NBA Fantasy 2016-2017

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,303
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,210
1 2 3 4 5 16
Какое время драфта вам удобно?
  • Будний день (17-21 октября) до 22.00
    10%
    1
  • Будний день (17-21 октября) после 22.00
    10%
    1
  • 22-е октября 20.00
    0%
    0
  • 22-е октября 21.00
    0%
    0
  • 22-е октября 22.00
    20%
    2
  • 22-е октября 23.00
    20%
    2
  • 23-е октября 20.00
    20%
    2
  • 23-е октября 21.00
    0%
    0
  • 23-е октября 22.00
    10%
    1
  • 23-е октября 23.00
    0%
    0
  • свое время (предлагайте в теме)
    10%
    1
  • ZoloToi
    Статы накапливаемые..
    С начала чемпионата каждый новый день статы прибавляются к статам предыдущего дня и уже на основе этого высчитываются очки. Сегодня у меня 10 игр у тебя 1 игра это не важно, это влияет только на текущую позицию на конкретный день. Больше 82 игр на позицию все равно не отыграешь
    Тут идет борьба за итоговое лидерство, промежуточные текущие итоги на каждый конкретный день особого значения не имеют, у кого то будет перебор по играм и он будет на первом месте в таблице, но по мере того как остальные догонят по играм все поменяется
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • Chelski @ 27.9.2016
    Статы накапливаемые..
    С начала чемпионата каждый новый день статы прибавляются к статам предыдущего дня и уже на основе этого высчитываются очки.

Блин чёт я видимо туплю.
    Я не пойму, в итоге получится что-ли сравнение всех стат в конце года как бы всё и решит, если они накапливаемые. С каждым разом вообще не вижу смысла менять сильных игроков тогда весь сезон.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 1
  • ZoloToi,
    Надо видимо просто начать играть, так быстрее сориентируешься
    Просто некоторые моменты приходится повторять из раза в раз) как говорится лучше 1 раз увидеть
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • Ну эт наверно так.
    Думаю я всё равно за вариант с обычным подсчётом очков, набор статы командой как по мне какая то муть.
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • В общем американские фэнтези интересные, но, с*ка, сложные)) Так что предлагаю в этом сезоне сделать какой-нибудь символический байин в яху-фэнтези типа 1к-2к руб. Ну и 5к руб на спортсе. Ну а какую именно разновидность яху-фэнтези играть решить путём голосования (Standart-Auction, Rotisserie-Scoring).
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • Ну вот я с этим предложением согласен
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • мое видение ситуации:
    sports - тут все ясно с правилами и взносом. есть 2 вопроса:
    а) если участников будет 5-6, победитель получает все или будем как-то распределять?
    б) гарант.

yahoo мне бы хотелось играть Standard / Scoring, но вопросов тут намного больше)))
    тут вовлеченность / затраты времени будут намного больше чем на sports. поэтому с одной стороны взнос должен быть больше, но большинство тут полные фиши на данной площадке, поэтому кто-то получит преимущество. можно сделать общую лигу со взносом 1-2к, а остальные будут заключать сайд беты, но они будут ограничены в игроках, которые разберут остальные + есть трейды и гипотетически игроки могут вступать в сговоры между собой)
    мне абсолютно непонятна стратегия игры, драфт это прикольно, нет пересекающихся игроков, но игроки так же могу стать якорем, т.е. ты взять Curry, а он у тебя за первые 3 недели сыграл мало матчей, ты психанул, выкинул его и тут его подбирает кто-то другой)
    по заменам, если я правильно понял нужно выбирать daily (если вообще можно выбирать) т.е. замену сегодня сделал и она сразу отображается.
    несмотря на кучу вопросов играть буду во чтобы ни выбрали, т.к. времени будет много уходить, готов рискнуть и устроит бай-ин до 500 бачинских.
    с гарантом тут вопросов нет)))

"нужно" решить до конца недели по правилам и создать лигу/лиги, драфт предлагаю дней за 10 до начала сезона.
    Зая кинет линк на это дело у себя в колодце и народ еще подтянется, но затягивать не надо.
    Ответить Цитировать
    12/60
    + 0
  • По баинам. Моё предложение: на спортсе делаем опять 5000, на яхху, как правильно сказал Fuagra, сделаем общую лигу по 2000, а остальные кто хочет дороже пусть рубятся дороже.

Теперь по местам. Если на sports.ru будет 5 - 6 человек и более, я бы конечно предложил бы сделать хотя бы два призовых места, всё таки так будет поинтереснее.

Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 1
  • Спортс я пас
    Яхуу предалагаю ротисери с живым драфтом, байин чисто символический, чтоб никто не боялся что задавлю 10ти летним опытом))
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • Fuagra,

ты взять Curry, а он у тебя за первые 3 недели сыграл мало матчей, ты психанул, выкинул его

Тут очевидно непонимание сути игры по ротисери, никакого Карри конечно скидывать никогда не надо в этой системе, только если нет season ending травмы.
    Неважно абсолютно сколько он сыграет на неделе, у вас мышление игрока со спортса) по другому просто не играли)
    Попытаюсь еще раз.
    Тут не надо гнаться за ОБЩИМ количеством игр, у всех оно будет одинаковое в конце сезона если все будут просто ставить своих игроков на матчи.
    Важно чтобы звезды просто играли свои матчи и набирали свои звёздные статы.
    На одну позицию приходится 82 игры, столько же сколько и игр у 1 команды в нба. Представим чисто гипотетически что на позицию PG у вас в команде есть Карри и Тай Лоусон, очевидна да разница в классе и статах, и одна позиция PG ( 82 игры) и играют они через день, что вы выберете? Чтоб пошли в зачет 82 игры Карри или 41 игра Карри и 41 игра Лоусона? Вы можете быстрее использовать эти 82 игры а можете спокойно отдать их на откуп Карри и пусть он набирает, никуда статы не денутся
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
  • Chelski @ 28.9.2016
    Fuagra,
    Тут очевидно непонимание сути игры по ротисери, никакого Карри конечно скидывать никогда не надо в этой системе, только если нет season ending травмы.
    Неважно абсолютно сколько он сыграет на неделе, у вас мышление игрока со спортса) по другому просто не играли)
    Попытаюсь еще раз.
    Тут не надо гнаться за ОБЩИМ количеством игр, у всех оно будет одинаковое в конце сезона если все будут просто ставить своих игроков на матчи.
    Важно чтобы звезды просто играли свои матчи и набирали свои звёздные статы.
    На одну позицию приходится 82 игры, столько же сколько и игр у 1 команды в нба. Представим чисто гипотетически что на позицию PG у вас в команде есть Карри и Тай Лоусон, очевидна да разница в классе и статах, и одна позиция PG ( 82 игры) и играют они через день, что вы выберете? Чтоб пошли в зачет 82 игры Карри или 41 игра Карри и 41 игра Лоусона? Вы можете быстрее использовать эти 82 игры а можете спокойно отдать их на откуп Карри и пусть он набирает, никуда статы не денутся

Фуагра написал, если будем играть скоринг.
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Да, невнимательно прочел
    Но тем не менее думаю полезно будет для понимания игры по ротисери
    Ответить Цитировать
    14/68
    + 0
  • Ну и кстати, повторюсь, на яхуу можно и в 2 системы поиграть, зачем ограничивать себя, понять что к чему и на след сезон уже четко все понимать.
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 0
  • Я тоже склонюяюсь, чтобы играть стандарт. Но вот аукцион или стандарт, это вопрос. В аукционе есть своя прелесть. Там стратегию надо прорабатывать заранее, на каждого игрока думать, какой максимум можно заплатить и все в таком духе. Тоже очень интересно.
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 1
  • Chelski @ 28.9.2016
    Ну и кстати, повторюсь, на яхуу можно и в 2 системы поиграть, зачем ограничивать себя, понять что к чему и на след сезон уже четко все понимать.

Да, можно и 2 системы. по-хорошему, надо, конечно, отказываться от Спортс.ру и начинать осваивать новые системы в Яхе. Уверен, что через год про Спортс ру просто забудут.
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • Ну яхху так яхху, давайте там, тока я пока всё что ни читаю Chelski, никак не могу увидеть для себя прелести игры с вариантом ротисери, не могу понять пока в чём прикол набрать состав и просто смотреть весь сезон как он набирает очки Так что я за стандарт.
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • ZoloToi @ 28.9.2016
    Ну яхху так яхху, давайте там, тока я пока всё что ни читаю Chelski, никак не могу увидеть для себя прелести игры с вариантом ротисери, не могу понять пока в чём прикол набрать состав и просто смотреть весь сезон как он набирает очки Так что я за стандарт.

Я пока тоже. Но можно попробовать по небольшому байину, вдруг реально что-то не можем сейчас оценить, а в процессе понравится...
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • Chelski предлагает более интересный вариант, который более приближен к реальности управления командой. Ведь ГМ реальных команд НБА не меняют себе состав каждый день, если вдруг ошиблись на драфте, пытаются работать с тем что есть, а если работать не получается, то теряют работу = проигрывают деньги.

Так называемый ротисери, это как драфт Негриану в покере, взял игроков и не нужно каждый день изучать календарь и менять игроков.
    А скоринг, это реально надо быть у компа 24/7/365, постоянно делая замены.

Если соберется игра по правилам, как предлагает Chelski, готов играть.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • DL148 @ 28.9.2016
    Chelski предлагает более интересный вариант, который более приближен к реальности управления командой. Ведь ГМ реальных команд НБА не меняют себе состав каждый день, если вдруг ошиблись на драфте, пытаются работать с тем что есть, а если работать не получается, то теряют работу = проигрывают деньги.

Так называемый ротисери, это как драфт Негриану в покере, взял игроков и не нужно каждый день изучать календарь и менять игроков.
    А скоринг, это реально надо быть у компа 24/7/365, постоянно делая замены.

Если соберется игра по правилам, как предлагает Chelski, готов играть.

Аналогия мне понравилась. Пожалуй, действительно стоит попробовать. Но драфт тогда надо точно проводить аукционом, по всей видимости.
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 2
  • Аукционом я еще драфт не проводил.. но идея мне кажется очень интересной, я за
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 2
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.