тоже. Аналитику провели, да? Я читал, у меня кровь из глаз шла от этой аналитики и до сих пор чуток кровоточит.
Кто-то уже написал вам в комментариях к другой теме, что этот анализ полон ошибок и допущений, которые не позволяют считать его адекватным и соответственно непонятно зачем на него отвечать.
1. Там нет информации, какие ники входят в тот алиас. Какие из этих игроков учатся, какие уже не учатся, какие стали учиться недавно. 2. Там нет полноты данных, в школе в разы больше учеников. 3. Поля усиливаются, ROI падает. 4. Там непонятно какой именно ROI приведен. Шарк считает средний ROI, это не совсем верно. 5. Шарк ошибается при фильтрации алиасов. 6. ROI зависит еще от структур, числа играемых столов, структуры выплат (в супернокаутах ROI ниже) итд
Не могу говорить за 2сс и их планы о публикации такой аналитики, основанной на корректных данных, но такой анализ провести можно, имея даты входа и выхода учеников со школы и их точные ники. К качеству обучения и тренеров в 2сс по-моему никогда претензий не было, даже в темах полных троллинга.
1какие ники входят в тот алиас может посмотреть любой счастливый обладатель подписки на шаркскоп 2 там очень большая выборка ников которые в то или иное время учились в школе суде по названию алиаса 3 то есть вы даже не отрицаете что при обучении прибыль падает 4 там видна прибыль за турнир 5то есть все охуенно просто шарк ошибся 6 может зависит только не ясно какое это отношение к делу имеет
Soul @ 2.3.2016 vitja11111, который уже достал со своим оффтопом и все никак не успокоится.
у тебя прослеживается какая-то нездоровая заинтересованности в продолжении работы 2кардзколледж
если считаешь мои посты офтопом то как модератор можешь перенести их в отдельную тему с названием напимер
велика ли польза от обучения в 2кардзколледж
и еще раз повторю что чтобы прекратить офтоп достаточно выложить аналогичные цифры по всем никам и сказать у вас была маленькая выборка на самом деле у нас все здорово
vitja11111, Я могу перенести и обязательно перенесу, когда у меня будет на это 10 минут. Ты просто тратишь время модераторов и все. При этом вижу неподдельную гордость от сего факта. Никто не мешает тебе обсуждать качество обучения в школе, но не нужно делать это тут. Более того, ты прекрасно это знаешь, потому что твой оффтоп уже один раз переносили.
1-2. Когда эти игроки учились, учились ли, доучились итд по этому алиасу непонятно. 3. Нет, я просто описал зависимость и фактор, который надо учитывать. 5. Шарк действительно странно применяет фильтры в алиасах, это может быть фактором. 6. Как может не иметь это отношения к делу? Ну изменилась структура играемых турниров, ROI нельзя сопоставлять.
Ты пытаешься найти черную кошку, которой и не было.
Судя по твоей аналитике должна быть некая линейная зависимость. То есть игрок ДО ОБУЧЕНИЯ показывал некие результаты, которые должны начать меняться СРАЗУ, как он пошел на первое занятие в колледже. И потом все время расти-расти-расти с каждым занятием. То есть обучение в колледже и финансовые результаты (касса, РОИ и т.д.) в твоей аналитике пропорционально зависимы и привязаны к конкретным датам.
Согласно такой методике получается примерно так..... игрок начал обучение в колледже - график не улучшился.... игрок закончил обучение и его график не улучшился... прошло три месяца - график улучшился... Вывод - колледж МЕШАЛ ему показывать хорошие результаты и НЕГАТИВНО влиял на его игру. Никто не идите в колледж - и будете показывать результаты лучше, чем в том случае, когда пойдете.
Связь между результатами и качеством обучения нелинейная, поскольку на результаты имеют влияние еще 100500 факторов, которые нужно тоже анализировать.
Теперь отдельно по КАЧЕСТВУ обучения.
Качество любой услуги оценивает клиент. 1. При покупке услуги он оценивает ее с ЕГО точки зрения - нужна ему или нет, адекватна ли ДЛЯ НЕГО цена или нет и т.д. 2. Дальше он по факту оценивает, не наебали ли его продавцы услуги. То есть соответствовала ли она всем заявленным параметрам.
А дальше клиент будет или плюсовать или минусовать. Может он играет бухой, может он лимиты повысил, может он количество столов поменял, может он от себя стал играть, а не от дольщиков (или наоборот....) может еще 100500 факторов. Какой у него будет график - такой и будет.
Потому методика анализа у тебя изначально спорная.
Найди клиентов школы, спроси у них. Если они скажут, что их наебали, программы не соответствовали заявленным, тренеры некомпетентны, цена значительно выше рыночной на аналогичные услуги - значит колледж ГОВНО. Если у них НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, и именно КЛИЕНТЫ считают, что их никто не наебал - значит колледж ОК.
Все, кто не учился и не платил - не могут ЗАОЧНО оценивать пользу для ДРУГИХ людей.
И последнее. Деньги у клиента. Не уверен - не покупай. Завышен кэф - не покупай доли. Бэкеры охуели - играй от себя. МТТ маркет говно - не пользуйся. Колледж говно - учись где лучше и дешевле. Джипситим говно - не открывай сайт, есть много других.
