gop @ 22.3.2016
Rolla,
Я вижу это так,
Раз ты заранее не обговорил с тренером возможность возраста средств, значит ты понимал что покупал и тебя это устраивало.
Продолжай тренировки, в следующий раз будешь думать прежде чем что-то купить...
Что за детский сад...
Вы хоть понимаете что это полный бред?)
Vist @ 22.3.2016
Rolla, Да забей ты на эти деньги! Тебе опыт (хоть и дорогой), а ему карма всяко подпорчена. Теоретически, вашу ситуацию можно трактовать по разному, здесь вопрос по большей части порядочности, кидалова точно нет, поэтому администрация сайта тебе бы не помогла, тем более, что почему- то заняла его позицию.
hitruha @ 22.3.2016
Ты хоть понимаешь, что проверить качество тренировок, чтобы определить, что они не надлежащего качества, довольно сложно и никто не будет этим заниматься ради $50? А как иначе установить, что слова ученика о ненадлежащем качестве тренировок - объективны?
Администрация изначально не берет на себя никаких обязательств по регулированию этих услуг, за исключением явного кидалова. Рынок саморегулирующийся - попросту нет надзорного органа, который бы за это отвечал. Если тебе не понравилось качество, то в этом случае максимум, что ты можешь сделать, это просто написать в теме тренера и у него в рейтинге негативный отзыв, а в будущем покупать тренировки только у проверенных тренеров. но, опять-таки, только на свой страх и риск.
Rolla @ 22.3.2016
Слова ученика о ненадлежащем качестве тренировок на 100% обьективны ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ САМОГО УЧЕНИКА
Rolla @ 22.3.2016
Мне просто вообще интересно на этом форуме реально словить бан?)) или Администрация тут чисто для галочки?)
Ну давайте превратим форум в сброд кидал и мудаков)
что нет достаточных оснований для принятия административных мер
Vist @ 22.3.2016
скорее всего таксист, которому я дал денег, что бы отвез до другого города, но доехав до соседнего дома, я передумал и решил забрать деньги, оплатив только фактический проезд, а в ответ услышал: "или поехали в другой город (и пох, что тебе туда не надо) или выходи без денег."
Rolla @ 21.3.2016
[21:04:39] Son of the Sun: Можем решить вопрос так- в течение 30 дней я тебе верну твои средства .Если тебя такой вариант устроит
[21:04:46] Son of the Sun: то разводить демагогию не будем
[21:04:56] Son of the Sun: ?
[21:05:33] Я: если в течении 1-2 суток то я согласен, не больше
[21:05:50] Я: 30 дней это очень и очень много
[21:06:06] Son of the Sun: а, ну это ваще нереал
[21:06:07] Son of the Sun: )))
[21:06:12] Son of the Sun: у меня нет денег сейчас этих
[21:06:13] Son of the Sun: ))
[21:06:17] Son of the Sun: я физически не смогу вернуть
[21:06:29] Son of the Sun: только сделал кешаут почти в весь бр
[21:06:34] Son of the Sun: так что...30 дней вариант
[21:06:43] Son of the Sun: ну ок, я понял, тебя это не устроит
[21:06:54] Son of the Sun: пиши тогда тему
[21:06:57] Son of the Sun: чё уж
Rolla @ 21.3.2016
[20:48:53] Son of the Sun: Если ребята решат ситуацию в твою пользу, естественно я всё верну
[20:49:06] Я: слушай я понимаю что ты в любом случае я буду получать по 1$ в месяц:D
[20:49:10] Son of the Sun: задай вопрос про временные рамки возврата средств
[20:49:10] Son of the Sun: как этот вопрос решить
Rolla @ 21.3.2016
[20:34:04] Son of the Sun: ну и если нужно будет моё участие в разрешение этого вопроса, скинь мне линк
2. Является ли возврат в течение 30 дней нормальным или же это чрезмерно большой срок?
Vist @ 22.3.2016
hitruha, т.е. из -за того , что таксиста в другом городе кто -то ждет я должен ехать куда мне не надо или платить за 2 км как за 200?
Bars1986 @ 22.3.2016
2. Является ли возврат в течение 30 дней нормальным или же это чрезмерно большой срок?
Rolla @ 21.3.2016
В переписке на мою просьбу вернуть деньги получил категорический отказ, на вопрос почему получил:
а в том, что ему срочно понадобились деньги.
Bars1986 @ 22.3.2016
Все это очень интересно, но вот какая штука: тренер предлагал ТСу возврат в течение 30 дней, но ТС требовал возврат за 1-2 суток
hitruha @ 22.3.2016
Кстати, отказ ТСа ждать 30 дней в этом случае достаточно показателен и лишний раз наводит на мысли о том, что тут дело всё-таки не в качестве тренировок, а в том, что ему срочно понадобились деньги.
Vist @ 22.3.2016
hitruha, вот если таксист заранее говорит : "давай бабки сразу и я тебя через три дня жду, а не придешь возврата не будет" или клиент говорит: "если отпадет необходимость ты мне бабки вернешь",
Да и представьте такую ситуацию вы заплатили мне за курс из 10 занятий а я вас тупо кормлю завтраками.
Отказываюсь я выполнять условия договора? Нет я же говорю что проведу их "потом"
Можно ли считать меня мошенником? Нет я же СОБИРАЮСЬ вам провести занятие но просто времени никак найти не могу
Могут ли мне дать бан? Нет потому что я собираюсь выполнить условия договора но просто ХЗ КОГДА
С такой позицией я вам могу дать тысячу способов кидалова которое не попадает под санкции.