Назрела острая необходимость написать тут в своих записках. Вообще это интересно-я в жизни человек достаточно закрытый и о всех своих бедах/удачах не привык рассказывать кому-либо,но иногда возникает прям непреодолимое желание "высказаться"на бумаге. Еще более интересен тот факт,что я не рассказываю о своей жизни,чувствах своим родным,близким, а вот написать незнакомым людям на обозрение-это пожалуйста(да пусть прочтут единицы,но все же любопытно почему так). В общем с покером произошла беда. Потому что случилось...в общем -то случилось то,что рано или поздно должно было произойти,но, всегда думаешь,что подобные вещи случатся позже, а не сейчас. Итак, 29 июня я написал пост с просьбой о помощи в хм, и буквально через пару дней я узнал, что моей маме снова плохо..ну то есть как..моя мать вот уже 6 лет борется с раком,и ей априори не может быть хорошо, но метостазы пошли туда,куда бы им лучше не ходить..Она стоический человек,моя мать. я бы так не смог, даже когда ей больно, очень больно, она терпит при нас(я, отец и 2 сестры), и никогда не плачет, хотя пару раз я замечал это. так и живем-каждый плачет втихоря. Так уж получилось, и это логично,что родители живут сами, а мы,дети,разъехались кто куда(но все живут в пределах полутора часов на машине), но несчастье конечно вновь нас сплотило. Хотя как сказать несчастье...по факту все случилось 6 лет назад, и все понимали, что с ее видом онкологии рано или поздно все только ухудшится,но,как я и сказал-сначала ты испытываешь шок от того что твоей маме ставят такой диагноз-потом она проходит химию и доктор тебе говорит что пару лет будет все норм-ну ок, пару лет же не завтра, ты сторговался с этим и живешь себе дальше. Потом бац! и нежданно(так уж ли нежданно?) рецидив, и снова химия, и снова торги. только с каждой химией промежуток ремисии все короче и короче, организм все слабее,в этом году, к сожалению, все совсем плохо пошло. к чему я это все пишу?да я и сам не знаю..просто пишу. сейчас вышел из больницы и просто захотелось хоть что-то написать. наверное тут можно написать лиричные вещи типа цените каждый день жизни своих родных и т.д. и т.п. ..банально..но,к сожалению,сейчас я понял что это сто процентов так. я слишком редко приезжал в гости, слишком редко звонил, почти никогда не говорил родителям что люблю их. а сейчас вот езжу к матери в больницу, едва сдерживая слезы улыбаюсь и что-то рассказываю..и она, едва сдерживая слезы, улыбается и слушает.. Ладно, шас поем и напишу что-нибудь еще,не знаю ..хочется