На карты надейся, а сам не плошай!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    263
  • Просмотров
    27,207
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,671
1 2 3 4 5 14
  • Закончил сессию, отыграл 53 снг и хот за 0,55$ с итмом. Получилось +4,8$. В целом игрой не очень доволен, в начале играл плохо из-за того, что отвлекали, а в конце очень хотелось спать и глаза сами закрывались. Радует, что придерживаюсь поставленной цели играть минимум 50 турниров за сессию.

Несколько интересных раздач от мастеров постфлопа:

А теперь мой постфлоп: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20492261_682CD5E4BC

Ладно, надо ложиться спать, а то уже засыпаю
    Ответить Цитировать
    28/181
    + 0
  • Накопилось пару слов о бразильцах - мало того, что их язык это просто рандомный набор букв, так они еще и сливают друг другу фишки, пишут в чате какие у них карты когда вместе в одном поте и подсказывают, что делать в определенной ситуации. Допустим ставишь цбет, он думает, а ему трое сородичей уже накидывают возможные диапазоны и действия. Раздражает невероятно. Хотя им эти сговоры все равно не помогают (в отличии от гсч).

Пару раздач из сегодняшней сессии:

Загадочная история тузов на финалке

Обожаю войну блайндов

Немного постфлопа

И еще
    Сообщение отредактировал feeeeeeniQs - 3.9.2016, 2:33
    Ответить Цитировать
    29/181
    + 0
  • Раздача 1 - нет там сговора)
    Раздача 2 - хорош
    Раздача 3 - я так чаще всего замазываюсь)
    Раздача 4 - хорош

=)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • AnnaShvets, Раздача 1 - это боль
    Мысли по третьей раздаче: на флопе - ну откуда там туз, на ривере - ну откуда там девятка
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    30/181
    + 0
  • Когда нет готовой руки, но приходится платить потому что по шансам

Ответить Цитировать
    31/181
    + 1
  • Это самый лучший покерный пост.

У всех, кто его прочитает, появляется хорошее настроение, более благосклонная дисперсия и любой подъем по лимитам покажется приятным и незатейливым времяпровождением.
    Ответить Цитировать
    32/181
    + 1
  • Как успехи???
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • AnnaShvets, да потихоньку, позже напишу не много мыслей об игре, но в основном вижу только оскорбления в чате в мой адрес, хоть бы кто доброе слово сказал

Как у тебя ощущения в целом от нового поля? :)
    Ответить Цитировать
    33/181
    + 0
  • feeeeeeniQs, ахаха я вообще чат блокирую или изображения если меня кто-то раздражает) все решается в один клик) Поле не новое, но все же приходится перестраиваться, пока еще все неоднозначно
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • AnnaShvets, Нет я так не могу, мне нужна связь с общественностью, обратные отзывы.. и раз оскорбляют, значит все делаю правильно :)
    Ответить Цитировать
    34/181
    + 0
  • В общем мысли об игре: в целом ничего интересного не происходит и вообще раздачи становятся на 99% обыденными, но тем не менее бывают моменты когда ахудивляешся розыгрышам оппов как в первый раз.
    далее в тексте присутствует много скобочек

Из минусов сегодняшней сессии - на меня обиделся австралиец (не знал что они такие обидчивые) за то, что я часто воровал его блайнды, в качестве извинений я забрал весь его стек, потому что было видно, что ему не складывается и игра не приносит удовольствия, в отличии от меня

Из плюсов - нашел классный трек который теперь буду слушать до тех пор, пока он перейдет из разряда классного в разряд раздражающего (хотя для этого можно просто поставить его на будильник).

И еще, я сегодня сел играть после изматывающей игры в футбол и не уверен хорошо ли это, так как было чувство усталости на все тело и на глаза в частности, поэтому игралось не очень, все время хотелось прилечь отдохнуть и посмотреть какой-нибудь сериальчик. Нет, не как обычно, а еще и с чувством усталости (все равно получилось как обычно).

