Взял sng leakfinder, дополнение к надикати, боюсь ошибиться в написание. Была бы топовой, если бы я начал тащить хотя бы свое. А так все проги херота, если ты не тащишь выставления, будь ты впереди хоть 872 раза из 100, это все не важно.
Из рассказа Alex.Z1Z вспомнил себя, некоторое время назад. На самом деле получить такой опыт, в таком возрасте, считаю отличным заносом.
Сейчас продолжаю заниматься боксом, в каком-то смысле он похож на блиц шахмат. Каждое свое действие нужно продумывать за долю секунды, иначе можно отхватывать 0% еще на префлопе.
Встретил своего, во всех смыслах человека. Описывать пока ничего не буду, просто эти отношения для меня лучшие и ими я действительно дорожу.
Единственное что могу сказать из своего не многочисленного общения с девушками, будьте собой и не позволяйте переступать через себя, будьте чуть по наглее, все не так сложно. Многие будут просто в
ахуе переполнены чувствами, когда вы им просто отправите эротическую картинку и напишите "я хочу тебя", вместо "привет как дела". Девушки это ценят, хоть и буду скрывать.
Если будет интересна эта тема. Могу рассказать гораздо больше с иллюстративными примерами. Возможно даже онлайн, благо знакомых хватает. Женская психология проста тем, кто в ней не заморачивается.