Moan

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,357
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,398
1 2 3
  • Какая-то херня со спойлерами и картинками
    короче так
    13478028.jpg

и вот так вот (с)
    13484172.jpg

идем к успехи мои дорогие
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Пришёл с работы, глаза горят, полны энтузиазма, унижать и карать РЕГУЛЯРОВ нл2!!!!!!!!!!! ГО ГО ГО, ск
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • День 2 +4/ 3400 рук

13434924.jpg

Катал немного, надо больше, но из-за работы пока сложно настроить график

В кассе:

13439020.jpg

Общий итог:
    Дни 2/30
    Профит: 16/2500
    Долги без изменений
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • День 3. ГОРЕНИЕ +8/3500к рук

сука, я просто сгорел от этой раздачи, я до сих горю, хотя прошло приличное кол-во времени

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) ($4.30)
    SB ($5.33)
    BB ($2.05)
    UTG ($3.50)
    MP ($2.47)
    CO ($2.03)

Префлоп: Hero на Button с Q
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

UTG повышает до $0.06, 2 скидывают, Hero коллирует $0.06, 2 скидывают

Флоп: ($0.15) 7
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.09, UTG коллирует $0.09

Турн: ($0.33) 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.18, UTG коллирует $0.18

Ривер: ($0.69) J
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.47, UTG повышает до $3.17 (All-In), Hero коллирует $2.70

Общий банк: $7.03 | Рейк: $0.25

Результаты ниже:

Hero имел Q
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (straight, Ace high).
    UTG имел Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (royal flush).
    Результат: UTG выиграл $6.78

как там при такой линии у префлоп агрессора могли оказаться или у меня какое-то нарушение в мышлении, либо парень катает под тяжёлым, я если честно вообще не могу ему придумать ни одного флеша, с которым можно чек пушить ривер, а вот заоверплеить другиме руки или превратить в блеф, да я тут вижу, с чем можно

Ну а вообще день под девизом фортожопия, хотя опять таки раздач, крайне мало.

13464522.jpg

Касса:

13458378.jpg

Общий итог:
    Дни 3/30
    Профит 24/2500
    Долги без изменений
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Всем привет, я вернулся :)
    За последнее время катал мало. Т.к. место где я работал закрылось, то я был в поиске работы. Поиск "реальной" работы не увенчался успехом, хотя были мысли поехать в краснодарский край на сезон и поработать барменом/официантом, к этому варианту я возможно ещё вернусь. В целом же довольно активно искал работу, от строек до фриланса. И после общения с одним довольно известным в покерном сообществе человеком, занялся изучением арбитража трафика и CPA маркетинга, шаги делаю совсем первые. Но изучил уже довольно много. Начал всё с просмотров видео на ютьюбе, по совету гуру ^^
    13677708.jpg

Вообщем начал я с ютьюба, нашёл этот курс. На данный момент смотрю уже 16 урок, а именно про контентные сайты, SEO оптимизацию, создание семантического ядра сайта. В действительности знаний хватает уже после уроков по контекстной рекламе, но в данный момент я жду когда мне отдадут почти 9к долга, что бы можно было начать, уже работать с яндекс.директ, вк таргет. Что бы время не терять решил прокачать раскрутить паблик в вк, начав это делать столкнулся с проблемой полного отсутствия бюджета, но наткнулся на данный ресурс, данный ресурс, что бы получать подписки на паблик, лайки, репосты можно зарабатывать балы, делая подписки лайки репосты, на основных площадках соц. сетей, иногда это даже приятно
    13695111.jpg
    подрочить это святое ))), за счёт босс лайка раскачал группу с 0 до 200 пользователей в течении суток, но понятно что это не та целевая аудитория что мне нужна, людям проще присоединятся, когда уже есть подписчики, раскачивать попробую контентом, для чего пришлось заняться самостоятельно рерайтом, уже написал одну статью, планирую каждый день выкладывать по 1-2 статьи и пару полезных/прикольных постов. Так же параллельно зарегистрировался в 3х CPA сетях а именно:

https://www.admitad.com – серьёзный ресурс, с кучей хороших офферов
    https://advertise.ru есть интересные офферы, но их довольно мало
    https://actionpay.net – данная CPA сеть основывается на мобильном трафике, есть интересные офферы, как приложения так и игры, но пока слабо изучил.

Пока спамил в группы английского языка оффер изучения английского языка Puzzle English ко мне в вк добавился школьник, попросил ему сделать транскрипцию стиха, в обмен на это я дал ему несколько ссылок на игры, но сучёк не стал в них регаться ))) Так что буду считать, что почистил карму. И сейчас планирую дальше обзавестись 4 мя сайтами, по тематикам:
    - Путешествия/Отдых с оффером от One Two Trip
    - Лонгборды/скейты и сопутсвующий стафф от Траектория
    - Одежда/обувь, от ламоды и прочих офферов с одеждой
    - Предложения по кредитам и займам, от ведущих кредитных и мфо организаций.

На это с CPA маркетингом и Арбитражем трафика у меня пока всё, так что о покере.
    Состояние кассы:
    13665432.jpg

В ближайшие дни покатаю по плотнее, нужны деньги на рекламные акции. Так что вернуться графики, возможно раздачки и нытьё. Всем хороших риверов и успешной работы!

P.S. часть ссылок реферальные, возможно кого-то заинтересует или кто-то занимается арбитражом или СРА, пишите в лс будем прокачивать друг-друга )
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Катал пока не так активно, как планировал изначально, были дела различные
    Завтра вск, катну плотнее, возможно с добавлением пары мтт.

Касса:

13662324.png

Дни 4/30
    Профит 45/2500
    Закрыто долгов: 6000 рублей
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.