Надо себе напечатать и повесить над компом баннер "НЕ БЛЕФОВАТЬ В ФИШЕЙ". Уже штук 5 HU'ов слил имея перевес по фишкам, пытаясь выбить придурков с парой каких нибудь троек.
Вот примерная ситуация:
У нас K9. Мы опенрейзим, опп колл. Флоп AT3. Мы ставим, опп колл. Терн AT3Q. Мы ставим, опп колл. Ривер 5. Мы ставим, опп колл.
И показывает нам это чучело 57 на доске с закрывшимся стритом и флэшем эти ублюдки сначала коллируют два барреля с полным воздухом, а затем на ривере коллируют по четвертой паре.
Щас попал за стол с суперновой миллионником. Ну, думаю, будем мне мастеркласс. Ну вообщем чел творил какую то лютую фигню, местами даже хуже, чем творят некоторые фиши. Вылетел он быстро. Хз, то ли он худ тестировал, то ли подзалился. Я его пробил - паренек даже поднимал бабосики в свое время.
Вчера сыграл отличную сессию, как по профиту, так и по ЕВ. И думал, наконец, диспа отпустила, но нет Обидно то, что сегодня вроде и на множители не поскупились, но почти все мимо в кулерах.
Господи, как же сложно мне играть с дураками... Во-первых, я не могу уловить никакой логики в их действиях. Опенрейзы то в 2ББ, то в 7ББ, хрен поймешь что он так открывает. Какие то овербеты, донки в пот - это какой то кошмар. Меня не покидает ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме. Нет, я не шучу. Мне реально некомфортно играть с такими "людьми", тк у меня жесточайшая аллергия на человеческий идиотизм. А самое печальное - это когда ты понимаешь, что имеешь над оппонентом десятикратное преимущество в скилле, и при этом все равно проигрываешь. Потому что им просто доезжает. Доезжает, и все тут, хоть ты тресни.... Жестко сливаю в ХА. Статистика уже начинает пугать, ведь с каждым днем ситуация становится все хуже.... В 3МАХ я практически не вылетаю, оппы сами хорошо выпиливаются в течении первого десятка рук выставляясь по J-хай. Я хз, надо что то срочно делать с HU, тк если бы я тащил хотя-бы там где должен, то уже пошел бы на 7 лимит.
SDW_Rogue, А я вот начинаю скучать по идиотизму оппонентов. Хотя на 7-ках тоже хватает неадекватов, но на 1-3 всё же было веселее. Иметь преимущество над оппонентам всё равно лучше, чем не иметь его, не зависимо от результатов. Вот на 15+ ты будешь скучать, когда реги будут тебя эксплойтить как захотят. И начнётся мозговое дрочево
Я люблю думать. Моя работа напрямую связана с этим процессом.
IIcuXe9Igz @ 21.4.2016 когда реги будут тебя эксплойтить как захотят
Да ладно бы я регам заливал, а заливаю чувакам с опилками вместо мозгов. Уже зла нехватает просто. Делаешь жирный 3Bet с АК, попадаешь в топ пару, а тебя переезжает доппер 72. Вот о чем думал олень, когда коллировал трибет? Ах да: "у меня одномастные".
Последние пару десятков турниров даже ЕВ куда-то в ад полетела, тк одно пихалово с этими придурками. Вроде Dendrover или Рамон говорили, что главная проблема микролимитчиков - боязнь постфлопа. Вот и получается, я хочу поиграть, а не дают. Тк я не буду коллировать пуши с J2, и не буду коллировать овербеты на флопе по третьей паре.
Такое ощущение, что половина пассажиров этого лимита забрели сюда из зума нл2.
У меня конечно маленький и скромный бложик. Да и сам я еще птенец в покере. Но, тем не менее, даже сюда заглядывают почти все местные реги, почитать мое нытье и поржать надо мной. Поэтому такой наивный вопрос:
Может кто-то из вас ребята, возьмет надо мной шефство? Научит, так сказать, нормальной игре. Пишу в надежде, что может кто-то давно хотел себе найти трудолюбивого ученика. А может, кому-то станет меня жалко А может, сегодня просто хороший день, чтобы сделать добро незнакомцу
Вообщем если что, пишите в ЛС. Буду рад любой помощи.
SDW_Rogue, Бери бекинг с обучением. Я почти пол года сам пытался что то сделать, но сейчас без помощи, это почти не возможно. Или просто найми тренера, но тогда придётся платить. Личного тренера я бы стал нанимать на лимитах от 30+ , ниже это не совсем рентабельно (как мне кажется). Но вообще здесь есть народ, который и добровольно может помочь, убедился на своём опыте.
IIcuXe9Igz, у меня есть люди, к которым я обращаюсь за помощью по игре. Но, к сожалению, у них крайне мало времени. Брать тренера сейчас тоже не хочу. Во-первых, проскочить микролимитное болото можно впринципе и самому. Во-вторых, ценники кусаются.
Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A J Hero raises to t40, SB calls t30, BB raises to t160, Hero calls t120, SB calls t120
Flop: (t480) A 8 T (3 players) SB bets t350 all in, BB calls t340 all in, Hero calls t330 all in
Turn: (t1490) K (3 players - 3 are all in)
River: (t1490) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t1490 BB shows 9 T (a pair of Tens) Hero shows A J (two pair, Aces and Jacks) SB shows T 6 (a pair of Tens) SB wins t10 BB wins t10 Hero wins t1470
Уже забыл, когда писал о чем то, кроме покера. А я ж еще и бывший задрот в Hearthstone. В эти выходные проходит крупный киберспортивный фестиваль в городе. Все по-взрослому: неплохой призовой фонд, спонсоры, выставки. Но я принял решение не участвовать, хотя месяц назад подал заявку. В апреле наверное пару часов всего поиграл в ХС, что является моим рекордом за 2 года. По работе запара, покер тоже затянул. Вообщем даже рад, что освободился от этой зависимости. Купил по ограниченной акции новый портрет для мага, ну и задонатил на паки Древних Богов. 27 числа выходит обновление, посмотрим, может опять затянет.Но надеюсь, что нет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.