Сегодня за столами снова унизили.Ныть в блоге за то что как мне хуево сдают не буду,хотя и очень хочется,поэтому пока тут отписываться не буду.Кароч я стоплю свой "марафон" итог по нему печален где-то+23$ с рб.Всем GL.
Советую на бумажке выписать все темы и вычеркивать постепенно. Не обязательно их подряд делать, можно одну поделать,забросить, потом другую, третью поделать, вернуться к первой. Так сложнее потерять интерес и быстрее получится всё сделать. Плюс у тебя в подсознании пока ты одним занимаешься, будут крутиться мысли о другом, и так и запомнится проще)
Сегодня провел в ХМ2 и ФЗ около 5 часов,а это примерно столько же сколько за прошлый год,такие дела.И знаете, мне понравилось.Наметил какой-никакой план работы,так что завтра и после завтра надо очень плотно поработать.Не знаю к чему это приведет,но как говорится время дистанция покажет.
От сенсея поступило весьма не обычное предложение,хотя не обычное это сильно мягко сказано. Вообщем у него появилось знакомая в морге,и с большой долей вероятности будит возможность по отрабатывать приемы на трупах.В плане получения реальной практики перелома конечностей,опыт канеш отличный,но чет хз как-то.
хорошая штука кисти тренировать, например альпинисты его очень жалуют, я для фитнеса использовал, когда веса большие стал тягать и штангу тяжело было ровно держать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.