С каких пор мы перешли на нл5. А по сути, довольно пограничная от меня игра в дипах.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $2 (100 bb)
Hero (BB): $5.59 (279.5 bb)UTG: $5.02 (251 bb)
MP: $5.01 (250.5 bb)
CO: $9.03 (451.5 bb)BTN: $2 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG calls $0.02,
MP folds,
CO raises to $0.06, 2 folds,
Hero raises to $0.21, UTG calls $0.19, CO calls $0.15
Flop: ($0.64)
(3 players)Hero bets $0.20,
UTG folds, CO calls $0.20
Здесь мне даже пришлось немного переключиться на этот стол, используя по 5-7 сек на размышление линии розыгрыша, уж очень не хотел проигрывать этот спот, плюс стек оппа выглядит аппетитно. В мультипоте три дип стека, оппы явно что-то понимают. T для меня не очень хорошая карта, даже сказать, террибл кард, но не прям, чтоб ай, также у меня есть натсовый блокер на флеш. Тут мой мозг выссчитывал все карты, которые есть сейчас на руках у оппов. Полностью разъяснять не буду(про позиции, карты оппов и мои в их глазах, ставки и др.), эта уже стратегия, которую я играю нл50+. Объясню логику раздачи, принимаю на себя роль агрессора, ставлю пол-пота, довольно сильная ставка в дип-мультипоте, но не настолько, чтобы выглядела блефово, а может TT все-таки у меня ) Один колл ожидаю точно.
Turn: ($1.04)
(2 players)Hero bets $0.52,
CO foldsБланковая по сути карта, но у оппа есть три варианта, средние бродвейные пары, коих меньшинство, как и рук наподобе QJ без флешдро, разве что
, несколько нижних дро-коннекторов, совсем малое количество 55, 88. Также АК он может иметь, или же KQ, больше меня опасает TT, он довольно долго думал над фолдом терна, во-первых я ставлю немного, также полпота, ставкой его не провоцирую, мой диапазон он видит как KK+, AKs, TT. Моя ставка в данной линии больше была похожа на пуш по риверу, или плотную ставку по риверу, и руку которую я веду, сбрасывать не собираюсь, а хочу его дип со своим сильным диапазоном.
Results: $1.04 pot ($0.04 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $1 ($0.59 net)
CO mucked and lost (-$0.41 net)
Развернуто описывать раздачу не буду, т.к. это объяснит игру как в дипах так и в 3бет потах, дал общие сведения логики ведения.
Конечно, в планах было откатать в 5 раз больше рук, но жизненные обстоятельства и найденные у себя уязвимости переключили на то, что часов по 7 в день занимаюсь теорией и играю через раз по 2 часа. Плюс наконец систематизировал работу над игрой, понял как должен проходить процесс обучения, чтобы постоянно повышать уровень игры, что месяца два не мог понять, как дальше повышать уровень игры. И я понял, что настолько кончено играю, что надо круглосуточно покером заниматься.
P.s. Кстате, пришло понимание, как и почему топ-реги любых лимитов бьют поляну в 10бб/100. Работаю в данном направлении.