Первую сессию сегодня отыграл жестоко :))) 2 раза раздали куллер против фиша :) и два раза у меня был второй натс ... И самое обидное что он после отгрузил эти деньги другим регам :)))
Вечером ещё сыграю а пока вот график как есть за сегодня....
Доброе утро всем :))) Вчера не катал после той ужасной сессии :) Не знаю буду играть сегодня или нет, состояние говно насморк и походу температура :) А ещё по делам в Ростов ехать....
Ах да сегодня катанул с утра чуть и плюсанул полтора стэка :))
Доброго утра всем :) Сейчас от катал сессию в +35$ Пойду поем и буду разбирать спектры колд колла . Надо очень постараться так как не легко это все :) А потом дневная катка
Банкролл 552$
На графики кстати видно как ушатали 2 раза мои АА :)))
River: ($7.42) T (2 players) SB bets $7.54 all in, Hero calls $6.34 all in
Final Pot: $20.10 Hero shows T T (three of a kind, Tens) SB shows A J (high card Ace) Hero wins $19.20 (Rake: $0.90)
Так рисково колишь со средней оверпарой, а если там не было бы блефа, а было что-то сильное, что было бы в большинстве случаев (если, конечно, опп не блефовал много до этого). А что бы ты делал, если на ривере, допустим, пришел бланк, вместо
Конкретно этот опп любит исполнять! И с ним сложилась своя динамика :) Если бы вышел бланк на ривере, я бы коллил! Тут очень просто, если ты коллируешь терн то и на бланковом ривере ты тоже коллиль. Иначе в колле терна нету смысла! Нет я играю SH
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.