ArtemRegNL1000 @ 15.4.2016 Первая моя раздача, которая меня вогнала в раздумья, но думал я не много. Ривер поставил пол банка, чтоб добрать с , но парень решил что он заплатит мне чутка больше. Первые мысли, ставка выглядит как добор, скинуть думал, но не знаю пусть это будет тильтовый колл, но мне кажется что все руки лучше он должен был на терне рейзить, а там я хз...
River: ($0.56) K (2 players) SB checks, Hero bets $0.25, SB raises to $0.50, Hero calls $0.25
Final Pot: $1.56 SB shows J A Hero shows K 9 Hero wins $1.51 (Rake: $0.05)
все отлично сыграно, никакой там не тильтовый колл, я бы тоже коллировал и посчитал бы это правильным решением, во-первых у тебя шансы банка отличные, во-вторых он запросто мог иметь трипс хуже твоего или еще что-нибудь хуже, да и как видишь там вообще гатшот
ArtemRegNL1000 @ 18.4.2016 А вот одна раздача со вчерашнего шпиля. Меня иной раз серьезно начинает интересовать, что творится в голове у таких парней и творится ли там вообще что то кроме гуляющего ветра?
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Привет друзья. Сегодня денек прошел очень насыщенно в смысле катки играл нл2 и нл5, но показала практика пока мне не стоит пытаться вылазить на нл5, я просто не понимаю что происходжит когда сажусь за столы нл5 и не из-за недостатка скилла, а просто выносят вперед ногами на каждом столе, кулер да кулер, как заговор сука против меня и это всё на фоне такого апа на нл2, я в первый раз встречаюсь с таким ебнутым стриком и объяснить его не могу. Отыграл сессию на нл2 всё норм отдохнул и на радостях погнал покорять нл5 сразу спустили меня на землю, я посидел поохуевал с пол часа с ВОТ порубил, пообедал и думаю надо на нл2 вернуться и показать кто в доме хозяин и что бы вы думали всё в том же духе в пух и прах разношу нл2, потом еще одну сессию отыграл на нл2 и опять всё в нормеВот как эта ебатня называется? Просто старзы не пускают на нл5 Я конечно не верю во всякие там подкручености ГСЧ, но результат на лицо Блять как будто два разных чела играют
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with T T 1 fold, MP raises to $0.10, 2 folds, SB calls $0.08, Hero calls $0.05
Flop: ($0.30) K 5 T (3 players) SB bets $0.30, Hero calls $0.30, MP raises to $1.05, SB calls $0.75, Hero calls $0.75
Turn: ($3.45) A (3 players) SB bets $3.30, Hero raises to $5.41, MP calls $4.09 all in, SB calls $1.33 all in
River: ($16.80) 8 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $16.80 SB shows 5 4 Hero shows T T MP shows K K MP wins $15.07 (Rake: $0.70)
По этой просто пиздец море эмоций. Сижу значит ловлю ебнутого на всю голову пассажира, я уже пару раз охотился на него и удачно и тут такое Бля фашист сука с МР открывает 2бб с КК, надо нотс ша написать на него, ну а тот придурок без коментов сами видите его шоудаун, можно без шоу просто даун
Сегодня предстоит возможно еще одна-две сессии т.к. буду опробовать свою новую коптильню холодного копчения(сам сделал), а за ней нужно следить, будет много свободного времени ночью. Грудинка уже отмариновалась и обсохла на ветру, ща допишу и буду запускать процесс. Резалт скину как вышла, но только если красивая получится
ArtemRegNL1000, Привет, удачи тебе! буду читать твой блог) по поводу нл5 - у тебя низкий 3бет, поработай над этим, общий я не вижу, но судя по отдельным отчётам (везде менее 5) мало, тем более СХ. Выкладывай раздачи где ты сомневаешься, а не обычные кулеры, сет, трипс и.т.д., это не совсем те раздачи где твой пуш можно как то критиковать. А ещё +++ выкладывай раздачи на разбор на стратеджи - там тебе 100% всё подробно расскажут и укажут на твои ошибки!
Вот как эта ебатня называется? Просто старзы не пускают на нл5 Я конечно не верю во всякие там подкручености ГСЧ, но результат на лицо Блять как будто два разных чела играют
Ну для СХ минус до 10-12би норма, ничего страшного не вижу.
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K h.png K s.png UTG raises to $0.08, CO calls $0.08, Hero raises to $0.24, 2 folds, UTG raises to $0.83, CO calls $0.75, Hero calls $0.59
Flop: ($2.52) 6 h.png Q d.png 8 h.png (3 players) UTG bets $1.17, CO raises to $1.60, Hero folds
Turn: ($4.86) 7 d.png (2 players)
River: ($4.86) 4 s.png (2 players)
Final Pot: $4.86 UTG shows A d.png A s.png CO shows Q c.png 8 s.png CO wins $4.26 (Rake: $0.17)
Ну да, странно ты здесь сыграл, вколол пол стека и сдался, если ты боялся АА, то тебе нужно было еще на префлопе решать стекаться или нет, то есть или пас или алын, но никак не колл в пол стека. А если туз на флоп пришел бы, ну видишь ты и на более безопасной доске скинул
Rocsmans @ 28.4.2016 Вот как эта ебатня называется? Просто старзы не пускают на нл5 Я конечно не верю во всякие там подкручености ГСЧ, но результат на лицо Блять как будто два разных чела играют
Ну для СХ минус до 10-12би норма, ничего страшного не вижу.
