Вот такой получился март:
Первый полноценный месяц на “тридцатках”. Правда полноценным его можно назвать только отчасти: брал несколько перерывов, чтобы отдохнуть и поработать над игрой. В психологическом плане до сих пор остаются проблемы: я придерживаюсь очень агрессивного БРМа и локальные стрики переживаю тяжело.
Повышение комиссии в Spin & Go совпало с явным апстриком (определённо происки PokerStars, чтобы успокоить регуляров). Даже насыпали мне x120, который в целом отыграл хорошо, за исключением одной раздачи:
PokerStars - $28.20+$1.80|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 playersHand converted by PokerTracker 4BTN: 20.5 BB (VPIP: 49.62, PFR: 44.35, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 141)
SB: 21.5 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
Hero (BB): 33 BBSB posts SB 0.5 BB,
Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
BTN raises to 2 BB,
fold,
Hero calls 1 BB
Flop: (4.5 BB, 2 players) Hero checks,
BTN bets 2 BB,
Hero calls 2 BB
Turn: (8.5 BB, 2 players) Hero checks,
BTN checks
River: (8.5 BB, 2 players) Hero bets 3.5 BB,
BTN raises to 16.5 BB and is all-in,
Hero calls 13 BB
BTN shows
(Straight, King High)
(Pre 64%, Flop 29%, Turn 32%)
Hero shows
(Straight, Jack High)
(Pre 36%, Flop 71%, Turn 68%)
BTN wins 41.5 BB
А дальше турнир просто не сложился: проиграл в HU все сдачи на вскрытии, в итоге турнир закономерно проиграл. А занесённый x120 мог стать хорошим подспорьем для перехода на $60.
Но на $60 я всё равно перейду, придётся продать большую часть экшена. Хотя с точки зрения денег мне, возможно, выгоднее играть “тридцатки”, но так как век покериста короток, а в Spin & Go, вероятно, ещё короче, то я предпочитаю быстрее переходить по лимитам даже в ущерб краткосрочной прибыли. Надеюсь, удастся закрепиться.
Достиг наконец отметки в 100 000 VPP за всё время игры на PokerStars, причём половину заработал в этом году. Мог бы сделать несколько супернов, да только толку от них теперь никакого. Ну, да ладно, мы же в покер не ради денег играем, да,
Баазов?