Как же тяжело идёт катка в последние дни, как-будто вагоны разгружаю. Это даже по графику заметно: Красная линия непосильными трудами выше 0, а на шоудауне творится форменное безобразие. Где это видано, чтобы синяя показывала минус 300 бб за сессию? Я же не эни ту пихаю! В отличном ребайнике с биг антэ, после этой раздачи, получил стэк в 4 средних на стадии 90/216. За первое четырёхзначная цифра в евро, казалось бы живи и радуйся, да собирай со всего стола минрейзами. Но нашёлся пидр, который играл все раздачи пушами или коллами, при чём без позиции и без инициативы. Его стэк летал от 20 до 150 бб, ничего гад не дал сделать. В итоге, в призы-то вошёл и даже первого пейджампа дождался, но фиш в апстрике меня таки настиг и цинично вынес. Была ещё парочка ИТМ уже глубокой ночью в дешёвых турнирах (под спойлером), но это явно не то, чего бы хотелось достичь.
Дождался пока агро-чип всех перекалечил, в ХА вышел 1 к 8, сравнялся, но и тут не втащил решающую: Мог пересидеть двух шортов в топ-4, но зачем-то закрыл чипака на дамах. Его А3 идут дальше.
Примерно так я выгляжу на момент написания даного поста. Опять сессия в минус, ну хоть небольшой, меньше сотни. Держимся на морально-волевых: Апстрик приди!
Обсуждение. Предлагаю высказаться всем, кому это интересно. Как играть против аномально высокого показателя рестила?
Оппонент - Jedijohn777, на тот момент у него были показатели 50% стил и 100% рестил на 70 рук. Я уже открывал минрейзом слабого туза с баттона, получил 3-бет сайзингом х3 от него на позиции смолл блайнд и выбросил. Потом типочка по правую руку от меня он дважды рестилил, будучи на блайндах. Оба раза успешно и без шоудауна. Теперь. собственно, сами раздачи: Решил подколлить, поскольку посчитал, что пушить такое ещё рано, а сдаваться как-то слишком нитово против рестила 100%. Через два круга пришли восьмёрки. На мой рейз фёрст с баттона, опп играет традиционную для себя линию: Наши действия? Стэк 22 блайнда. Я впушил. Прав или возможны варианты?
Конец моим страданиям и разочарованиям, И сразу наступает хорошая погода!
Как мало МТТшнику нужно для обретения былой уверенности. Достаточно одного хорошего доезда!
Но трудовой доезд, трудовой... Баббл на ИТМ играли минут 30-40, на семнадцатом месте никто не хотел уходить. Турнир с биг антэ и когда ты третий снизу со стэком 35к, а каждую раздачу на блайндах 2-4к, собирают 1к антэ, то каждое удвоение "коротышек" - как серпом по ..... Но сложилось, убедительно трибетнул, пережил кризис. Очередной "затык" на баббле финального стола и снова я самый короткий на полуфиналке 4-мах. Распихался, поиграл активно, народ не сильно сопротивлялся... В ХА вышел 1 к 7-ми, так что не сильно расстроился.
Песенка Винни-Пуха на языках народов Кавказа, по немецки и пр. (это надо слышать!).
Представляю, как задолбал читателей дневника своим нытьем на протяжении последнего месяца, такое и писать противно, а читать так вообще.
Отныне только хорошие новости и качественный контент.
Не нытьё.) Констатация просто. Немного статистики за время сотрудничества с Mr.Reider. Статистика с ХМ2 за тот же период: Стрик в 40 турниров с 1 ИТМ за последних три дня. Полно аутов в зоне топ-20%, со стеками топ-10, подставы за подставами. Разлёт результатов по EV в 1000+ бб. Были, конечно, плохие розыгрыши с моей стороны, больше скажу - их было не мало. Но где же, бля, справедливость?) По EV играю в +12 бб/100, по факту -12 бб/100. Ебашил всё расписание три дня, как "раб на галерах" (прости, Вова, за плагиат). Спал урывками, отказывался от пива. Жизнь - несправедливая штука.
