1)Плюсовать стал не сразу.Около года назад залазил в 6 макс и совсем неудачно.
Тут в 2015-ом дней 5 поиграл
2)Ну вечером и ночью фишей чуть поболее будет, играю с 13-14.00 и до 3-4х утра.
3)Ну по факту 4 бб с копейками и для зума 100к с лишним-вообще не дистанция Имхо.
4)У регов на меня рук не так много,а иногда исполняю я конкретно,сейчас многие сильно затайтились, пытаются подловить на хороших хендах, поэтому вполне мой винрейт может и упасть со временем .Ну и самое главное тильтую я временами и если накроет меня, то пару бб/100 потеряю точно)Только на этом графике по тильту слил не менее $500 в самом начале.
Фишей конечно больше чем на 9 макс, но игра посложнее будет,9 макс крайне прямолинеен, ты знаешь чего ждать практически от большинства регов,здесь даже тайтовые реги временами начинают исполнять .
А вообще если решишь попытаться, то начинай играть с пятницы вечером и выходные,тогда кол-во фишей максимальное)
Здесь легче в штопор улететь,по крайней мере для меня.
Пару советов: Не тильтуй, хотя справедливо для всех игр, но в 6 макс слив намного быстрее пойдет;
Не блефуй много, пока нормально рук не наберешь на регов, вскрывать будут по-любому говну новичков на лимите;
Не старайся вскрывать все потбеты на ривере,их вообще блефуют в зуме достаточно редко,сам на этом много бабла оставил.В зуме вообще ривер редко суют по говну,в 3бет потах дальше флопа не так много регов по воздуху блефуют,если только с сб,бб против бтн могут исполнять все улицы и то как правило имея хотя бы полублефы.Короче если играть АБЦ и не тильтовать , то по-любому 2 бб делать будешь.
Button ($70.77)
SB ($49.01)
BB ($63.32)
UTG ($58.30)
MP ($59.05)
Hero (CO) ($58.19)
Префлоп: Hero на CO с 9
UTG повышает до $1, 1 скидывает, Hero коллирует $1, Button повышает до $5, 2 скидывают, UTG коллирует $4, Hero коллирует $4
Флоп: ($15.75) 2
UTG чекает, Hero чекает, Button чекает
Турн: ($15.75) 10
UTG чекает, Hero делает бет $9.02, 1 скидывает, UTG коллирует $9.02
Ривер: ($33.79) 7
UTG делает бет $32.27, Hero коллирует $32.27
Общий банк: $98.33 | Рейк: $2.50
Результаты ниже:
UTG имел 7
Hero didn't show 9
Результат: UTG выиграл $95.83