Ребята, вот как я мыслю и что именно считаю нарушением.
Смотрите: вот берём, например пункт 1.6:
Реальные очки (далее – Real Points, RP) – зависят от количества Статусных очков. Правила набора Реальных очков и их использование размещены на Сайте.
Дальше ищем на сайте правила
набора этих очков. Открывает вкладку "Очки RP" и читаем:
Как видим, тут ничего не написано каким образом эти очки набираются.
Тогда открываем следующую вкладку под названием "Таблицы лидеров рейтинга" и читаем:
Тут уже становится понятно как эти очки зарабатываются, а именно: ведётся рейтинг
участников проекта PokerJob и в соответствии с занятым местом в этом рейтинге выдаются очки.
По моему всё однозначно и понятно. Но организаторы включают "дурака" и говорят, что нигде не написано, что в этот рейтинг нельзя включать других игроков. Ну извините, в таком случае вы слишком мелко плаваете, включайте тогда в этот рейтинг результаты WSOPа и других покерных серий. Это чрезвычайно полезно будет в плане конкуренции.
Далее Дмитрий пишет, что такая ситуация в проекте была всегда:
Dmitriy_PJ @ 28.6.2016
На сайте написано что ТОП1 рейтинга получает 100 очков. Рейтинг строится по фрироллам. Написано что очки получают только участники проекта. Но турниры открытые по определению для всех. Так было всегда у нас.
Опять же это ложь. В прошлый раз, когда я поймал его на лжи, там была недосказанность, а сейчас прямая наглая ложь. Вначале долгое время турниры были
только для участников проекта, они были запоролены, эти пароли выдавались участникам в личном кабинете и было предусмотрено наказание за слив пароля. Кстати, жульничать они стали довольно давно, вот ситуация с паролями:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95261&view=findpost&p=3769807 Всю эту информацию легко найти в официальной ветке проекта, поэтому, Дмитрий, прекращайте вводить читателей в заблуждение.
Дальше, когда ввели фрироллы для всех, то изменили систему начисления очков. Их стали давать за
всех игроков и было по сути не важно участник это или нет.
Потом я не принимал некоторое время участие в проекте, поэтому не знаю точно с какого времени появилась эта махинация с рейтингами. Если она появилась намного раньше, то прошу у организаторов прощения, что только сейчас это обнаружил и создал эту тему.
Котэ взял ТОП 1, так как он последний, кто остался из участников проекта. Ему полагаются 100 очков. Какое именно место он занял в турнире не суть важно.