Ну не верю я тебе, что там может быть сильное? Вот такие вот регуляры.. Hero (BTN): $2.00 SB: $1.98 BB: $1.40 UTG: $1.80 UTG+1: $2.02 UTG+2: $2.00 MP1: $1.16 MP2: $2.04 CO: $5.34
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J J 1 fold, UTG+1 raises to $0.04, 3 folds, CO calls $0.04, Hero raises to $0.20, 2 folds, UTG+1 calls $0.16, 1 fold
Final Pot: $3.51 Hero shows J J (a full house, Deuces full of Jacks) UTG+1 shows 5 5 (a full house, Deuces full of Fives) Hero wins $3.39 (Rake: $0.12)
Итак, прочитав за свою покерную карьеру достаточное количество литературы, форумов, насмотревшись тьму водов, пришел к выводу, что в голове образовалась не то что бы каша, а что то вроде неправильной инструкции по сбору конструктора, я думаю многие сталкивались, купив например китайский lego. Вот они, вроде все детали на месте, что-то складывается, но итог, фигурка или модель не та. Выводы: разложить все по полочкам и собрать "конструтор" - устаканивание диапазонов префлоп рэйза - колд кол (все, что с ним связано в позе и без, от типа соперников и количества и в споте) - 3Бэт, в позе/без (руки для 3бэта на вэлью/и лайтовые 3бэты) - 4Бэт - Сквиз - ДонкБэты - Стил/ защита от стила - Игра BB vs SB - Защита блайндов - игра с инициативой и без
PRESIDENT-BY @ 6.4.2016 Итак, прочитав за свою покерную карьеру достаточное количество литературы, форумов, насмотревшись тьму водов, пришел к выводу, что в голове образовалась не то что бы каша, а что то вроде неправильной инструкции по сбору конструктора
я как разборов чужих раздач насмотрюсь, сразу сливать начинаю. надо искать свою игру
PRESIDENT-BY @ 7.4.2016 но если я ставлю на ривере, то его рэйз мне уже полюбому надо будет закрывать, ведь в стэке уже совсем ни чего не остается
если боле-мене адекват, может быть как средняя карманка, так и мелкий туз. блефуют тут нечасто и обычно какими то гейскими минбетами. если конечно отморозок - тут все что угодно, но это реже.
видимо надо было чтото сделать до ривера. но я слишком фиш, чтобы давать советы)
Artemius, да ладно, не нагаваривай))) мне просто интересно мнение других, без обсуждения и разбора раздач будешь месить рейк, роста нет, да и не хочется все время на этом лимите находиться, а блефуют, кстати, я бы не сказал, что нечасто Кстати, я в той раздаче сфолдил
В кеш сегодня не было желания играть. Отмазал вчерашний минус в статусном турнире. Аут QJs против с KTo. На борд ни чего не пришло и оп. по К хай забрал мой стэк. Играл без статов на телефоне. В принципе сыграл не плохо, немного не повезло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.