Если кому интерестно, нахожусь я в полной жопе, как начал играть, уже порядки 5-6 лет
Вообще это не мое дело, но перечитала все истории вдоль и поперек.
Неужели за 5-6 лет нельзя найти свое место в "покерном мире", выучить правила (легкий сарказм) и спокойной играть в ровный плюс?
Я прочла один из блогов виновника торжества (который по ссылке), я прочла комментарии. Должна отдать должное, я осталась несколько под впечатлением, а вся эта история за 6 лет как-минимум очень поучительная. Я потратила свое время, призадумалась по поводу этого всего, и поэтому решила высказаться.
На счет комментариев, были люди которые испытывали некое сопереживание к автору. Буду резкой. По-моему, все это бурда. Мне жаль жену, я могла бы оказаться на ее месте (в моем случае остается сказать спасибо только Богу) мне больно за ребенка, здесь и словами не передать.
Но у меня абсолютно не вызывает чувство сострадания этот человек.
Я стараюсь никогда не судить окружающих мне людей за их п(ро)оступки, слабости и ошибки в жизни. Твоя жизнь, ты и решаешь.
Но какова должна быть степень цинизма, когда ты, как взрослый здравомыслящий человек, из года в год полностью отдаешь отчет своим действиям. Из года в год совершаешь те же самые поступки, а после пишешь о том, как тебе жаль, мол "простите меня лудомана".
Создается впечатление, что автор нашел для себя великолепное оправдание "я лудоман, поэтому я так сделал". Извините, дальше без цензуры.
Ты просрал друзей, семью, жену, близких, машину. Ты поломал очередную жизнь, жизнь своему ребенку
плохо получается. Когда они уезжали он взял меня за шею, и сказал папа шли домой. Сука, я готов все поменять,
Человек который хочет, который
готов, для которого важно - способен положить *уй на свои слабости и личные интересы. Тебе плевать. И писал ты это все, снова же, для своего самооправдания. Из жалости к себе, и чтобы, может быть случайно, другие пожалели (бекнули).
Пусто тебе внутри без этой лудомании?
Не можешь представить себя на простой работе, в обычной размеренной жизни? Без куража, адреналина и стопки денег?
Да каждому второму здесь (в мире) пусто. Только одни могут делать ветер, другие нет. Ты нет.
Мне жаль тебя, с твоим потенциалом. Да ты и сам это понимаешь.
Засунь в жопу все эти покеры-хуекеры, другие источники легких денег и делай ветер.
Раньше я думала, что моя жизнь это пиздец. Когда я прочла твой блог, то поняла где, собственно говоря, тот самый *издец.
Боже. Неужели так трудно жить, когда есть ради чего жить, когда есть для чего стараться, и когда есть ради чего делать ветер.