jumper001, да, ты прав. Сегодня такие страшные вещи творила, аж самой противно. Зачем то с натс флашем отдала стэк на спарившейся доске. Сама, добровольно... Всё мне кажется, что все в меня все блефуют... Хотя, после таких раздач, почему бы мне не должно так казаться?
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2970248DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $100.00SB: $100.00BB: $68.01
UTG: $132.28
MP: $101.50
CO: $121.27
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A
J
3 folds,
Hero raises to $2,
SB raises to $8,
1 fold, Hero calls $6
Flop: ($17.00) 3
J
6
(2 players)SB bets $5.65, Hero calls $5.65
Turn: ($28.30) 8
(2 players)SB bets $22, Hero calls $22
River: ($72.30) 2
(2 players)SB bets $64.35 all in, Hero calls $64.35 all in
Final Pot: $201.00
Hero shows A
J
(a pair of Jacks)
SB shows K
A
(high card Ace)
Hero wins $198.50
(Rake: $2.50)
Второй день в плюс, ура-ура! Может быть начинается белая полоса? Если бы еще я так глупо стэки не раздавала, цены бы мне не было. Ладно, надо обдумать, собраться, и больше так не делать.
Зачем то меня потянуло попытаться оживить принтер. Струйный, цветной, кэнон. У меня от него краски осталось литра 3, и мне как то жалко стало её просто выбросить. Начиталась в инете про отмачивание печатающей головки. Уже второй день капаю Мистер Мускул. Ношусь с тазиком, как с ребёнком
Так себе идейка была. Нужно было выбросить и ч\б лазерный купить. Всё жадность
А во второй проколила, у него оверпара оказалась...
Вроде да, надо фолдить, если он честный регуляр. Но с АК - неужели никто не стэк там так не играет? Я видела пару раз... У меня спектр очевиден, средняя пара, оверпар нет. Чего б ему не изображать оверпару с АК? Хотя на ривере уже смело весьма, после моего кола терн... Но у меня с ним сдача была, где он блеф чек\пушил рив, когда мне для кола добавить было всего 30 баксов при обоюдных начальных стэках по 100 баксов... Меня этот нотс и сподвиг на кол:( Видимо зря, тем более в тот день, когда всё было плохо и не везло.