Принимай решение и САМ неси на него ответственность. Не надо искать пидарасов вокруг, которые виноваты в том, что выбрал ТЫ САМ.
Yurak2004 @ 2.3.2016 не могут ЗАОЧНО оценивать пользу для ДРУГИХ людей.
почему ты так считаешь?
почему если я считаю что если клиент сделает покупку и это нанесет мне вред и не принесет пользы клиенту я не могу попытаться до клиента эту мысль до нести?
я этой темой на мой взгляд всего лишь защищаю свои интересы
vitja11111, Все ты можешь, что эта тема и демонстрирует. Просто твой анализ низкого качества, тебе же это пишут. Ну давай я буду рассуждать об игроке каком-то так: 10 турниров сыграл, ниразу в деньги не попал - значит он фиш.
1. найти в шарке алиас который называется посоны_из_2кардколледж. 2. поиграться с фильтрами. 3. настрочить кучу букв и запостить в популярной теме. надеюсь ты это делал за завтраком или обедом
Защищать СВОИ интересы ты можешь ровно до того момента, пока это не затрагивает интересы остальных.
Есть сделка, в которой ты не участвуешь. Клиент и колледж. Каждая из сторон сделала свой выбор (и несет ответственность).
Приходишь ты и доносишь свою мысль "Вон та сторона - пидарасы". То есть ты вмешиваешься в чужую сделку, наносишь вред и самое главное - НИКАКОЙ ответственности. То есть обосрать кого-то для тебя - фриролл. Потому что это форум.
В чем твой вред? Кто тебе его нанес? Кто из сторон имеет перед тобой обязательства?
Почему ты считаешь, что клиент ИДИОТ, его выбор НЕПРАВИЛЬНЫЙ, и твое ВЛИЯНИЕ принесет ЕМУ пользу? Его выбор - это ЕГО ответственность. А твой совет - это безответственность. То есть в случае, если он окажется вредным, то виноват будешь не ты, а ОН.
Ты приходишь на чужую свадьбу и толкаешь речь о том, что тебе КАЖЕТСЯ, что невеста блядь и жених импотент, потому свадьба КАЖЕТСЯ тебе минусовой затеей. И по ТВОЕЙ статистике вообще бОльшая половина пар разводятся. И вот ты решил сделать ИМ добро, открыть им глаза на реальность, которую они по своей тупизне видели ОШИБОЧНО (с твоей точки зрения).
Soul @ 2.3.2016 vitja11111, Все ты можешь, что эта тема и демонстрирует. Просто твой анализ низкого качества, тебе же это пишут. Ну давай я буду рассуждать об игроке каком-то так: 10 турниров сыграл, ниразу в деньги не попал - значит он фиш.
я не обладаю большей информацией чтобы провести анализ лучшего качества за разумное время
тут не про 10 турниров речь а про десятки тысяч все-таки
те же кто обладает этой информацией вместо того чтобы легко все опровергнуть почему-то молчат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
люди не стесняются его косвенно рекламировать даже в этой теме
ну что ж я проведу анализ эффективности работы школы 2кардз колледж.
к сожалению списка всех учеников на сайте школы найти не удалось
но ничего страшного нам подойдет для анализа какая-нибудь случайная но довольно большая часть этого списка
открываем шарк и о чудо находим группу 2cardscollegeallsingle
в ней полно ников людей которые в то или иное время видимо были в школе
ников на покерстарз там 55 поэтому будем считать что это как минимум 55 людей(какие-то ники не вошли но кто-то может и на покерстарз не играть)
посмотрим общую статистику
пока выглядит отлично прибыль 4.22$ за турнир
попробуем учесть ребайники
для это посмотрим без ребайников
3.31$ за турнир
ребайники с фильтром 2ребая за турнир(это ссоответствует 1 ребаю и 1 эдону)
прибыль с турнира почти как во фризах
да и в цело вряд ли получится меньше одного ребая за турнир а эдон почти все делают
в общем в далнеших рассчетах среднее количество ребаев равно 2
вот общий рзультат с этим фильтром
по-прежнму отлично
с начала 2015 года
неплохо: 743$ в месяц на человека выходит
это было вступление
но 2cards college это же неебически крутая школа поэтому скилл учеников ее должен расти как на дрожжах
соответственно сравним результаты по альянсу за кварталы 2015 года и этот год (только два месяца а в квартале 3 поэтому нужно на 1.5 умножать) и проследим как неебически вырос скил его участников
1й квартал 2015
2й квартал 2015
3й квартал 2015
4й квартал 2015
2016 год
на первый взгляд и величина профит в квартал и прибыль за турнир практически стабильно падает
но возможно турниры с большими баинами оказали слишком сильное влияние на результат
попробуем посмотреть с баинами до 60 чтобы отсеить 100+ и всякие 75 на титане
сверху вниз 1-4 кварталы 2015 и 2016
опять никакокго намека на стабильный рост чего бы то ни было
последняя попытка баины 28-
тут снизу вверх 1-4 кварталы 2015 и 2016
и опять ни намека на рост
запсывайтесь в школу 2кард колледж там скидки до конца месяца