fugu_ua, ты вроде искал с кем общаться в скайпе - в принципе я готов (только у меня правило я не продаю доли не покупаю, соответственно не занимаю и не займу, не потому что жлоб, как раз наоборот , а из-за ауры)
еще мне очень импонирует сибиряк, очень талантлив как ставочник(как актер не могу судит -ролей пока больших нет) . так что если читаешь велкам. скайп свой кину в личку.
я не хотел тебя задеть и тем более обидеть, я про то что люблю общество свободных людей , и ты точно не похож на того кто просит в долг , скорее я по сравнению с тобой нищеброд. дух свободы в том и заключается , что нет тягости в существовании.(а всякие финансовые обязательства убивают это ) я так считаю хочешь помочь другу-подари ему мелочь, хочешь помочь по крупному помоги ему найти себя.
сложно поверит но было 150 000 , но эта игра ( кстати в ней я и получил свою единственную супернову) всегда может вернуть на вершину. 1-2 олл-ина и вот средний стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.