Have a Good Trip

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-454
  • Постов
    57
  • Просмотров
    3,910
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Третье воскресение в плюс подряд, но при этом второй раз подряд остаётся некоторое неудовлетворение. Большое количество дипранов, предфиналка в нокауте за 22, 44 место в 11 хоте, где до топ-100 стабильно был в числе лидеров, ещё по мелочи достаточно неплохо складывалось в нескольких турнирах. Причём и я своей игрой сегодня доволен, ибо только один раз отморозился на ровном месте. Ну ладно, плюс 200 тоже ништяк на фоне последних неудач.
    Ответить Цитировать
    36/51
    + 0
  • Полная дрянь этот месяц, если честно. Один плюсовой день за две недели, очередной раз въёбанный банкролл, чёртов даунстрик, плюс тильт от феерических раздач, где противники соревнуются в глупости, но забирают у тебя фишки. В итоге четвёртый раз за время ведения дневника я буду раскручиваться с минимального размера банкролла. Такая вот фигня, коллеги.
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • Второй день в плюс за текущий месяц вышел только сегодня. В какой-то момент сегодня осталось 50 центов на счету, но две победы в турнирах по раззу и стаду-8 вернули к жизни мой банкролл. Кстати, я так и не смог вспомнить, выигрывал ли я в МТТ за один день дважды. Вполне, значит, приятное и небанальное достижение.
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • Поскольку я ощутимо нетрезв, поэтому поговорим не о покере. Если меня вдруг внезапно читают люди, которые размышляют, где продолжить или начать образование, то следующий поток мыслей для вас.
    В общем и целом, я "совершенно внезапно" магистрант одного из крупнейших вузов страны, а именно СПбГУ. Да и поскольку я могу судить только о своём "структурном подразделении", то переносить на всё образование с одной стороны некорректно, а с другой общие тенденции уловить можно.
    Так вот. Это всё преамбула. Суть в том, что с такими темпами в нашей стране останется лишь один толковый вуз. Мы стали испытательным полигоном для всех идиотских инициатив по "совершенствованию" (в данном случае я намеренно беру это слово в кавычки) образования. Дебильные идеи по созданию институтов на месте факультетов с параллельным выкидыванием всех не согласных, обкатка неработающих идей, постепенная попытка перевести неподготовленные для этого направления на формат обучения по беспрофильным учебным планам и иже с ним. Плюс ещё постоянные смены правил игры, поскольку, неожиданно, предыдущие оказываются нерабочими. Ах да, ещё стоит упомянуть об общей беде всех научных подразделений - о попытке измерять всех по общим лекалам цитируемости, публикационной активности и тому подобное (индексы Хирша, Скопусы, РИНЦы и так далее), которые для ряда дисциплин достижимы исключительно при привлечении мусорных журналов.
    Проблема в том, что наукой в такой ситуации заниматься затруднительно, ибо надо на гора выдавать тучу публикаций в сомнительных журналах, обучением студентов также весьма затруднительно, ибо зачастую выходит, что хороший преподаватель получает в своё ведение тот предмет, в котором он понимает, как я в ГТО-стратегии в кеше, и так далее.
    P.S. В какой-то степени всё это абсолютно бесполезный крик души, но всё-таки мало ли кому-то интересно.
    P.P.S. Стоит заметить, что всё равно большей частью зависит всё от тебя самого, поскольку невозможно научить, а возможно лишь научится. Но проблема в том, что в таких условиях заниматься обучением и наукой затруднительно, так как "даже, если ты не занимаешься политикой, то это не значит, что политика не занимается тобой". За точность цитаты не ручаюсь.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 1
  • После последнего в какой-то степени крика души время прошло под знаком абсолютной апатии к покеру. По мелочи вроде и играл, но не мог толком раскрутиться и вообще что-то полезное делать для своей игры. Поэтому надо что-то менять, а для этого нужна некоторая мотивация.
    В общем я решил устроить небольшой марафон. Сейчас мой банкролл - 130,10 долларов + 90 долларов в старскоинах. Цель: до Нового года удесятерить его значение, плюс купить наконец-то лицензию ХМ2. То есть 31 декабря на моём счету должно быть 1301 доллар, а также должна быть установлена лицензия Холдем менеджера. Отчёты постараюсь делать каждые 1-2 сессии.
    Надеюсь удача будет на моей стороне.
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • Самое забавное в этом то, что этот марафон мог закончиться уже сегодня. Сыграл два турнира на выстрел вдобавок к общему пулу - прогрессив-нокауты за 7,5. В общем оба выстрела были близки к максимуму. 21 плюс 60 какое-то места с большим объёмом наград за выбивание.
    Итог за первый день: 15 МТТ+8 СНГ - 236,3/1401
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • Не стоит запускать сессию в дни, когда желание играть слишком низко. Сегодня всё было и слишком дорого и достаточно плохо по качеству.
    Второй день - 18 МТТ - 180,65/1401
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • Каждый раз, когда я выхожу на предфиналку турбины, то всегда ожидаю какой-то подставы, ибо ещё ни разу я не поднялся выше 7 места во всех из них, где за первое 1k+. Запустил сегодня небольшое число турниров, без особого желания играть много. В общем вышла очередная чёртова предфиналка, с постоянными натсами у противников и финальным переездом трёмя аутами на ривере.

