Коротко о себе. Покер всегда для меня оставался лишь в рамках хобби. Достаточно нерегулярно играл МТТ в сети Ongame, хоть и ройка была плюсовая. Лимиты соответствуют теме. Возвращение к истокам, так сказать. Понятно, что пару-тройку лет простоя не в мою пользу, но мастерство, сами знаете, пробухать сложно.) Будем вспоминать навыки на ходу и стремительно учиться новому, это я хорошо умею.
Онгейм, благополучно почил в прежнем виде, поэтому я выбрал Айпокер в качестве основной сетки для себя. Буду подключать Микрогейминг, Пати и стараться играть небольшие поля там. По выхам килополя Старзов в надежде на выстрел, хотя понятно, что воздушных замков по этому поводу я совсем не строю. Играю не больше 6 столов, ибо, пока с ноута. А там, что выше этого количества - для меня не очень комфортно по картинке. Будет профит - возьму хороший моник.
Чуть полудил в спины и понял, что пора завязывать, надо браться за любимые МТТ. Так получилось, что вчера я оформил 3 финалки из 4-х турниров, пусть один и был лотерейкой автооллинов, ну все равно скилл, епта.)
Понятно, что призовые в них меня 3-х летней давности только рассмешили бы, но сейчас, для начала - считаю это неплохим рестартом. Цель почувствовать поле и свои силы. Ну и решил завести блог, вроде как +EV, если не врут.)
UPD. Совсем забыл упомянуть о целях, куда же без них.) Задачи на 2017-й год:
1) Уделять катке несколько дней в неделю (не менее 100 турниров в месяц). 2) Cколотить крепкий банкролл и закрепиться на лимитах до 20. 3) Иметь доход овер 1К$ в месяц.
Офисная работа в данный момент не приносит ни морального удовлетворения, ни должной денежной сатисфакции. Посмотрим, смогу ли я добиться варианта - живем только на покерные доходы.
Сообщение отредактировал MikkiMaus - 12.1.2017, 15:12
Краткий отчет за новогодние праздники. Пил, ел, гулял.))
Пару-тройку дней покатал. Как и говорил ранее, щупаю силу поля в разных сетках (Пати, Микрогейминг, Айпокер). Еще бы недурно было подключить 888, но доверия к ним нет в плане сохранности средств, мутных историй у форумчан с восьмерками было масса, пока не рискую.
Что касается результатов, могло быть и лучше, но я максималист. Например вчера был дип на Пати в 4К гтд - 31/1037. Дали 4БИ, слезы. Ну а что ожидать, когда после четырех часов игры насосал префлоп с АА против JJ за топ-5 стек. Ну это еще ладно. Досаднее не доехал на Редстаре - бабл финалки. И вроде бы бест кэш после возвращения, но че т радости не испытал совсем, глядя на призовые за первое место. Не, вы не подумайте, я не плачусь.) Рабочий процесс, тем более, в боевой слетел префлоп AQ<66. Бум крутить педали дальше.)
Ребят, кто на ПокерКинге играет мтт? Думаю зарегиться, вроде бы структуры туров там неплохие. Но, что то отзывы о выводе средств настораживают. Подскажите, если есть кто оттуда?
MikkiMaus, по поводу 888 увидел пост = выводил несколько раз на виза карточку (Украина - приват банк) - без комиссии. проблем небыло По поводу ПокерКинга = только сделал деп, еще хз как с выводами там.
parenel @ 9.1.2017 MikkiMaus, по поводу 888 увидел пост = выводил несколько раз на виза карточку (Украина - приват банк) - без комиссии. проблем небыло По поводу ПокерКинга = только сделал деп, еще хз как с выводами там.
По 888 рискну, если не будет хватать столов. Что с текущим моим расписанием случится вряд ли скоро(в пике 8 столов). Все таки дыма без огня не бывает и блоки без причины и пропажа средств там отмечена многими регулярами, к сожалению. Надеюсь, Нас эта участь не коснется.) По ПокерКингу пиши тогда по мере опыта.)