В общем (начал этой фразой, ею и закончу) не садитесь играть уставшими и голодными, обдумывайте свои действия на несколько шагов вперед и не забывайте чек пушить в блеф на ривере
    Ответить Цитировать
    35/181
    + 1
  • Как мне кажется, то на этом лимите блеф редко будет прибыльным, так как играешь ты в основном против фишей, старайся не ставить на пустоте и играй больше по карте. Это я к тем 4м раздачам, что ты скинул
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lybotin, Конечно я блефую далеко не во всех оппонентов, все зависит от определенной ситуации и я тщательно выбираю их для этого.
    Но спасибо за совет, рад видеть в своем блоге)
    Заходил к тебе на стрим, нужно больше общения и другая заставка на рабочий стол. В целом здорово
    Ответить Цитировать
    36/181
    + 0
  • Спасибо, учту
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока писать особо не о чем, хочется сказать пару слов о "магии" сна.

В последние дни я сильно вымотался, играю в футбол за институт, ноги болят невероятно. Когда после игры иду домой и захожу в подъезд, держусь за перила, потому что ноги не поднимаются. В таком состоянии играть в покер точно не стоит (я пробовал), но высыпаться нужно обязательно. Вчера поздно лег, около 3х ночи, а когда сегодня зазвонил будильник в 8 утра, единственное, что мог нормально делать это дышать. Поэтому я выключил будильник (правда не сразу понял, что это, где оно и как отключить) и лег досыпать. В итоге проснулся в 12:30 и чувствую себя вполне сносно, то есть за ночь и пол дня практически восстановился.

Теперь я решил пересмотреть приоритеты, начинать сессию раньше на пару часов и ложиться спать в крайнем случае в час ночи. Это будет сложно, но думаю выполнимо. Тяжело переоценить важность сна, к тому же все ведь любят поваляться "еще 5 минут" (если вы думаете, что так не делаете, то скорее всего вы занимаетесь самообманом, играете не свой лимит и возможно даже лимпите тузов).

На этом все, добавлю только, что сейчас пытаюсь установить будильник на каждый прием пищи, в погоне за правильным питанием. По важности оно не уступает хорошему сну.

Всем правильного питания, здорового сна и крепкого банкролла!
    Сообщение отредактировал feeeeeeniQs - 8.9.2016, 16:28
    Ответить Цитировать
    37/181
    + 1
  • Затяжная футбольная одиссея продолжается, поэтому я практически не играю в покер, сильно устаю и ничего не пишу в блог. Но пару дней назад, я решил отыграть сессию на полтинниках. Не смотря на то, что там с самого начала были такие подставы которые и в страшном сне не увидишь, сессию чудом удалось вывести в плюс вот этим турниром:

По ев была большая недодача, но это в принципе и так ощущалось, когда практически не выигрываешь оллины. На следующий день начал играть еще одну сессию и там уже было настолько все хуе плохо, что ее пришлось приостановить. Вот как то так это выглядело:

Процитирую слова из песни группы Градусы, так как они в полной мере выражают сложившуюся ситуацию: "я не могу уснуть вторые сутки, что будет дальше даже думать жутко, в голове лишь дым.."

Обе сессии я тщательно разобрал. Естественно там у меня были ошибки, ведь турбины есть турбины и игра там отличается от рег спидов. Но ошибки заключаются не в тех действиях которые я делал, а в тех которые не делал. И как сказал один мой покерный приятель: как бы хорошо ты не играл, в даунстрике тебя все равно будут иметь.

Сегодня отыграю плотную сессию на четвертаках и если стриковый треш будет продолжаться, то перетерплю его на этом лимите, заодно отобью минус с полтинников. Как только отпустит, сразу ломанусь на лимит выше. Кстати говоря я успел заметить там пять регов которые перешели с четвертаков, и трое из них как были нитами, так и продолжают в том же духе (завидую их огромным банкроллам).

