Have a Good Trip

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-454
  • Постов
    57
  • Просмотров
    3,909
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Всем привет. В общем-то давным давно хотел завести себе что-то типа миниблога, но желание не пересиливало лень. Зовут меня Кирилл, 21 год, по роду занятий - студент и одновременно железнодорожник.
    Если говорить о покере. то я обладатель весьма наркоманского графика:

В общем и целом на покер в своей жизни я потратил ровно 1000 рублей, задепанных исключительно ради получения возможности вывода. До этого длительная игра для удовольствия привела к тому, что прошлым летом я внезапно выиграл Saturday Micro.
    Затем ради интереса установил Холдем Менеджер и поиграл полтора месяца методом гринда, что в общем даже вышло в небольшой плюс. Но, честно говоря, жизнь гриндера микролимитов меня мало устроила, и я потихоньку начал возвращаться к игре фор фан. Вот тут и случился мой главный покерный успех - я занял третье место в Big 11, за что и получил чуток больше 7000$. Конечно, мне дико повезло, но что тут поделаешь.
    После заноса вывел почти всё, а оставшиеся 600 долларов игрой не по банкроллу и парой крайне дорогих ошибок на предфиналках превратил в 20, и, как следствие, несколько месяцев катал 0.25 исключительно по фану, да и ради желания сделать определённый камбек. В итоге мне это всё надоело, ибо это двадцатипятицентовое болото засасывает весьма и весьма успешно, а бомжатские турбины периодически мне давали доехать в два стола. но не более, и я закинул косарь на Покердом. Покердом меня встретил весьма ласково, и за меньше, чем 100 мттешек я в восемь раз увеличил свой банкролл, и решил вновь вернуться на PS. Чуть не залил его обратно, но так вышло, что на данный момент обладаю уже определённым банкроллом в 765,83$.
    В итоге я вновь играю мтт с аби 4, почти исключительно на покерстарс, миксуя их с мттснг за 3,5 45 макс и 4.5 180 макс. Постараюсь вести некую отчётность своей игры, а то моё весьма раздолбайское отношение может вновь привести к болоту нанолимитов, что в общем-то я очень не хочу.
    Такие вот дела. Надеюсь кому-то будет интересно. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 2
  • Раз уж решил делать какую-никакую отчётность, то стоит начать сразу. Решил сегодня вечерком откатать небольшую сессию, которая и вышла в небольшой минус. Он был бы куда существеннее, если бы не спасательный круг в виде СНГешек, кои меня вполне порадовали. Хотя мог бы быть и существенный плюс, если бы не подарил стек на финалке в 180 макс. Никак себе не могу вбить в голову. что блефовать в отморозков, мягко скажем, не очень умная идея.
    Итог: 15 МТТ + 9 МТТСНГ -35.48
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 0
  • Вот и подоспел первый плюсовый день. Откровенно посредственно играл в МТТешках, пару хороших стеков образно выкинул в окно на ровном месте, но тут случилось:

Честно говоря, не вижу, чем хуже эти 180 максы, игры на разных там 888, PartyPoker'ах и т.д. Относительная слабость поля там, более чем компенсируется для меня ужасающим софтом (да и непонятными банами) - куда лучше добирать в подобных СНГ дистанцию. Хотя это лично мой взгляд, безусловно, ведь каждому своё.
    Итог: 19 МТТ + 12 МТТСНГ +128,41
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • Последние дни складывались отвратительно, венцом чего стал вчерашний день, когда решил намертво зависнуть рабочий ноут. Минут через тридцать удалось его оживить, но это не спасло меня от прекрасного нуля в графе ИТМ. Сегодня дела шли чуть получше, даже в небольшой плюс, благодаря турику по Омахе, жаль, конечно, что не топ-1 на такой слабой финалке.

