Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    171
  • Просмотров
    23,622
  • Подписок
    0
1 2 3 4 5 9
  • Пас, у 3-го бокса 7-7 6-6 или А-А.Вариант что он будет исполнять, используя свой имидж возможен, но чаще там сильная рука.Почему он чекал флоп?Потому-что Демидов увидев два чека на дровяной доске с тузом, скорее поставит, чем чекнет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 10:43
    Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.

Не для меня пока такие задачки :(

Действия 1го: рейз (сильная рука) - чек (сбор информации, не уверен в своей руке или ловушка) - конт-бет (терн ничего не изменил, пора бы определиться, где я в этой сдаче)

Действия 3го: колл (сильная рука или пара) - чек (сбор информации, не уверен в своей руке или ловушка) - рейз (сет - ААА, 777, 666 - или совсем уж воздух)

И какие ж там карты?

Оч.страшно, конечно... но я поставлю ре-рейз примерно 7000.
    Если переставят - выкину.
    Если сколлируют - посмотрю, что будет не ривере, хотя буду думать, что, наверное, я бит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FutureMan @ 20.8.2009, 11:31
    Если у 1-го АА, то с чем 3-й делает свои рейзы?

например, 3-ий положил его на среднюю пару, которая убедилась в том, что ни у кого нет туза и вальюбетит.

С чем он может рейзить? Если он положил 1-го на пару, то с чем угодно. С АК (более вероятно). ну и с руками, которые нас бьют.

он-лайн я 100% сделаю кол в такой ситуации. В живом турнире не знаю, но процент не сильно упадет

P.S. Харингтон писал, что сет в сет - значит был не Ваш день, но скидывать сет (прочитав у кого сет) нельзя. Конечно это не истина и может я не правильно понял. Но. Как часто вы скидываете сеты без закрытых дро на борде?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • MrKatana @ 20.8.2009, 11:55
    например, 3-ий положил его на среднюю пару, которая убедилась в том, что ни у кого нет туза и вальюбетит.

С чем он может рейзить? Если он положил 1-го на пару, то с чем угодно. С АК (более вероятно). ну и с руками, которые нас бьют.

Еще я не понимаю, почему тут никто не верит в наличие у одного из противников флэш-дро... :(
    Теперь-то понятно, что его нет, но на флопе - не понимаю...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FutureMan @ 20.8.2009, 12:06
    Еще я не понимаю, почему тут никто не верит в наличие у одного из противников флэш-дро... :(
    Теперь-то понятно, что его нет, но на флопе - не понимаю...

Единственное возможное дро - это (так как префлопрейз был из UTG от аккуратного профи из вегаса), но ооочень многие считают эту руку непригодной для открытия из ранней позиции, так как она легко может быть доминирована ( или , а попасть в топ пару и проиграть по кикеру значительно дороже, чем просто скинуть префлоп).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А почему никто не предполагает например у утюга карманки КК?
    А у второго рейзера например AQ
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ситуация сет на сет крайне редка, чек соперников на флопе ничего не значил, с чего Иван решил, что они не попали во флоп? Чек-рейз же никто не отменял, по мне так нужно было ставить на флопе минимум 2/3, и ставить/переставлять на тёрне. До появления третей треф сет тут лучшая рука. IMHO.

P.S распознать чужой сет просто не реально! Две пары могут ставить так же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • art_graph @ 20.8.2009, 12:59
    А почему никто не предполагает например у утюга карманки КК?
    А у второго рейзера например AQ

читай внимательно. именно это я и предположил выше на 5-7 постов
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • VitaliyS @ 20.8.2009, 13:02
    Ситуация сет на сет крайне редка, чек соперников на флопе ничего не значил, с чего Иван решил, что они не попали во флоп? Чек-рейз же никто не отменял, по мне так нужно было ставить на флопе минимум 2/3, и ставить/переставлять на тёрне. До появления третей треф сет тут лучшая рука. IMHO.

P.S распознать чужой сет просто не реально! Две пары могут ставить так же.

какие тут 2 пары??? или ? Ты бы стал с такими руками колить префлоп рейз аккуратного и грамотного оппа из ранней? А тем более открываться с ними...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • UTG будет контбетить такой флоп очень часто. Тем более если у него флеш дро либо туз. Его чек для меня означает, что либо он совсем не попал во флоп, либо имеет 99+ с которыми бессмысленно контбетить при А-х-х флопе без позиции против 2-х оппов,
    украинец(а среди нас очень мало стоящих игроков, и Ваня для большинства большой авторитет), вряд ли будет выдумывать здесь что-то каверзное)

А потому, в бесплатном терне, я не вижу ничего смертельного, так мы сможем собрать и с карманок, и с трефового терна.

