Artemius, шторм хорошая вещь)) с начала месяца депнул 5 и погнал!) только работаю каждый день , в день получается 300-500рук и только в выходные побольше) пока вот так иду) жаль 100к рук не набить за месяц)
Принципиальное отсутствие возможности сделать хоть что-то в течение 4х дней. Есть конечно и ошибки, но они погоды не делают. В прошлом году после такой хуйни я спустился от 300 до 10 баксов в мтснг и забил на это дело
Artemius, постепенно все больше изучаю, думаю лучше понимаю , нежели в первый день ) да и посмотреть, аллин ев пришел к зеленой , натсы стали реально натсами , не переезжали сильно) а то до этого 65-35 , 70-30 и я проигрывал , щас в этой же ситуации спокойно забирал, типо дистанция возвращает )))
Это конечно не нл2, но главное - ход рассуждений, оценка диапазонов, осмысленный сайзинг и т.п. Короче все то, без чего ты тупо фиш. Буду дальше играть только 2 стола до тех пор, пока не приучу себя в правильным рассуждениям к каждой играемой раздаче. Пусть ошибочным в выводах(все придет с опытом), но верным по направлению.
Торопиться мне некуда. "Лучше день потерять, потом за 5 минут долелеть"
бизнес. в пт развёз первые заказы по электрическим пилкам для ногтей. получилось 3тыр чистыми. очень волновался, когда первый клиент попросил вскрыть и проверить работоспособность. пришло еще 2 заказа. но в целом скорость поступления заказов маловата, чтобы заказывать полноценную партию из Москвы. попробую добавить рекламы и тогда посмотрю. сегодня составлял планы на след. неделю - много чисто технической работы по созданию потоков трафика на мои товары, но если все сделать можно получать суммарно от 5 заказов в день, после чего начать подключать курьеров. но не будем загадывать.
Посмотрел кусок ВОДа, сделал вывод, что решающим в раздаче является то, против кого ты играешь, стал корректировать действия по оппам. Потом решил попробовать обычный НЛ2, не зум и охуел. Это ж клондайк! Выжимать одних и тех же фишей за одним столом куда выгоднее и веселее)
Плюс 6 столов играется гораздо легче. Думаю тут осилю и 8. В зуме динамика такая, что разгоняешься, тыкая фолд 4 раза в секунду в ожидании подходящей ситуации, а когда она приходит, делаешь поспешные решения. НЕ зум - спокойная размеренная плюсовая катка.
Короче перехожу в НЕзум. В сб немного погонял турниры, поэтому БР 9,79
Бизнес.
Посмотрел результаты. если бы весь товар был в наличии я бы уже заработал 12 тыр чистыми за вторую половину прошлой недели. заказываем первую пробную партию тысяч на 40, принимаем предзаказы и стартуем с партнером во втором большом городе. У себя я пока делаю все сам + жена на телефоне. По второму - настраиваю поток заказов и делаем общую закупку по хорошей цене. Остальное делает партнер. Мои 35% прибыли. Еще 2 города запустим позже, там пока партнеры не готовы.
Artemius, нормально !) расти до нл5 ) а я попробовал нл5 1к+ рук . итог - 13$ = -22bb/100h и попробовал акцию на нл10 ) с 1би ) = 2200рук = +1.6бб/100 )))) думаю при 2би и более буду пробовать сразу бить нл10 . так-как нл2 считаю бью и совсем там играть грустно ) тут хоть можно денег заработать) хотя обидно когда в кассе 20$ и ты сливаешь стэк АА << 66 :DD но сходу на последние 10$ и до 30$ ап)
Pajkeeee, мне торопиться некуда, дорасту потихоньку) 13 баксов то - всего 2,5 БИ да и 1к рук - тоже не показатель. будет БР побольше и такие скачки не заметишь.
ладно, че я рассказываю - сам так играл 2 недели назад
оплатил первую пробную партию смарт часов на 40т.р., разбили поровну на 3 города, мне и 2м партнерам. к понедельнику должно прийти.завтра начнем рекламировать и собирать заказы. задача - продать все за неделю.
покопался в интернете нашел еще 4-5 трендовых товаров с хорошим спросом. готовлю тестовые рекламные кампании в яндексе, одностраничные сайты. нужно мин 5 товаров со стабильным спросом, чтобы по каждому был минимум один заказ в день по каждому городу - и уже можно жить.
к слову, последнее время дела у меня были не фонтан. сейчас осталась буквально последняя тыща. источника дохода, который кормил меня и мою семью недавно не стало. дальше - только бизнес.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с начала месяца депнул 5 и погнал!) только работаю каждый день , в день получается 300-500рук и только в выходные побольше)
пока вот так иду) жаль 100к рук не набить за месяц)