Пару-тройку дней покатал. Как и говорил ранее, щупаю силу поля в разных сетках (Пати, Микрогейминг, Айпокер). Еще бы недурно было подключить 888, но доверия к ним нет в плане сохранности средств, мутных историй у форумчан с восьмерками было масса, пока не рискую.
Что касается результатов, могло быть и лучше, но я максималист. Например вчера был дип на Пати в 4К гтд - 31/1037. Дали 4БИ, слезы. Ну а что ожидать, когда после четырех часов игры насосал префлоп с АА против JJ за топ-5 стек. Ну это еще ладно. Досаднее не доехал на Редстаре - бабл финалки. И вроде бы бест кэш после возвращения, но че т радости не испытал совсем, глядя на призовые за первое место. Не, вы не подумайте, я не плачусь.) Рабочий процесс, тем более, в боевой слетел префлоп AQ<66. Бум крутить педали дальше.)
обидная хуйня,я там 6ым отъехал,состав дармовой вот ток не устоять против бомжей... А7 QT например
TheSpiritofgood @ 9.1.2017 обидная хуйня,я там 6ым отъехал,состав дармовой вот ток не устоять против бомжей... А7 QT например
Ник iplaymtt?) Да, херню оппы исполняют редкую временами. Вчера с утг прилетел от одного алень в 20бб, я еще на большом задумался с 1010. Вколил - там 72s.
Опять же на Редстаре вчера чиповал начиная с топ40 до топ20 в 750гтд. Причем нехерово так чиповал имея почти 20% всех фишек. Ну и понятное дело давил стол, в итоге переборщил с агрессией, еще и в натс попал отдав пол стека. Затем проиграл коин и закончил 10/150. Мудак. Это я про себя.
Всем привет! Очень давно ничего не писал. Начал осваивать LotosPoker. Поля радуют. Сыграл два БаунтиБилдера за 31.5$. В первом 8-е место и на следующий же день взял топ-1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе. Покер всегда для меня оставался лишь в рамках хобби. Достаточно нерегулярно играл МТТ в сети Ongame, хоть и ройка была плюсовая. Лимиты соответствуют теме. Возвращение к истокам, так сказать. Понятно, что пару-тройку лет простоя не в мою пользу, но мастерство, сами знаете, пробухать сложно.) Будем вспоминать навыки на ходу и стремительно учиться новому, это я хорошо умею.
Онгейм, благополучно почил в прежнем виде, поэтому я выбрал Айпокер в качестве основной сетки для себя. Буду подключать Микрогейминг, Пати и стараться играть небольшие поля там. По выхам килополя Старзов в надежде на выстрел, хотя понятно, что воздушных замков по этому поводу я совсем не строю. Играю не больше 6 столов, ибо, пока с ноута. А там, что выше этого количества - для меня не очень комфортно по картинке. Будет профит - возьму хороший моник.
Чуть полудил в спины и понял, что пора завязывать, надо браться за любимые МТТ. Так получилось, что вчера я оформил 3 финалки из 4-х турниров, пусть один и был лотерейкой автооллинов, ну все равно скилл, епта.)
Понятно, что призовые в них меня 3-х летней давности только рассмешили бы, но сейчас, для начала - считаю это неплохим рестартом. Цель почувствовать поле и свои силы. Ну и решил завести блог, вроде как +EV, если не врут.)
UPD. Совсем забыл упомянуть о целях, куда же без них.) Задачи на 2017-й год:
1) Уделять катке несколько дней в неделю (не менее 100 турниров в месяц).
2) Cколотить крепкий банкролл и закрепиться на лимитах до 20.
3) Иметь доход овер 1К$ в месяц.
Офисная работа в данный момент не приносит ни морального удовлетворения, ни должной денежной сатисфакции. Посмотрим, смогу ли я добиться варианта - живем только на покерные доходы.