Всем привет. В общем-то давным давно хотел завести себе что-то типа миниблога, но желание не пересиливало лень. Зовут меня Кирилл, 21 год, по роду занятий - студент и одновременно железнодорожник.
Если говорить о покере. то я обладатель весьма наркоманского графика:
В общем и целом на покер в своей жизни я потратил ровно 1000 рублей, задепанных исключительно ради получения возможности вывода. До этого длительная игра для удовольствия привела к тому, что прошлым летом я внезапно выиграл Saturday Micro.
Затем ради интереса установил Холдем Менеджер и поиграл полтора месяца методом гринда, что в общем даже вышло в небольшой плюс. Но, честно говоря, жизнь гриндера микролимитов меня мало устроила, и я потихоньку начал возвращаться к игре фор фан. Вот тут и случился мой главный покерный успех - я занял третье место в Big 11, за что и получил чуток больше 7000$. Конечно, мне дико повезло, но что тут поделаешь.
После заноса вывел почти всё, а оставшиеся 600 долларов игрой не по банкроллу и парой крайне дорогих ошибок на предфиналках превратил в 20, и, как следствие, несколько месяцев катал 0.25 исключительно по фану, да и ради желания сделать определённый камбек. В итоге мне это всё надоело, ибо это двадцатипятицентовое болото засасывает весьма и весьма успешно, а бомжатские турбины периодически мне давали доехать в два стола. но не более, и я закинул косарь на Покердом. Покердом меня встретил весьма ласково, и за меньше, чем 100 мттешек я в восемь раз увеличил свой банкролл, и решил вновь вернуться на PS. Чуть не залил его обратно, но так вышло, что на данный момент обладаю уже определённым банкроллом в
765,83$.
В итоге я вновь играю мтт с аби 4, почти исключительно на покерстарс, миксуя их с мттснг за 3,5 45 макс и 4.5 180 макс. Постараюсь вести некую отчётность своей игры, а то моё весьма раздолбайское отношение может вновь привести к болоту нанолимитов, что в общем-то я очень не хочу.
Такие вот дела. Надеюсь кому-то будет интересно. Всем удачи!
Если говорить о покере. то я обладатель весьма наркоманского графика:
В общем и целом на покер в своей жизни я потратил ровно 1000 рублей, задепанных исключительно ради получения возможности вывода. До этого длительная игра для удовольствия привела к тому, что прошлым летом я внезапно выиграл Saturday Micro.
Затем ради интереса установил Холдем Менеджер и поиграл полтора месяца методом гринда, что в общем даже вышло в небольшой плюс. Но, честно говоря, жизнь гриндера микролимитов меня мало устроила, и я потихоньку начал возвращаться к игре фор фан. Вот тут и случился мой главный покерный успех - я занял третье место в Big 11, за что и получил чуток больше 7000$. Конечно, мне дико повезло, но что тут поделаешь.
После заноса вывел почти всё, а оставшиеся 600 долларов игрой не по банкроллу и парой крайне дорогих ошибок на предфиналках превратил в 20, и, как следствие, несколько месяцев катал 0.25 исключительно по фану, да и ради желания сделать определённый камбек. В итоге мне это всё надоело, ибо это двадцатипятицентовое болото засасывает весьма и весьма успешно, а бомжатские турбины периодически мне давали доехать в два стола. но не более, и я закинул косарь на Покердом. Покердом меня встретил весьма ласково, и за меньше, чем 100 мттешек я в восемь раз увеличил свой банкролл, и решил вновь вернуться на PS. Чуть не залил его обратно, но так вышло, что на данный момент обладаю уже определённым банкроллом в 765,83$.
В итоге я вновь играю мтт с аби 4, почти исключительно на покерстарс, миксуя их с мттснг за 3,5 45 макс и 4.5 180 макс. Постараюсь вести некую отчётность своей игры, а то моё весьма раздолбайское отношение может вновь привести к болоту нанолимитов, что в общем-то я очень не хочу.
Такие вот дела. Надеюсь кому-то будет интересно. Всем удачи!