Отыграл сегодня нл2 полным стеком. Отличный результат, ощущение контроля доски, супер короче) Завтра буду уже катать нл5, раз нл2 так попер. На ближайшие 2 месяца планирую этот лимит) Банкролл 170 бачей.
Офигеть как меня встречает Лотос))) Ну я подозреваю, что мне заходило, и что у оппов нету статы на меня, поэтому такой крутой винрейт)) Уже нашёл школу кто меня будет натаскивать на нл10, притом всего лишь за половину профита на 100 тыс рук, это считай бесплатно по моему)) Банкролл 198 бачей, туда входят призовые 20 баксов за депозит на Лотосе. Но чую 180 баксов на Лотосе на нл5 будет тяжело отыграть)) Вот такой графон за сегодня
Вот такая каточка сегодня была, на графике 2я часть, в первой части +20 долларов) Нл5 полным стеком играть интересно так как больше пространства для манёвра, начал задумываться фолдить королей на 4-5бет от нита... А то попал под кулер... Банкрол 213 бачей
Мсс никогда не понимал, если честно . У тебя нет опций на постфлопе в 3бетпоте кроме как пушить или фолдить. Правильно сказал , что с полным стеком есть пространство для манёвра .
CunningFOX, Спасибо большое за пожелания, тебе тоже удачи и успехов в покере и вообще по жизни))) Планы на ближайшую неделю подключить Титан Покер и начать катать нл5 ФР и СХ - 6 столов от 888 и 6 столов от Титан покера на 2х мониторах))) Если за Июль и Август получится ровно откатать нл5 с 4бб\100 и выше, буду пробовать нл10 осваивать с помощью тренеров из школы FreeTeam c Артемом Нечипоренко) В среднем в месяц у меня должно получаться 60к рук.
Stir @ 10.7.2016 CunningFOX, Спасибо большое за пожелания, тебе тоже удачи и успехов в покере и вообще по жизни))) Планы на ближайшую неделю подключить Титан Покер и начать катать нл5 ФР и СХ - 6 столов от 888 и 6 столов от Титан покера на 2х мониторах))) Если за Июль и Август получится ровно откатать нл5 с 4бб\100 и выше, буду пробовать нл10 осваивать с помощью тренеров из школы FreeTeam c Артемом Нечипоренко) В среднем в месяц у меня должно получаться 60к рук.
Я бы тебе не советовал начинать катать много столов с твоими знаниями , если у тебя есть работа и основной доход от неё . Главное для тебя сейчас - это научиться думать на 4-6 столах , что делает опп , как он играет , каков его спектр . В общем думать и думать , а не клацать на автомате . Я так же начинал играть 12+ столов и итог плачевен . Взял тренировку у жжана и первым делом он мне настоятельно рекомендовал играть 4 стола , если начинаю понимать что происходи , то подключать по одному . Поверь , это прибавка к ВР :)
Для интереса выложу раздачу которая случилась вчера. Опп не известный, 4 руки на него. После его ререйза долго думал и на последнем моменте пушнул в него, так как его ререйз показался не логичным, и как мне показалось это проявление скорее слабости чем силы, так как уж слишком большой ререйз был, у меня оказалась на вскрытии комбинация сильнее как я и предполагал) А опп походу фиш))
Катнул сегодня, переигрывал руки и просто повезло что я в плюсе оказался) БР = 236 баксов. В свободное время играю с андройда в снап нл5 там имею хороший плюс.
Stir @ 11.7.2016 Катнул сегодня, переигрывал руки и просто повезло что я в плюсе оказался) БР = 236 баксов. В свободное время играю с андройда в снап нл5 там имею хороший плюс.
Прошла сейчас часовая тренировка с Владимиром из Академии покера, для меня она оказалась очень информативная, тем, что были рассмотрены диапазоны 3бетов фишей и контбеты в 3бет поте. Договорились встретиться через неделю. Думаю раз в неделю занятия это то, то что надо для меня на данном этапе. Переигрываю руки в некоторых банках, потконтроль спасает много денег. Возможно изза потконтроля у меня сейчас плюсовые сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.