Пока летит монетка

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    157
  • Просмотров
    28,095
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +2,631
1 2 3 4 5 8
  • Писать чаще, делать отчет за год. Буду писать чаще, буду делать отчет за год.
    С апреля 2016 года я начала играть МТТ до декабря вышло 9 месяцев или почти 177 тыс. раздач, или примерно 1700 часов, которые я провела, нажимая указательным пальцем на одну и ту же кнопку, провела в надежде или отчаянии, в радости или печали, принимая правильные или откровенно глупые решения. Десятками из сыгранных раздач я горжусь, за сотни мне стыдно.
    Я столько сил за это время потратила на то, чтобы хоть в чем-то разобраться, что теперь я уже просто перед самой собой обязана добиться чего-то стоящего, как говорил Павка Корчагин - "Чтоб не было мучительно больно", ну а дальше вы знаете. Вообще-то Корчагина я зря приплела, сама себя ведь часто спрашиваю - "а не хуней'c вы занимаетесь, сударыня?". И сама себе отвечаю -" как есть, хуйней'с, ну, а чем прикажешь заняться?". И ответа сколько-нибудь вразумительного сама от себя не получаю. И вопрос мой откладывается до следующего обострения совести. И на помощь приходят другие вопросы - "ну, а почему собственно и нет?". Или предложения - "не нравится, возвращайся в офис". Вот так я и живу от обострения до успокоения.
    Сколько я выиграла денег за это время? Чертовски мало. Просто слезы. Чуть меньше, чем 1500 $ с EVbb/100 15,36 c ROI 33%.
    Конечно, если бы меня не поддерживали морально и не кормили, мне еще примерно в июле пришлось бы вернуться в офис. Так что, то что я до сих пор продолжаю по этому тернистому пути хоть как-то двигаться матерясь и плача, так это я не сама, это меня сильно тянут за руку, мне сильно помогают, за что я безмерно признательна.
    За сим откланяюсь, до новых постов.
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 13
  • Мб играть больше нужно? сессий 5 в недельку? 33% рои норм так. Количеством бери
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • parenel, в неделю даже больше 5 делаю, чаще 6. Столов мало одновременно играю 4-5. Надо над количеством тоже работать, это ты прав.
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 2
  • Случилась эта раздача, пол часа сотрясала своими возгласами полными негодования комнату.
    Не уверена надо ли рейзить терн.

Ответить Цитировать
    31/80
    + 0
  • Gelya, ну тут такая тема, что надо было префлоп пушить, ну лично я так считаю, а так мы вообще непонятно где стоим, рейзить терн не вижу смысла по такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • Gelya, какие данные на оппа?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer, на момент раздачи на оппа никаких данных не было.
    Ответить Цитировать
    32/80
    + 0
  • rasmus639, не очень хочется просто на 130 бб префлоп выставляться. Во-первых пространство для маневра остается на постфлопе, и на особенно неудачных досках можно и отскочить. А во-вторых 5-бет пуш может выбить руки слабее, например JJ или AQ, AK.
    Ответить Цитировать
    33/80
    + 4
  • Gelya, лучшее, враг хорошего) против ноу нейма затевать такие темы себе дороже выйдут) если там слабый оппонент то он и с валетами может туда вписаться. А если адекват, то если он сет не наловит ты там максимум по 1 улице что то насобираешь, а дальше будет пас. И еще менее приятный варик флоп с тузом, так мало того что вообще ничего на получишь, так еще и дамы те же на твой чек пойдут в тебя блефовать, что тогда. Ну КК да, если там тузы, ну попали, бывает, кулер.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • Приятно читать, добавлю в закладки, удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • rasmus639,
    почему адекват обязательно будет платить только с сетом? А если у него будет овер пара, скажем QQ на досках с картами ниже, или фд. Даже если нет нескольких улиц велью бета, с такой раздачи из-за префлоп действий уже куча фишек зарабатывается.
    Вот этот опп - просто алмаз ведь, но мне кажется, что на 5бет- пуш огромный и на весь стек, он бы вот этот мусор, который у него оказался все-таки выкинул, и мы бы не добрали с него.
    Если выйдет флоп с тузом, я буду чекать и не уверена, что опп с QQ станет всегда радостно в 4бет поте превращать свою руку в блеф.
    На ставку в мой чек на А-hight флопе я буду раздачу заканчивать.
    Я по-прежнему думаю, что не надо с ним префлоп выставляться. Но рейз на терне, пожалуй, был бессмысленным.
    Ответить Цитировать
    34/80
    + 5
  • Kotofei, рада стараться, читайте :)
    Ответить Цитировать
    35/80
    + 4
  • ТС в позиции о каком бете на чек вы тут говорите? Кол 4бэта норм, в позе и в такой глубине. На тёрне спр практически 1, мне кажется в дешёвом турнире тут уже не отскочить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Gelya, я бы на такой экшен против ноу нейма зарыл дам и АК, та рука что тебя ушатала, продолжит тоже только в случает хорошего попадания, против которого оверкарманка будет весьма уязвима) я считаю пушить надо, в таких стеках не очень хочется слоуплеить.
    Ну а там не знаю) это все кмк
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -3
  • По раздаче. Префлоп норм. Флоп я бы 3бетил, но и колл не ошибка. Ну а дальше повезло упырьку, грызть себя незачто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rodjer, мы говорили о воображаемом бете на чек на воображаемом А-hight флопе. Закончим, наверное, обсуждать ее, не бог весть какая интересная раздача, в конце концов. Рада была ваши мнения увидеть:)
    Ответить Цитировать
    36/80
    + 0
  • Я совершенно забросила рассказ о Перу, думаю, самое время его продолжить.
    Остановилась я на главной достопримечательности.

