начало отличное , Затащил за 66,весь турнир не заходила карта ,играл чисто по пометкам на игроков и это дало плоды ..на предфиналке стек был не очень маленький ,но опы были слишком тайтовы,и я сел за финалку уже со вторым стеком. финалка тоже оказалась довольно слабой ,почти все были фиши. В конце проиграл пару флипов подряд и решил что лучше поделить ,т к разница большая между 1 и 3,а блины были почти по 10 к.
завтра ,возьму себе выходной,а вот в субботу и в воскресенье буду целыми сутками гриндить !!! на море то хочется ..
А сейчас можно посмотреть ,Португалия- Польша ,отдаю предпочтение Полякам , т к не очень то люблю криша
вчера катка не задалась ,кулера были не в мою сторону,да и сам делал много ошибок .. Сегодня выходной ,а значит можно загрузиться по полной ,возьмем сегодня количеством и точно что-нибудь выиграем .
сегодня переезжало очень даже много касса спустилась до 1,5к,но последние два турика выдались на славу взял 2 и 1 место ,удалось отбить вчерашнюю неудачную катку .. Совершаю много ошибок в последней стадии туриков,нужно работать над этим!
Давно не отписывался.. прошла неделя результаты не больно то радуют,за эту неделю идем +3.5к ,если бы не кэшауты было бы гораздо лучше.. ИГраю очень мало ,т к после работы не очень много сил ( но еще еще неделька и дострою сауну) и смогу катать весь день ,а то туриков которые я играю маловато..
Не дается мне пока что баунти за 84,ну вот прям не идет,регов там куча стало из за лиги. А вот за 42баунти и фриз за 110 чувствую себя достаточно хорошо,можно сказать рву.,если не передет то в финалке буду
Попробовал себя в бэкинге ,купил 10 процентов У лакиривера,только вот он уже неделю не объявлялся,ну как говориться первый блин комом .. Мб все образуется )
Как говорится , надо поскулить чутка и Гсч Пд сжалится над тобой на 1 турнир И не переедет тебя . Наконец то выиграл баунти за 84 Финалка проходила очень легко , опы были пассивны , что давало мне наращивать свой стек
Понял , что очень слаб в игре 1 на 1 или 3 мах , нужно посмотреть какие нибудь вводы и прочитать книжку , в свободное время займусь этим . Сегодня откатал не очень много туриков , но с хорошими итм , правда сначала в 2-3 баунти ущел , с предфиналок снизу по грязи , но взял себя вруки выиграл сат на 330 , и взял топ 3 во фризе 5 к гарант . Были одинаковые стеки, чет начал исполнять непонятные вещи по итогу 3 мест ( терпения не хватает
Посмотрел вчера футбол , жаль конечно французов , но им с немцами фартило сильно , но всё равно у Португалии реал мадрил очень легкая получилась сетка плей-оф , и даже в такой сетке умудрились играть все матчи в ничью ! Какаая то не справедливость мне кажется
В этом месяце идем +5,5 к нужно наращивать бр ,чтобы потом пить кровь регов на лимитах повыше С понедельника начну выкладывать интересные раздачи . Т к времени будет чуть больше .
времени чуть больше и это радует ,можно хорошенько катать..
пару мини заносиков ,есть 15 дней чтобы поднять бр ,чтобы можно было подключать ребайники по 100,и некоторые 330.. не могу играть когда нету как минимум 60би на счету.
titusha21 @ 30.6.2016 Поэтому хочу устроить себе марафон , не знаю получится мли нет , но попробывать нужно . С 4 к до 24 за 27 дней .
Играть было времени мало поэтому получилось всего с 4 к до 14 , профит за месяц получился 10 к , тоже неплохо .. Сейчас проводу время на Черноморском побережье , отдыхаю так скажем . Подняться по лимитам снова не получилось т к весь бр выведен( Поставлю несколько целей на последний месяц лета :
1 писать в блог почаще 2 прочитать 4 книги ( 2 про Ха и 2 про Мтт) 3 начать выращивать бр ( а не выводить ) 4 пытаться разобраться в Хм , чтобы подключать другие румы
titusha21 @ 2.8.2016 Играть было времени мало поэтому получилось всего с 4 к до 14 , профит за месяц получился 10 к , тоже неплохо .. Сейчас проводу время на Черноморском побережье , отдыхаю так скажем . Подняться по лимитам снова не получилось т к весь бр выведен( Поставлю несколько целей на последний месяц лета :
1 писать в блог почаще 2 прочитать 4 книги ( 2 про Ха и 2 про Мтт) 3 начать выращивать бр ( а не выводить ) 4 пытаться разобраться в Хм , чтобы подключать другие румы
набираюсь сил перед каткой усиленной
Поздравляю с заслуженным отдыхом!
А насчет поднятия по лимитам - это вещь хорошая, только вот упаси тебя бог на фришках это делать...
Наконец то вернулся с моря и теперь все свое свободное время буду до потери сознания катать Вчера сыграл 7 турниров ,шло вроде неплохо ,но никак не могу войти в ритм ,совершаю много ошибок ,хотя куда без них ,вот немножко из вчерашнего дня была вчера финалка за 52 играл ХА ,потихоньку перетягивал преимущество на себя и почти получилось ,но эта раздача решила все
финалка турика за 11,немножко кулерно ,оп очень лузово открывался решил наказать Наказался сам
и в самом любимом турике дошел до финального стола ,затащить не удалось ,всего 5 место итм с 6 были, вот как мне удалось отскочить на бабле ( я думал так только в сказках бывает )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.