Cделал три финалки. И даже занял на них неплохие места: второе, третье и пятое. Но денег на этом немного нажил, потому что турниры дешёвые и призовые фонды в них скромные. Сессия в +80 евро примерно. Под спойлером скриншоты:
Дружище, тебе не ныть надо, а над игрой работать. С такой игрой, что ты показываешь, не стоит удивляться своим графикам. Это не наезд, а так, наблюдение да дружеский совет.
А вот и первый хейтер. Я уже беспокоиться начал: шутка ли? третья страница заканчивается, а ещё не ругали. Всё правильно - срочно нужен хороший срач. Без него дневники и колодцы чахнут.
Теперь по делу: удивляюсь команде маркетологов Микрогейминга. Что это за тихая революция в лобби? Зачем устраивать "майдан" и доводить бедных мттэшников до инфаркта? У них и так нервы ни к чёрту после сакаутов и переездов. А может конечной целью было похерить рум? Тогда всё получиться и это были шаги в правильном направлении. В Микрогейминге весь турнирный экшн строится вокруг ребайников с большими гарантиями, типа знаменитого Мош Пита (неограниченные ребаи по 20 евро с призовым фондом 10к в будни и 18к в воскресенье). И вот менеджмент рума своими же руками начинает рыть себе могилу. Нет, Мош Пит пока не тронули, это святое... Но некоторые брендовые турниры пострадали. Например, Дэйли Экспресс всегда был с гарантией в 5к евро. При этом реальный призовой фонд собирался по 6к+. Не могу вспомнить случая, когда бы гарантию не перекрыли. Сегодня его переделали в турбо фризаут с теми же 6 минут уровнями и гарантией в 1к. Т.е. для игрока ничего не поменялось в плане игры: как была пиханина, так и осталась. Зато для рума всё печально - сегодня его играло всего 168 чел., приз. фонд 1,680 евро. В остальных турнирах гарантии либо остались на прежнем уровне, либо сократились на 300-500 евро. Никаких улучшений я не заметил.
Появилась вот такая весёлая лудильня: Дважды в день проходит этот турнир на выживание. Бай-ин 5 евро, в первом играло 12 чел., видно не распробовали ещё. Опять же, непонятна выгода организаторов: собрали 60+6 евро, выплата 200.
Втащил сотку и сидит возмущается))) меньше народу зато, меньше койн флипов - чаще финалки, не самое плохое изменение ( могли и алын шутауты с ребаями сделать ).
Провёл не очень насыщенную, но длинную по времени (18 часов) сессию. Играл по 3-4 стола в одном руме. Интересно стало, не будет ли потери концентрации внимания при длительной игре. По статистике прямо образцово-показательная получилась сессия: 24 бб/100 по EV, 17 бб/100 реальных. По деньгах не так хорошо, всего-то +140 евро. Не на те турниры доезды распределились, кроме того много бабблов в дневных турнирах с маленькими полями (4-й при трёх призовых местах, седьмой при пяти и т.п.). Все ИТМ под спойлером:
Ром, да я не хейтер. Просто вижу твои колы на КТо без позиции с 15 бб, потом ещё и кол пуша от фиша. К5с ты колишь на СБ под рейз с бб. Ну и 3-бетпуш в 50 бб с БУ на рейз с ранней при эффективных в 35 бб. Это лишь часть из того, что я видел... Сорян, если задел!
А структура на микрогейминге со вчерашнего дня лучше стала, как по мне. Стеки в поздней стадии стали глубже, а не та лудильня по 10-15 бб, что была до этого.
и зачем выкладываешь скрины со вкладки оveral, можешь выложить скрин с торнамент анте на стадии анте к примеру этот месяц и там будут все ответы! просто я тоже очень и очень часто вижу раздачи типа вот
сорри не воспринимай как троллинг и т.д. если увидишь у меня какие то раздачи кидай мне в блог тоже без проблем
Сообщение отредактировал nicilawcoop - 26.10.2016, 3:07
nicilawcoop @ 25.10.2016 и зачем выкладываешь скрины со вкладки оveral, можешь выложить скрин с торнамент анте на стадии анте к примеру этот месяц и там будут все ответы!
