AL_Fighter @ 18.8.2016
Пиши как дошел до жизни такой
Итак, раз задан вопрос, то нужно на него найти ответ. Постараюсь ответить развернуто, но не сильно вдаваясь в подробности.
Последние 6-7 лет я тоже, как и многие, работал. На поприще продаж техники разной. В одной фирме, потом в другой, увольнялся, чтобы катать, снова вернулся, так как в катке не заходило и т.д. Работа сезонная, зарплата зависела от объемов проданного и поэтому осенью и зимой приходилось туго. Особенно если учесть, что отказывать в чем-то я себе не привык и люблю жить на широкую ногу.
И мы с моим напарником придумали схему. Брали деньги конторы, не проводя часть продаж, крутили их разными способами – от закупки товара в обход конторы с последующей левой реализацией, до банальной катки в местных покер-клубах. Деньги вносили в кассу обратно, прибыль пилили. Честно сказать не мы эту схему придумали, так зарабатывает огромное количество наемных продавцов, мы воспользовались))
Так продолжалось 3-4 несезона, аппетиты росли, суммы тоже и в один прекрасный момент я потерял контроль над ситуацией – два клиента решили отозвать средства за предоплаченную технику, а денег, сука, нет!!! А сумма немаленькая!!! Чё, блядь, делать??? Выдергиваем все из кассы и …
снежный ком покатился…
Занять было не у кого. Одни недостачи мы покрывали другими, закупали недостающий товар у конкурентов, но уже в минус. Какое-то время еще удалось продержаться. Нужно было чудо. Чуда не произошло.
И вот так я влетел на «многотысячбабок». Не миллионов, но тож не приятно. Почему произошло именно так, а не иначе? Да потому, что расслабился, играл не по шансам. Не контролил там, где нужен был максимальный контроль. Фишара, чё)))
На тот момент я уже давно был в разводе и снимал квартиру. Доходы исчезли, а за квартиру за меня никто платить не хотел)) Поэтому, после непродолжительного двухнедельного запоя (стресс то надо снять), было принято решение пожить на даче друзей. Хороший дом, места много, природа, рядом один из заливов Иркутского водохранилища. Лепота!!!
Именно здесь я почти помирился с собой и здесь познакомился со своей девушкой. Ее дача в трех домах от нашей.
Вот так.
На самом деле все не плохо, эта ситуация вполне разрешима. Мне нужен был тайм-аут, и я его получил. И теперь с новыми силами в новую Игру))