ArtemRegNL1000 @ 20.4.2016 Бля как ты так красную держишь? У меня она просто летит под 45 градусов в низ
Тут надо сб бб разбирать Ну и со стилами поработать. Она у меня тоже валится вниз:) Не под 45 конечно) Но все же идет потихоньку, хотя так и должно быть ведь я не играю супер агрессивно.
А вот в туриках, было пару итм и одна финалка в кноке по 1,5 на 90 чел. Честно огорчила по причине того что я всю финалку доминейтил там.Но когда остался в ха с крайним челом сразу понял что против этого аутиста мне не победить...(((
Вот раздача после которой я понял что мне не затащить его))
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $1.08+$0.27+$0.15 Stacks: SB Hero (94,441) 79bb BB (40,559) 34bbBlinds: 600/1,200 Ante 125 Pre-Flop: (2,050, 2 players) Hero is SB
Hero raises to 2,400, BB raises to 3,600, Hero goes all-in 94,316, BB goes all-in 36,834
Олег привет, отлично идешь. Попробуй вот эту прогу для скринов. поверь больше ничем не захочешь после неё пользоваться. Она очень удобна.http://app.prntscr.com/ru/ И будут у тебя скрины читабельны.
Нечего сказать. Просто по лицу. Фиши сверху снизу с боку справа слева, реги долбаебы какие-то блять аутистические мувы делали. Даже отыгрываться не буду во второй половине дня. Меня сейчас кроме как блевать ничего не тянет делать.
дистанция по стрику ни о чем же, до этого плюсовал, что унывать то?) Меня вот стрим Кудрявого в уныние вводит, -10к$ за год, а тут не большой выброс диспы имхо. Ну и эмоции мб подводят, сам таким грешу, у меня в этом месяце график как кардиограмма, причем много денег сам раздал как Робин Гуд.
Подсел пока что на турниры) Надипранил много, а профиту то баксов 20. В бигах и хотал повылетал в топ 100, правда я хз как часто попадают в килополяне в такой итм и считается ли это дипраном)))
С кешем чуточку передохну, Просто честно говоря подустал гриндить + хочу покатать несколько дешевых скупов, поэтому надо немного подучиться играть мтт
Значит кеш я сейчас катать не буду. Меня заебали эти куллера и тильтую я больше чем от недоездов в турнирах. Поэтому пока что буду катать в основном турниры и цель в +500 на нл2 провалена.
п.с. Я не знаю куда еще ныть но куда то же надо. А то у меня загорится цнс...
нл5 это. Я хз какие тут раздачи показывать как меня в один аут по4 раза одна рыба укатывает....
Сообщение отредактировал NLbalance - 28.4.2016, 14:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут надо сб бб разбирать
Ну и со стилами поработать.
Она у меня тоже валится вниз:) Не под 45 конечно) Но все же идет потихоньку, хотя так и должно быть ведь я не играю супер агрессивно.