У нас было очень мало времени, и вокруг нас было слишком много туристов.
    Я как-то не смогла понять Мачу-Пикчу, мне для этого было слишком шумно. Только раз. Когда мы спускались от солнечных врат по каменным ступеням. Тишина, шаги, виды, запахи сложились вместе и получилось что-то вроде понимания места, но всего на пару секунд и тут же ушло. Мне казалось, что город над облаками разворовали бесконечные тысячи и тысячи жадных на эмоции людей, растаскали его на фотографии. Для меня от Мачу-Пикчу не осталось камня на камне - он разорен, он пуст. Этому месту нужно пару лет постоять в тишине, умыться облаком, не видеть людей. Старый пустой город очень устал.
    Мне понравилось там, конечно, это ни на что не похоже, такого мне видеть не доводилось, но постоянно я чувствовала, что мне мало. Я тоже жадная.
    Мне нечего сказать больше о главной достопримечательности, виды с нее очень красивые, времени на нее надо целый день. Посещать ее или нет, каждому самостоятельно надо решить, если для галочки, то посещайте, если для впечатлений, то вопрос.

Мы встретились в 10:15 на выходе. И настроение нашей группы стало клониться в сторону покупки билета на автобус для спуска в Кальентес. Ранее мы планировали спускаться пешком, там имеется пешая тропа короче, но круче автобусной. И поэтому тут мы снова разминулись - все поехали на автобусе, а мы вдвоем, с тем, с кем вдвоем хочется идти так далеко, как возможно, пошли спускаться по намеченному маршруту. Если на подъем ввиду ограниченности времени и сил, может и стоит тратить деньги, то на спуск никогда. Он занял у нас около 1 часа, мы не устали, идти приходилось по выложенным каменными плитами, хочется верить еще самими инками, ступенькам, а тропа прохладная тенистая и живописная. Будь у нас время я и рада была бы по ней подняться.
    На подходе к Кальентесу, мы заметили двух местных в одном исподнем, сидящих на камушках посреди реки. Солнце к тому времени было уже самым полуденным и нас порядком припекло, поэтому мы решили, что не оформить заныр в местную речку, это преступление, времени в запасе было еще 15 минут.
    Я давно уже заметила, что когда в незнакомом месте ты купаешься, то как бы полностью погружаешься в это место, и вот тогда ты точно можешь сказать, я там была. Так вот мы были в Агуас Кальентесе.
    Речка выглядит очень хорошо, она выглядит так, как будто из нее можно пить, как у нас в Горном. Но когда ты подходишь к ней, желание это пропадает, она пахнет не свежестью, она пахнет тиной и прелостью, пить из нее точно не хочется, и все камни на дне поросли длинными зеленым очень скользкими водорослями.
    Кое-как, скользя и спотыкаясь, мы ныряем в нее с головой, Урубамба не холодная, вода в ней как в сибирских озерах жарким летом.
    -О, фреско! - сказал нам с улыбкой местный, когда мы мокрые продолжили свой путь в Кальентес. Он был абсолютно прав, от купания мы сильно посвежели.
    Когда мы зашли в хостел, менедежер протянул нам записку, в которой наши товарищи сообщили нам, что они выдвинулись, и что если мы задержимся, то они будут держать для нас автобус, но надеются, что этого не придется делать. Получить вот такую записку — это как перенестись во времени на 20 лет назад, когда не было сотовых у каждого в кармане, когда в ходу были договоренности, пароли и явки. Что ни говори, а у таких способов сообщать информацию не отнять их шарма.
    Мы пришли в гидроэлектрику быстрее наших друзей, так как выйдя из хостела они еще обедали, а мы уже шли.
    Через несколько часов мы будем в Куско. Обратная дорога не баловала нас видами, так как ехали в темноте, водитель вел чуть бережнее. Все устали, все старались спать. Распухшие от укусов мошек ступни нестерпимо чесались. Я помню, что была в тот вечер весьма счастлива, как обычно я счастлива когда выдается длинный насыщенный день, который запоминается, но и который выматывает.
    На этом я могу завершать мой затянувшийся и излишне подробный рассказ о Мачу Пикчу.
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 15
  • 14 января этого года я снова иду в школу, на сей раз в покерную. Век живи, век учись. Слушать и внимать лучше, чем ругать себя, румы, дисперсию и ныть. Может старые прожженые игроки-учителя увидят в моей игре, те существенные недочеты, которые не дают часто и весело выигрывать денежки и укажут мне на них.
    Сегодня стала первой в копеешном турнирчике и так везде по чуть-чуть итмнула. Сессия получилась длинная, плюсовая и без особой грязи.

Ответить Цитировать
    38/80
    + 9
  • хорошая школа, тем более за относительно небольшую плату... очень много интересной информации даже на начальном курсе, ведь ты именно на него и идешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kotofei, в 2cardscollege
    Ответить Цитировать
    39/80
    + 3
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.