Третий день: 11 МТТ - 282.13/1401
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • Мало, плохо, дорого и в большой минус, да ещё и завтра-послезавтра вряд ли выйдет сыграть сессию. Одна печаль, короче.
    Четвёртый день: 12 МТТ - 219,78/1401
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • Продолжается стадия "всё очень плохо", благо я апатичный лентяй, который не может себя заставить играть много.
    Пятый-шестой день: 17 МТТ + 13 СНГ - 152,89/1401
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • Пропал я. А всё почему? А всё потому, что у меня как обычно остались несчастные гроши после великолепных двух сессий, в которой оформил 45 турниров с двумя или тремя итм. В общем меня вогнало в лютое отвращение к покеру и я две недели практически не играл.
    Сейчас монетизировал старскоины и попытаюсь всё-таки достичь цели. Будет сложно, но я попробую.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • Почему не катал вип-фрироллы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294, нашёл таки, приветствую! Не катал потому, что, во-первых, я раздолбай, который вспоминает о них как раз после окончания лейтреги в них, а, во-вторых, честно говоря, мотивация есть катать только те из них, что для Силверстар+, в остальных соотношение траты времени и возможной прибыли столь ничтожно, что я обычно забиваю на них.
    P.S. Вчера занял 9ое место в баббл раше за 2,2, но всё равно сыграл в -5 долларов:(
    Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • Вышел, конечно, абсолютнейший фейл с типа марафоном, ибо он закончился с тем, как у меня кончились деньги на счету. В итоге лечу банкролл в бомжатских одностоловых нокаутах. Самое смешное, несмотря на то, что стрик не особо отпускает, там такой уровень игры, что выставления снизу - это уникально редкий случай. До НГ надо бы добить хотя бы силверстар и соточку баксов.
    Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • Ну не к черту ли этот ваш покерстарс?

Кстати, в итоге вышло так, что я обе цели выполнил поставленные в предыдущем посте, и больше соточки баксов на счету (правда в рублях и на покердоме) и силверстар есть (только денег почти нет). Кто молодец? Я молодец.
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • Все, конечно, классно, только кассу на покердоме проверь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rybka1294, да вроде всё ок, хотя, чтобы исключить аномалии, пожалуй, стоит вести как раньше учёт по всем абсолютно турнирам. Мало ли что, как говорится.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • За пять дней игры в Новом году обновил бесткеш на покердоме:

Однако ж всё равно сыграл в небольшой минус. Мог сегодня доехать во фризе за 550, но у чиплидера случился гадмод, поэтому лишь 7ое место. Обидна, но что тут поделаешь.
    Зато нашёл себе бесплатную развлекушку. Дело в том, что я всю жизнь обожал считать. Нормальные дети, в возрасте 10-12 лет пропадали на улицах, а я сидел и считал всякую хрень, типа частоты букв в названиях населённых пунктов различных регионов, числа портретов в трёхтомной советской энциклопедии и тому подобное. В жизни моей это трансформировалось в то, что я стал эконом-географом, где без статистики жить не можно. А раз я географ, который обожает считать, а на покердоме помимо страны, из которой игрок, ещё подписан зачастую и населённый пункт, то почему бы и не посмотреть географию покера в России? Конечно, выборка маловата, ибо рум далеко не самый крупный, и пока составляет немногим больше 2000 человек. Хотелось бы набрать побольше, но, если интересно, могу и сейчас сделать уже ряд выводов об особенностях распределения игроков на региональном уровне.
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.