Inko44, понятия не имею. Видимо он меня сначала на дро положил и хотел их выбить, а в конце решил пойти во все тяжкие рисуя хрен пойми что. Интересна его ставка на флопе в 3\4 пота, ею он как бы намекает, на то что у него есть туз, и он мол не хочет дать задешево доехать моим стритам.
Вообще откатал совсем мало турниров. т.к. болел. Дела на лимите идут неопределенно. По ев всё хорошо а по факту рои 2,5% Но я так погляжу у всех на форуме переход на новый лимит начинается с нехилых недоборов. Надо навёрстывать дистанцию. Ещё заметил, что как-то много проигрываю в 3-максе, хотя раньше с этим проблем небыло. Может дела в переездах, а может в игре, пока сложно сказать. Зато в хедзапе на удивление лучше себя ощущаю, чем раньше.
Как мы видим флоп и тёрн абсолютно сухие. Я ставлю тёрн с целью выбить руки слабее моей или добрать с Q-хай. ОП понимает, что я ставлю с K\A, чтобы выбить его из банка и делает хитрый рейз. А я знаю, что он знает, что у меня K\A и делаю колл, понимая, что скорее всего там либо воздух, либо такая же рука. Ну, а дальше вы видели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.