Захотелось поделиться...МОЯ ИСТОРИЯЯ начала заниматься покером примерно 2 года назад.
В июле 2014 года я уволилась с работы. Была экономистом в гос компании, получала около 40 000 рублей, устроилась туда сразу после универа.
НО мне прям ужасно не нравилось.
Вообщем, я съездила в путешествие и с новыми силами решила осваивать покер, практически с нуля.
У меня был муж, который поддерживал меня полностью, а вот с родителями было очень тяжело, много было разговоров, но сейчас пока тихо - смирились.
И вот примерно в сентябре я начала играть. Вроде я сразу начала с нл5, нл10. И прям не получалось, вообще! Я пробовала и зум и обычные столы и фр и сх
Но турниры не успела попробовать, как-то сразу решила -КЭШ.
И в октябре было принято решение - не мучиться, не тратить много времени, а взять тренера. Надо сказать, я оооочень хотела научиться и быстро - училась много, смотрела кучу ВОДов, читала книги, статьи и в итоги всё это превратилось за месяц у меня в голове в кашу
Тренер тогда дал мне направление куда двигаться, и самое важное правило для нл5 - СТАВИТЬ 1 CBET и всё
И тут понеслось -у меня стало получаться
Сейчас я понимаю, что до всего, что дал мне тренер, я бы и сама дошла. Информация не была какой-то супер классной, НО она была структурированной, меня мотивировали больше играть, я услышала мнения проффесионала , чего ждать от покера, как это будет, короче, так как деньги были, я могла себе это позволить, неизвестно, сколько бы я еще спустила со своими самостоятельными попытками.
Потом я завела блог на ПС. И это еще один шаг, который мне очень помог.
Меня пригласили в конфу и хоть она потом развалилась (возможно из-за меня
:), я там познакомилась с оооочень сильным игроком
N_Shibaev, с которым, наверно, иначе бы не познакомилась. И я очень быстро стала прогрессировать в игре -
Никита, спасибо тебе огромноеЕго блог
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100622&pid=4606221&st=20#entry4606221Он очень много со мной занимался, никто никогда так мне не помогал. Это очень важно в любом деле найти человека, который будет действительно профессионал и почему-то решит тратить свое время на тебя. Хорошего тренера найти сложно, а тут хороший тренер и бесплатно)))
Я думаю, будь я менее ленивой, если бы не потратила так много времени на решения личных проблем, я бы сейчас играла не нл50 , а выше лимиты. Но что есть - тоже результат.
Этот год я всё пыталась побить нл25, но никак не выходило
, вроде и знания есть и нл10 хорошо играю, а никак, плюс мой постоянный тренер был занят своими делами. И я решила взять тренера, не столько для получения какой-то супер информации, сколько для взгляда со стороны , найти лики, поправить какие-то моменты в игре, и я обратилась к AndrewHvorov. И осталась довольна) Лики нашли, игру немножко поправили, как работать самостоятельно я поняла) И как итог- результаты улучшились
Дальнейшие планы
* много работать самой, в основном во флопзиле
* наигрывать более длинные дистанции в месяц
* учиться играть сх
* копить деньги, чтобы в моменты застоя , снова взять тренировки у какого-нибудь крутого тренера
И?))) Не играть что ли? С такими мыслями можно сидеть на нл10 и никуда не лезть.