мой ответ: ЧЕК

П.С: Наконец-то есть вы сделали форум. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • gexxon @ 20.8.2009, 13:20
    UTG будет контбетить такой флоп очень часто. Тем более если у него флеш дро либо туз. Его чек для меня означает, что либо он совсем не попал во флоп, либо имеет 99+ с которыми бессмысленно контбетить при А-х-х флопе без позиции против 2-х оппов,
    украинец(а среди нас очень мало стоящих игроков, и Ваня для большинства большой авторитет), вряд ли будет выдумывать здесь что-то каверзное)

А потому, в бесплатном терне, я не вижу ничего смертельного, так мы сможем собрать и с карманок, и с трефового терна.

мой ответ: ЧЕК

П.С: Наконец-то есть вы сделали форум. Спасибо.

Вы ,видимо, упустили кое-что:
    Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Иван, будь у тебя дро, а не 33, ты бы поставил на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень интересная линия розыгрыша. По прежнему не боюсь УТГ, считаю, что он вэльюбетит карманку 99+ после того, как никто не показал признаки туза на флопе. Терн рейз Украинца выглядит сильно, но сдаваться ни в коем случае здесь нельзя. Я бы колировал терн, т.к на наш экшн вряд ли среагирует что-то кроме 66, 77...
    АА, хоть убейте, я здесь, судя по нотсам, в упор не вижу.

Колл нам дает две вещи:
    А) понимание граммотного УТГ, что у нас реально сильная карта, что не позволит ему исполнять против нас в дальнейшем, что при такой линии розыгрыша не есть для нас приемлемо.
    Б) Мы собираем со многих блефов неопытного украинского аматора, на ривере... Ну и вэльюбетим, естественно, в случае его ривер-чека.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • MrKatana @ 20.8.2009, 13:15
    какие тут 2 пары??? или ? Ты бы стал с такими руками колить префлоп рейз аккуратного и грамотного оппа из ранней? А тем более открываться с ними...

Чтобы делал я это другой вопрос, с одномастным тузом может и стал бы, всё зависит от ситуации, позиции и прочего.

Но, попытка увидеть сет старше заканчивается в большинстве случаев одним, - недополученой прибылью фишек. Да один раз из десяти ты увидишь сет старше, но реально на флопе и тёрне тут сет лучшая рука, да и вообще зачем входить в пот с мелкой карманкой, чтобы увидев сет сбросить его на тёрне?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gexxon @ 20.8.2009, 15:33
    Очень интересная линия розыгрыша. По прежнему не боюсь УТГ, считаю, что он вэльюбетит карманку 99+ после того, как никто не показал признаки туза на флопе. Терн рейз Украинца выглядит сильно, но сдаваться ни в коем случае здесь нельзя. Я бы колировал терн, т.к на наш экшн вряд ли среагирует что-то кроме 66, 77...
    АА, хоть убейте, я здесь, судя по нотсам, в упор не вижу.

Колл нам дает две вещи:
    А) понимание граммотного УТГ, что у нас реально сильная карта, что не позволит ему исполнять против нас в дальнейшем, что при такой линии розыгрыша не есть для нас приемлемо.
    Б) Мы собираем со многих блефов неопытного украинского аматора, на ривере... Ну и вэльюбетим, естественно, в случае его ривер-чека.

После нашего кола утг идет ререйз или чего круче АЛЫН. И чего? :) Мы в сэндвиче. Это плохо. Правда мы в сэндвиче с нормальной рукой, это хорошо, но кол всё равно мне тут не нравится. После того как все прочекали опасный флоп УТГ исполнрил легкий лид, и второй опп зная это исполнил не менее лёгкий ререйз. Тут мне кажется информации о руке больше чем на флопе не стало. Короче я думаю фолд либо 3бет. Колом мы опять ничего не выясним и на ривере будем опять ломать голову над очередным экшном между этими двумя перцами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вся проблема в том, что 3бетом на терне мы выбиваем слабые руки/воздух/дро на одну улицу, и оставляем в игре руки, которые нас уже бьют. По мне так следует сделать колл. Если опп, который делал лид на терне, 3бетнет, то я бы скинул, но вероятнее всего, раз уж любит больше делать колл чем сам ставить, он может и заколлировать. На ривере мы в позиции и можем вполне получить вэлью с блефа оппа с utg, если он поставит внушительный бет на ривере. Если же на ривере все прочекают, то можно вполне расчитывать на колл нашего небольшого вэлью бета от одного из оппов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Фолд. 3бетить он будет только то, что нас бьёт
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Pilat @ 20.8.2009, 17:43
    Фолд. 3бетить он будет только то, что нас бьёт

С какой это такой радости? Стеки достаточно глубоки и в его диапазоне рейза помимо рук, бьющих нас, гораздо больше рук слабее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Pilat @ 20.8.2009, 17:43
    Фолд. 3бетить он будет только то, что нас бьёт

с какой аткой радости? он может с двумя парами 3бетить типа AQ, и выбрасывать тут сет, нет никаких предпосылок.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да есть тут руки которые проплатят, бродвей с крестовой картой, старшие тузы. ВА/ВБ вроде нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.