Итоги за 10.04.2016:
Рук: 5470
Результат:
-9,07$График:
Банкролл: 120,26$Оценка дисциплины: ПлохоЯ только подумал, что вот, уже сколько времени я не тильтую, похвалил себя и тут сразу после этого ситуация: я делаю дебильный хиро-колл на 3/4 стека
, надеясь увидеть его блеф, а там хера, хулл-хаус, все, после этого меня накрыл тильт, уже более серьезный, чем бывал в том месяце, с 3300 руки и до конца, на графике все видно, линии более размашистые, раскачанные. Как вспомню, аж тошнит
от своей игры, одни из самых диких мувов были типа 3-бет тайт-утг-рейзера с
, получаю 4-бет, коллирую
.
Ну ладно, что сделано, то сделано, уже ничего не поделать, все, что я могу сделать, это больше такого не допускать. Я знаю свой самый больной триггер, который приводит к тильту, это тупая ошибка, из-за которой я потерял деньги, после этого у меня появляется желание к активным действиям, чтобы вернуть потерянное, хотя сам же все прекрасно понимаю, что будет еще хуже, что тильтуя, я играю с огнем, что я не только еще больше порчу свой показатель винрейта, но и попадаю в опасную ситуацию.
Я покопался в себе и подумал как можно решить эту проблему, как устранить угрозу тильта, как сделать так, чтобы после потери стека по глупейшей глупости не впасть в тильт. Возможно, мне нужно всего лишь поделиться со всеми, что вот я сделал такую глупую ошибку, я потерял стек, я подарил его оппу, мой винрейт упал, но я не хочу тильтовать, мне нужно просто принять это как есть и отпустить. Если я буду держать это в себе, то мне будет сложно, но я знаю, что мне будет гораздо легче смириться с этим, если я получу поддержку на этом форуме, даже просто поделившись со всеми. Теперь я буду писать сюда свои глупые ошибки-триггеры и попробую вести счет сколько дней я уже не тильтую, это будет как дополнительная поддержка для меня.
Ну вот, я все высказал, что у меня был тильт, что мой винрейт упал, банкролл тоже соответственно, что у меня теперь на графике будет пятно, что мои статы и выборка различных игровых ситуаций смешалась с тильтовыми ситуациями, и мне уже стало намного лучше
Рук: 0
За монетки прошел в турнир, результат: +37,15$
Скриншот:
Итого: 92,54$