Пас, у 3-го бокса 7-7 6-6 или А-А.Вариант что он будет исполнять, используя свой имидж возможен, но чаще там сильная рука.Почему он чекал флоп?Потому-что Демидов увидев два чека на дровяной доске с тузом, скорее поставит, чем чекнет.
Soul @ 20.8.2009, 10:43
Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.
FutureMan @ 20.8.2009, 11:31
Если у 1-го АА, то с чем 3-й делает свои рейзы?
MrKatana @ 20.8.2009, 11:55
например, 3-ий положил его на среднюю пару, которая убедилась в том, что ни у кого нет туза и вальюбетит.
С чем он может рейзить? Если он положил 1-го на пару, то с чем угодно. С АК (более вероятно). ну и с руками, которые нас бьют.
FutureMan @ 20.8.2009, 12:06
Еще я не понимаю, почему тут никто не верит в наличие у одного из противников флэш-дро... :(
Теперь-то понятно, что его нет, но на флопе - не понимаю...
VitaliyS @ 20.8.2009, 13:02
Ситуация сет на сет крайне редка, чек соперников на флопе ничего не значил, с чего Иван решил, что они не попали во флоп? Чек-рейз же никто не отменял, по мне так нужно было ставить на флопе минимум 2/3, и ставить/переставлять на тёрне. До появления третей треф сет тут лучшая рука. IMHO.
P.S распознать чужой сет просто не реально! Две пары могут ставить так же.
gexxon @ 20.8.2009, 13:20
UTG будет контбетить такой флоп очень часто. Тем более если у него флеш дро либо туз. Его чек для меня означает, что либо он совсем не попал во флоп, либо имеет 99+ с которыми бессмысленно контбетить при А-х-х флопе без позиции против 2-х оппов,
украинец(а среди нас очень мало стоящих игроков, и Ваня для большинства большой авторитет), вряд ли будет выдумывать здесь что-то каверзное)
А потому, в бесплатном терне, я не вижу ничего смертельного, так мы сможем собрать и с карманок, и с трефового терна.
мой ответ: ЧЕК
П.С: Наконец-то есть вы сделали форум. Спасибо.
MrKatana @ 20.8.2009, 13:15
какие тут 2 пары??? или ? Ты бы стал с такими руками колить префлоп рейз аккуратного и грамотного оппа из ранней? А тем более открываться с ними...
gexxon @ 20.8.2009, 15:33
Очень интересная линия розыгрыша. По прежнему не боюсь УТГ, считаю, что он вэльюбетит карманку 99+ после того, как никто не показал признаки туза на флопе. Терн рейз Украинца выглядит сильно, но сдаваться ни в коем случае здесь нельзя. Я бы колировал терн, т.к на наш экшн вряд ли среагирует что-то кроме 66, 77...
АА, хоть убейте, я здесь, судя по нотсам, в упор не вижу.
Колл нам дает две вещи:
А) понимание граммотного УТГ, что у нас реально сильная карта, что не позволит ему исполнять против нас в дальнейшем, что при такой линии розыгрыша не есть для нас приемлемо.
Б) Мы собираем со многих блефов неопытного украинского аматора, на ривере... Ну и вэльюбетим, естественно, в случае его ривер-чека.