Итог за последние дни: 89 турниров (СНГ почти не играл) - -274,41
    Ах да, завтра сыграю юбилейник, ибо в него отобрался за старскоины, авось до призов доеду
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Долго думал играть сегодня полноценную сессию или ограничиться одним Юбилейником. В общем запустил сессию и понял, что всё очень плохо, ибо процент выигранных коинфлипов стремился отнюдь к среднему статистическому, а к нулю. В итоге аж один итм в дипстеке, где к концу лейтреги я имел 3 средних стека, но половину проиграл, мягко скажем, слабому игроку, с третьим натсом в первый.
    Зато в миллионнике больше полутора средних, теперь главное до призов не отлететь, авось и не в минус будет воскресение
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Угу, как же, довыёживался, полтора средних у него.
    Закончилось то всё стандартно, сначала на доске с фуллхаузом вскрыл на сплит на полстека, идиот. Потом перестал попадать в доску, зато дважды удвоился, но в итоге мучения закончились предсказуемо: А10<KQ, AJ<33. GG, заходите в другой раз.
    P.S. Надо бы перестать загружать турниры не по банкроллу, а то опять всё закончится грустненько.
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • Подпропал я малёхо. Закончилось то в итоге всё грустненько, но бомжатский остаток в 75 долларов есть, а это значит, что надо делать камбек. Хотя в общем и целом его придётся отложить, ибо Университет не дремлет и требует написание диплома и сдачу сессии.
    В покер за последние три недели играл полноценно ажно два раза - зато поучаствовал в двух научных конференциях, сорвал голос, проебал по пьяни любимый плеер, не написал ни слова в своём дипломе и дико заболел. В общем провёл время толково. Надо теперь создать хорошее исследование из тех набросков, что у меня есть, да и потихоньку начать восстанавливать банкролл.
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • Раз есть что-то типа блога, то надо в него иногда писать.
    Сначала о жизненном - диплом сделан, последняя сессия в бакалавриате закрыта, до заветной корочки остаётся только защита. А что это всё значит? Это значит то, что опять и вновь я вечера буду тратить на сидение за покерными столами.
    Так как у меня толком не осталось банкролла, да и была сессия, в SCOOP был сыгран аж один турнир. HORSE за 11 шло великолепно (даже какое-то время в десятке был), но на предбаббле я ухитрился проиграть абсолютно все раздачи и спуститься за 20 минут с 2 средних до нуля. Покер иногда больная штука. В итоге позавчера я обладал внушительным банкроллом из где-то 40 долларов.
    Однако стоит сказать доброе слово составителям расписания на Покерстарзе, ибо сейчас в любое время огромное количество дешёвых лимитных турниров. Они то меня и спасли от очередного дна. Первые места в HORSE и ФЛХ, 3 место в раззе вчера + 2 место в Стаде8 сегодня. Честно говоря, скриншоты прикреплять стыдно, ибо больше 50 долларов они мне не приносили. Зато теперь на счету: 123,27, что уже внушает лёгкий оптимизм.
    Теперь надо не залить это всё обратно.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 1
  • Попробуем начать/возобновить отчётность.
    Случилось очередное второе место в бомжатском лимитном турнире, на этот раз правда в Омахе8. Дали мне за это 36 долларов, и, если бы я на этом остановился, то плюс за день бы составил аж 7 долларов. Но, к счастью, мне было скучно и не хотелось спать, и я полез вспоминать покерную юность, когда я играл всё, что плохо лежит. В гипертурбо 9 максы я не заглядывал почти три месяца, а тут внезапно решил поиграться. Оказалось не зря.
    В итоге за примерно 50 СНГ и 15 турниров: +35,28
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 1
  • Bl0K, привет!
    слушай, может стоит остановиться на лимитных играх, если хорошо их играешь?
    ведь гипертурбо очень дисперсионные) легко можно на них все залить

удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Darya_Kurt, приветствую! Спасибо за пожелание удачи.
    По сути, я сейчас их и играю преимущественно. Сделать лимитки профильными и играть исключительно их мешают два фактора: я не играю кеш, где происходит основная игра в них, ну и разнообразие и обилие турниров царит только на микролимитах. Да и в общем-то холдем я люблю не менее, чем все остальные игры.
    А гиперы, это так - поразвлекаться. Никогда не собирался, да и не буду их играть на постоянной основе, ибо я прекрасно понимаю, что полученный результат - это исключительно везение. Сомневаюсь, что бью гиперы с рои 50%, который сейчас фиксируется.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • Bl0K, лучше их вообще не играть, кмк)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Darya_Kurt, такое мнение тоже имеет право на существование:)
    На этот раз дежурный топ-1 в ФЛХ не спас от существенного на данный момент минуса (я гиперы, если что, не играл), ибо почти во всех остальных турнирах я током не мог даже стек набить.
    Хотя, в общем и целом мог не только отбиться, но и существенно выиграть, но в топ50 6макса за 1,1 я проиграл почти все крупные раздачи и занял грустное 31ое место.
    Итог: 23 или 24 МТТ (сбился со счёта): -20,09
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • Bl0K, а какой сейчас бр? И с каким аби играешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Darya_Kurt, вообще банкролл сейчас ни о чём - около 140 долларов. Соответственно и играю с аби - 1,5-2. С одной стороны это выглядит достаточно агрессивно, но вариантов у меня маловато, да и малые поля с крайне слабыми противниками в лимитных турнирах способствуют. НЛХ играю маловато, да и преимущественно только самые дешёвые + биги за 3,3 и 2,2. Можно, конечно, для большего снижения дисперсии миксовать с МТТСНГ за 1 и 1,5 нетурбо, и я, пожалуй, так и поступлю.
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • Bl0K, ты лучше биги играй через саты, все таки они очень дисперсионны и с твоим бр дороговаты.
    А так да, играй свои лимитные турниры с этим аби и наращивай бр до комфортного)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19454737_1D1615E219
    За гигантский чиплидерский стек, если что
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Хотя грех жаловаться. Хотя два заноса очень были бы кстати.

Была гиперсложная финалка, на которой я сначала стал чиплидером, потом опустился на последнее место, потом опять раскручивался. Да ещё и всё это без стат, ибо Hand2Note не желает работать в зум-турнирах. В 4максе стал огромным чиплидером, но проиграл 3 оллина подряд. В итоге, когда двумя кулерами мой противник выбил остальных, я мгновенно согласился на делёжку.
    А так шло весьма нелепо, ибо в своих любимых лимитках за три последних дня выходил на финальный стол раз 7, но выше 4 места подняться не мог. Было вроде и в минус, но вроде и в минимальный. Вроде и складывается, а вроде и на финалах толом не могу выиграть раздачи.
    Итог за три последних дня: 67 турнирах - +201,01
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 2
  • Апстрик, ты ли это?

На самом деле хочется послать лучи поноса PokerStars, чей великолепный клиент трижды зависал за время 3макса.
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 2
  • Сегодня решил проверить, что из себя представляет PokerTracker4. Тут, как говориться, то ли я идиот, то ли лыжи не едут, но из всего набора покерного софта, что я использовал в своей жизни, он мне понравился менее всего. Стойкое у меня подозрение, что хватит выпендриваться, и пора купить лицензию HM2.
    Если говорить о турнирных делах, то уже неделю я живу под девизом: "ни дня без финального стола". На этот раз доехал до 3 места в ФЛХ за 11,что позволило почти отбить дорогую сегодняшнюю загрузку. Могло быть всё получше, но второй раз подряд я ухитрился вылететь в 8 играх на седьмом месте, обладая неплохим стеком. На этот раз с натсовым флешом и натсовым лоу-дро по 6 улицам в Стаде8 я пал от хитро замаскированного фулл-хауза.
    В итоге за два дня: 46 турниров - +169,33
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.