Если не считать что последние 1.5 месяца такая х... на нл5 творится, тогда да ничего страшного
Ну да, странно ты здесь сыграл, вколол пол стека и сдался, если ты боялся АА, то тебе нужно было еще на префлопе решать стекаться или нет, то есть или пас или алын, но никак не колл в пол стека. А если туз на флоп пришел бы, ну видишь ты и на более безопасной доске скинул
Ну как то на префлопе скинуть КК вообще нитово было, но хз я там выше описывал было сразу несколько КК одновременно на столах и все заташил норм, а тут пусть будет так что чуйка сыграла свою роль, даже не знаю чего и ожидал может такой флоп, но только без экшена от рега...Расчитывал, что он при 3вей поте и с регом то есть со мной в позе особо не будет выёживаться, если конечно у него нет тузов, но т.к. такой экшен получен и инста колл от дурка на СО я подумал чутка и зарыл
Фолда на 3бет нет вообще, но там и ситуаций, когда его 3бетили всего три, но всеже вижу его спект так после кола флопа и если я прав, то на ривере все у меня не айс При всем этом есть ошибка это точно. У него фолд на сбет мальнький в позе поэтому нужно было лепить флоп гараздо больше и какая муха меня укусила не ставить терн сейчас не припомню. Фолд на ривере считаю оправданным
Ну можно было бы cbet чуть больше поставить, но, вероятно, сильно это ситуации бы не поменяло. Ну а так по раздачке все гуд ему, вероятно, гатшот до AQ доехал
Rocsmans @ 28.4.2016 Покажи свой общий 3bet и стил с сб, общий и фолд на него.
Вот мои на нл5 статы, но я считаю что это тайтово нужно чутка расширить, но при такой масти пока это лишь доп. замазка, поэтому ждем. Стил с СБ у меня 38 думаю норм, а вот фолд ТОТ 85 великоват, но я работаю над этим и к тому же винрейт на СБ у меня в пределах нормы -15-16бб, поэтому я особенно не заморачиваюсь на счет СБ, а вот ББ нужно работать
ArtemRegNL1000, на счёт vpip и pfr - это так сказать больше индивидуально, а вот на счёт 3bet - он у тебя низкий, в СХ 6-8 норм, у Корсика вообще 8-9 (это я к примеру), менее 6-ти - это значит что в определённых ситуация где ты без позы, вместо 3bet ты колишь Аjs+ в следствии чего на пост-флопе себя загоняешь в трудные ситуации. На счёт стила, с сб 38 - тоже мало, норм должен быть 43+, общий фолд ничего не могу сказать, фолд конкретно с бб на сб у меня варьируется в районе 54. Но ты прав 85 - это уж слишком нитово, может для нл2-5 пох, но на лимитах выше тебя будут активно эксплойтить! Раздача с КК честно сыграна ужасно! Какой кол? с КК это выставление на стек! так и кол ещё и в мультипот
Rocsmans @ 28.4.2016 это значит что в определённых ситуация где ты без позы, вместо 3bet ты колишь Аjs+ в следствии чего на пост-флопе себя загоняешь в трудные ситуации.
Не пойму как можно быть оор да еще и сделать 3бет. Если ты имел в виду что я не делаю 4бет с АВ+, то это так не есть. Я играю в таком случае или 4бет или фолд, всё по ситуации от оппов, от их стат 3бет у меня такой потому что спектр 3бета узкий покаместь т.к. не прет, но я уже добавляю конекторы и кармашки 22-99 начал 3бетить с блаиндов, скоро все покажет что там и как
Не пойму как можно быть оор да еще и сделать 3бет. Если ты имел в виду что я не делаю 4бет с АВ+, то это так не есть.
нет я именно про 3бет, ну допустим ты на СБ, с СО получаешь рейз, у тебя АQs, ты без позиции, т.е тут нужно 3бет играть, а не колом. (я допустим и АJs сыграю 3бет в такой ситуации), но дело твоё, да и от оппонента больше зависит. Я думаю не стоит сейчас об этом говорить)) у каждого своя игра!) время покажет, да и я не регуляр - могу ошибаться))
Rocsmans @ 29.4.2016 ArtemRegNL1000, Не пойму как можно быть оор да еще и сделать 3бет. Если ты имел в виду что я не делаю 4бет с АВ+, то это так не есть.
нет я именно про 3бет, ну допустим ты на СБ, с СО получаешь рейз, у тебя АQs, ты без позиции, т.е тут нужно 3бет играть, а не колом. (я допустим и АJs сыграю 3бет в такой ситуации), но дело твоё, да и от оппонента больше зависит. Я думаю не стоит сейчас об этом говорить)) у каждого своя игра!) время покажет, да и я не регуляр - могу ошибаться))
Ну да скорее я затупил писал под утро, не спал всю ночь, вот и сказалось, ну то такое опустим. В таких ситуациях я играю поразному, но посмотрю ща в ХМ2 что там и как.
Ночью откатал еще пару сессий, все у меня получилось, резалты позже. А с утра мне фартануло и я успех выхватить последнюю треню у рега с нл50-100 с соседнего ресурса, он их там бесплатно раздает, но сейчас уезжает на месяц. Собственно о ней(трене) очень понравилась, много интересного вынес, а самое главное, получил ответы на те вопросы, которые меня так долго интересовали и причем я его об этом не просил, он просто взял и нашел мои лики и дал рекомендации, как и что исправлять. Тоже хочу быть таким скилловым чудаком, чтоб у меня тоже так все охрененно складывалось с каткой. Блин насамом деле есть столько дыр в игре, что просто пиздец....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.