Курительный план: покатился к черту из за даунстрика. Но попытаюсь исправиться. Тренировочный план: тоже самое что и с курительным тоже попытаюсь исправить. Даунстрик заставляет больше играть. И тратить время на разбор игры. Platinum план: иду к успеху. за 7 дней игры. 2000VPP осталось не много)
Начало месяца было очень успешное (+500$) Но за последние три дня всё изменилось: -45 БИ
Spin and Go 7$. Всё было идеально. Чип ев было 82. Но тут попал я в загадочный даунстрик. Раздают кулеры. постоянно! Но я переезжаю
Из за этого чип ев упало с 82 до 71 очень зажался. Стал меньше блефовать из за этого красная пошла по плавать на дно. Но обещаю себе что за выходные приду в форму и в понедельник поставлю всё на свои места, ведь до 15-ек осталось менее 400 турниров.
Тренер нашёл не мало ликов. Пытаюсь исправляться. Думаю лики появились из за катки в 4 стола нон стопом. Временами перестал понимать что происходит. Поэтому до катаю оставшиеся 400 спинов в 3 стола.
Я вернулся) Было много проблем в реале. Не было времени на дневник. Более менее наладил реал. Теперь снова возвращаюсь к ежедневному заполнению дневника.
Конечно же я и играл. Но мало.. и не очень удачно... Был стрик который был спровоцирован ошибками в игре. А точнее слишком большая агрессия. В этом месяце поработав с тренером ошибок стало меньше ну и результат не заставил себя ждать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.