Но ведь пре антэ - это тоже немаловажная часть игры, зачем ею пренебрегать? Антэ стадия, конечно важнее, но я всегда отчитывался перед разными тренерами и бекерами по вкладке "Оверолл", а потом уже по стэк сайзах и по позициях. Может ты и прав, сейчас посмотрим. Дневная сессия опять тяжко шла, не тащились ключевые. Если случались редкие ИТМ, то вот такая мелочь: Но сделал паузу, собрался и изи втащил: Порадовал Боб Дилан, это даже круче новости о том, что марсиане модуль "Скиапарелли" спиздили! Нобелевский комитет разочарован и озадачен тем, что музыкант до сих пор никак не отреагировал на присуждение ему премии в области литературы. Не комментировал, не упоминал об этом в интервью, удалил новость об этом со своих страниц в социальных сетях и игнорирует все попытки связаться и обсудить посещение официальной церемонии вручения. Красапет, Боб! Даже не вспомню подобных случаев. Деньги - пыль, а мирская слава преходяща. И только искусство вечно.
HATE007 @ 26.10.2016 Ну и я вдогонку покритикую. Что это за пуш на бабле в оппа который 100% закроет
Не соглашусь. Ни ты, ни я, не можем точно ответить закроет или нет. Это вопрос вероятностей. Всё ситуативно. В тот момент я решился на пуш, потому что он минрейзил третий раз за круг и ему отпускали, я третий снизу, стэк непроходной на ИТМ, тем более что на полуфиналке призовые не очень. Нужны шашки и нельзя сидеть и ждать натсы. Я агрессивно играю бабблы с коротким стэком, ты можешь играть иначе.
Сообщение отредактировал RomaPush - 26.10.2016, 5:12
Ладно с Айсиэм, но это даже по чипев тупо минусовый пуш. Это и опенпуш по чипев так себе, около нижней границы в двоих. Агрессивно играть- это правильно, как по мне. но это не тот случай. Можно шире опенпушить эксплойтя оверфолды оппов, но рестилить в чипака, не угрожая его турнирной жизни так себе затея. а по айиэм - это самоубийство. ИМХО
HATE007 @ 26.10.2016 Ладно с Айсиэм, но это даже по чипев тупо минусовый пуш. Это и опенпуш по чипев так себе, около нижней границы в двоих. Агрессивно играть- это правильно, как по мне. но это не тот случай. Можно шире опенпушить эксплойтя оверфолды оппов, но рестилить в чипака, не угрожая его турнирной жизни так себе затея. а по айиэм - это самоубийство. ИМХО
Чиплидер стола по умолчанию будет кошмарить стол лайтовыми минрейзами. Так что если пушить в расчёте на фолд эквити, то как раз в большие стеки. Хоть я и шортстекер, но мой пуш - это почти половина его стэка. Закрывать он будет довольно осторожно, на 14-16% максимум, а открываться со средней позиции, как минимум на 40%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это даже по графику заметно:
Красная линия непосильными трудами выше 0, а на шоудауне творится форменное безобразие. Где это видано, чтобы синяя показывала минус 300 бб за сессию? Я же не эни ту пихаю!
В отличном ребайнике с биг антэ, после этой раздачи, получил стэк в 4 средних на стадии 90/216. За первое четырёхзначная цифра в евро, казалось бы живи и радуйся, да собирай со всего стола минрейзами.
Но нашёлся пидр, который играл все раздачи пушами или коллами, при чём без позиции и без инициативы. Его стэк летал от 20 до 150 бб, ничего гад не дал сделать. В итоге, в призы-то вошёл и даже первого пейджампа дождался, но фиш в апстрике меня таки настиг и цинично вынес.
Была ещё парочка ИТМ уже глубокой ночью в дешёвых турнирах (под спойлером), но это явно не то, чего бы хотелось достичь.
Дождался пока агро-чип всех перекалечил, в ХА вышел 1 к 8, сравнялся, но и тут не втащил решающую:
Мог пересидеть двух шортов в топ-4, но зачем-то закрыл чипака на дамах. Его А3 идут дальше.
Примерно так я выгляжу на момент написания даного поста. Опять сессия в минус, ну хоть небольшой, меньше сотни. Держимся на морально-волевых:
Апстрик приди!