И еще, как и писал в посте выше, теперь я стал ложиться спать раньше, а вчера вообще установил личный рекорд и лег спать в 00:15. Да да, тут есть чему завидовать. На радостях, я решил насладиться этим чудесным моментом, выключил утром будильник и не пошел в институт. Это наглядный пример того, как здоровый сон сохраняет хорошее настроение на весь день (чего и всем желаю).
    Ответить Цитировать
    38/181
    + 1
  • Привет, респиды на турбины хочешь променять? )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • OuthitPlayer, Привет) Пока не знаю, турбины встретили меня не очень радушно, а регспиды они как родные
    Ответить Цитировать
    39/181
    + 1
  • Закончил сессию, отыграл очень мало турниров, всего вышло около 30. Всему виной интернет, который пропал примерно через пару часов после начала загрузки. В итоге, когда он все-таки заработал, несколько столов закрылись, на нескольких финалках стеки подтаяли и у меня сильно разболелась голова, поэтому не стал дальше грузиться. На родном лимите удалось даже не много перебрать по ев, что очень и очень странно:

В начале сессии поймал себя на мысли, что я даже не замечаю как растут мои стеки, то есть делаю обычные для себя вещи и потом замечаю, что на многих столах я уже удвоился или утроился без оллинов (они как раз запоминаются).

Теперь раздача от которой у вас заболит не только голова, и с рукой, на которую все нормальные люди ставят автофолд:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20647189_AD60C67C25

Если кто-то считает мою игру слишком лузовой посмотрите как играют Оле Шемион, Ванесса Селбст и Игорь Курганов до того как встретил Лив Бори. Но на самом деле такие раздачи происходят довольно редко (по крайней мере с такими руками).

Теперь проигранный хедзап, по количеству боли он явно входит в мой топ3. Мы вышли в ха равными стеками и через несколько минут без выставлений стеки были 5 к 1 в мою пользу. И тут парень решил наказать меня проявив чудеса пушфолда:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20651065_61ECB64137
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20651104_B5E36AD988
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20651109_3B4F4A895D

Вот так легко и просто можно выиграть у меня хедзап.

И напоследок, разговор двух топ регов (статы у обоих примерно 43/12/0) которых судьба-злодейка закинула на 0,25$ лимит мтснг и оба они играли только этот турнир:

Ответить Цитировать
    40/181
    + 1
  • У вас когда-нибудь появлялось спонтанное желание взорвать/сжечь офис своего провайдера? Не то, чтобы я хотел так сделать, но если у вас есть подобный опыт напишите мне в личку.

Недавно я рассказывал про свой личный рекорд, теперь же хочу поделиться рекордом моего "поставщика интернета" - ПЯТЬ РАЗ ЗА СЕССИЮ ПРОПАДАЛ ИНЕТ, ПЯТЬ КАРЛ!

Непередаваемое чувство. Я отыграл (хотя скорее отрыгал) всего лишь 23 турнира, но нервов потратил столько, что не передать словами. Когда открыто 17 столов, из них 5 финалок, из них 3 тримакса, и сеть пропадает (пять раз) - это не просто феерический пиз*ец, а прямо в особо космических масштабах.

Хоть я и отыграл в плюс, очевидно, что могло быть больше. Мой друг тоже играл сессию спинов и говорит, что влетел примерно на 20$, поэтому завтра будем узнавать в чем же было дело, потому что обычно они выкладывают инфу о технических работах или поломках на сайте, но ни вчера ни сегодня никакой информации на сайте не было. Ощущение, будто плюнули в лицо (пять раз) и я даже не знаю по какой причине.

В общем, уже думаю о том, чтобы подключить второго провайдера (хотя тот к которому подключен сейчас вроде как лучший в городе), потому что так жить/играть нельзя!
    Ответить Цитировать
    41/181
    + 1
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.